Есть ли те, кто не сдавал толерантность на глюкозу?

Мне не хочется сдавать этот анализ. Чем это грозит? И так ли он важен?

А вам не важно здоровье лялика ? Не сдавайте, и другие анализы можете не сдавать, чо уж.

Не сдаю))

Я в прошлые 2 бер. не сдавала, по той причине что его просто у нас не проводили. И ничего все живы и здоровы. Ттт

Мне врач не дал направление, я не сдавала, даже и не подумала, что такой нужный анализ. В итоге, через два часа после рождения у ребёнка у него резко упала глюкоза в крови, начались судороги, реанимация, больница. Последствия разгребаем до сих пор. Ребенку 1 г и 10 м. Если готовы рискнуть здоровьем ребёнка, то не сдавайте.

Я не сдавала. Чем грозит? Невыявленным сахарным диабетом.

Морозко,
Если бы у меня вовремя выявилидиабет, то не было бы таких негативных последствий для моего ребёнка. Причём, сахар в общем анализе крови был в норме.

Аноним: Единственное последствие - попа затекла )))) Сидеть долго все же надо, но с книжкой хорошо.

+++

я сдавала только в третью беременность, ничего страшного. Зато в курсе имеющихся проблем.

С лимончиком нормуль. Лимончик можно.

мне почему то не назначали, сейчас 35 неделя, направление не дают

Не сдавала. Можно поджелудку посадить. Сдала кровь общую и т.к сахар был в норме даже ни каких отказов не писала.

Не сдавала, писала, что отказываюсь сдавать

Я у своей гинекологини спросила, а если я не хочу сдавать этот анализ? Она сказала не сдавай, потом отказ напишешь. Так и сделала. Раньше этот анализ назначали только тем, у кого подозрения на сахарный диабет. У меня его нет и у родственников не было, поэтому не пошла.

Мне не назначали

не хотите, не сдавайте, если у вас нет в семье диабетиков.

Ого! я даже не подозревала, что это какой-то страшный анализ. Мне он предстоит в конце месяца, врач не говорила, что так все с ним сложно. Диабетиков тоже нет среди родственников. И что? Отказаться или все-таки сдать?
Расскажите, пожалуйста, как к нему правильно подготовиться и чем он все-таки опасен, как перенести легче, если есть способы

Я не сдавала, меня не направляли)

Я не сдавала, мне не назначили.
Не думала что все так серьезно((

В первую беременность отправляли сдавать. Во вторую никто даже про этот анализ не заикнулся. Я так поняла, что этот анализ на выявление проблем с сахаром.

anyta2000 автор темы: Мне не хочется сдавать этот анализ. Чем это грозит? И так ли он важен?

При нынешнем питании лишним этот анализ не будет.
Но можете и не сдавать, каждый сам выбирает как относиться к своему здоровью.

Ксюшшша: Расскажите, пожалуйста, как к нему правильно подготовиться и чем он все-таки опасен, как перенести легче, если есть способы

Ничего опасного и страшного в этом анализе нету. Выпиваете стакан сладкой воды и сидите отдыхаете 2 часа :)

Если есть какие то хронические заболевания, которые не позволяют пить сладкое, то проконсультируйтесь об этом с врачом.

Я не сдавала, врач поздно вспомнила про этот анализ, все ок. Но вы смотрите по своему самочувствию.

У меня мама диабетик, есть глейкометр. Неделю проверяла уровень сахара в крови дома. Дополнительных анализов не назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы