С тромбофилией у какого гинеколога наблюдаетесь?

К гематологу записалась на консультацию, теперь ищу грамотного гинеколога. Посоветуйте

Наблюдаюсь у обычного гинеколога на АВ, параллельно у гематолога. Не знаю ни одного гинеколога, который бы хорошо разбирался в гемостазе

А у гематолога где наблюдаетесь подскажите?И сколько стоит первичный прием?

На Антона Валека у Загребиной. Как ни странно, но у меня в третью беременность наоборот слишком жидкая кровь. В предыдущую колола разжижающие кровь препараты.

На учёте стояла на АВ у заведующей Коровниковой и у Суханова.

В ОММ у Мальгиной Галины Борисовны ;)

В омм хорошо гинекологи в эиом разбираются. Я была у Ярыгиной

анонимно: В омм хорошо гинекологи в эиом разбираются. Я была у Ярыгиной

как в омм попасть, если прописка местная?

В Омм есть гинеколог-гематолог Путилова

В омм можно записаться к любому врачу платно через регистратуру, прописка не важна

Автор: В омм можно записаться к любому врачу платно через регистратуру, прописка не важна

сколько стоит прием? Как часто ходите на прием к гинекологу?

dolu: Тоже нежно люблю Ярыгину

как на АВалека прикрепляют к врачам? Самому можно выбрать?

С тромбофилией только в ОММ.

dds,
дополнительно у гематолога наблюдаетесь?

аноним ,
Да. У Суханова.

dds,
Вам сама Ярыгина посоветовала его?
Просто я к Кузнецову записалась

аноним ,
Я не наблюдалась у Ярыгиной. Я написала, что на мой взгляд, только в ОММ к тромбофилии подходят серьезно. На АВ большинству врачей вообще побоку все это.
У меня негативный опыт. Кузнецов отменил фрагмин,в результате регресс

Ilda, До Б наблюдалась у Шалаева, потом перешла к Кузнецову. Выбирала между Кузнецовым и Сухановым, считаются лучшими. Здесь правильно пишут,если проблемы с тромбофилией то в ОММ(ну или ОПЦ). Путилова тоже хорошая(попадала к ней в ОПЦ), она вроде как ученица Кузнецова. На АВ тромбофилию вообще не считают проблемой.
У Суханова прием 2500(анализы+ консультация), у Кузнецова прием 1200 первичный(потом 800), +анализы( у меня выходит около 2000т). Можно каждый раз не ходить на прием, есть консультация по тел(300Р), да и не получится к нему на приемы часто ходить, запись за 1,5 мес.

Мария666,
Путилова всю жизнь работает и работала в омм, она ученица Башмаковой. В опц вы у другой какой-то были путиловой

SokelVBane, и правда другая... в ОПЦ Татьяна Геогргиевна, а в ОММ Наталья Викторовна :))

да, я тоже была в ОММ, у Даньковой Ирины Владимировны. обе беременности пила вессел. В первую еще ходила к Суханову, но как то он на анализы ОММ смотрел без уважения. Назначал мне фраксипарин, в омм отменяли, назначали вессел. ходила в омм платно, главное запишитесь платно на первый прием, дальше проще будет. ходить приходилось не так часто, ну раз в месяц может. стоило раньше не запредельно. Удачи.

Мария666,
А у какого гинеколога наблюдались?

аноним , я наблюдаюсь на АВ у Пуховой

у меня АФС + ген.тромбофилия (маркеры)
ребенка смогла выносить только у Путиловой (до этого диагноз "привычное невынашивание" и несколько регрессов). На ее "экспериментальной" (на тот момент, сыну 7) методике на весселе. + на весселе же полностью избавилась от проблем с мигренями и скачками АД (эффект держался пару лет после родов и отмены вессела). гепарины кололи только в стационаре при госпитализации в ОММ (вессел я в месяц пила до Б с полгода по 1пач./мес и всю Б по 4 пачки , ну это для оценки состояния на тот момент кто в курсе про дозировки)

обращалась к Кузнецову (имя на руках заключение из ОММ и рез-ты их анализов) спустя несколько лет.
Результат: -15 тр на анализы, подтвердившие наличие маркеров тромбофилии (вот вообще не сомневалась), вердикт: "АФС у вас нет, показатели крови в норме, все ок, вон у меня пациентка с вашими данными уже на 8 месяце, ничего не надо". Итог - через 10 дней установленный регресс.

в общем с беременностями я завязала, сын есть и хватит, сейчас пью вессел (не макс.дозировке конечно), тк только на курсах вессела нет проблем с мигренями и сильнейшей метеозависимостью (АД).

ребредингника,
У меня примерно также как у вас, только хуже. Удалось родить вторую дочку. Не сдавайтесь! Сходите снова к путиловой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы