онемевший живот после кс около шрама

Гипоталамус: Мне снимали наружные швы после 1 кс. Второе попросила сделать несъемными. Сами поотваливались.

Мне внешние-то сняли, все хорошо. А вот внутриии...

Гипоталамус: Может к хирургу сходите на всякий случай?

Да, надо сходить, спасибо.

12 лет прошло после 1 КС. Потом ещё два. Вокруг шва нет чувствительности, и кончик носа "потерян" (((

А я все чувствую и даже рубец. После второго КС прошло почти 3 года.

Пять месяцев прошло - уже почти норм чувствительность. Через 1,5 месяца после кс было фуууу.

после первого кс -5,5 лет ( до второго кс )- была очень низкая чувствительность вокруг шва(онемение). после второго кс -очень быстро все восстановилось.- сейчас уже 8 месяцев- все нормально. видимо, да, что -то пережимало тогда, а сейчас более удачное кс было.

7 лет ребенку, онемение вокруг шва так и не прошло, наверное, уже навсегда так останется. Стараюсь не прикасаться к этой области, очень неприятное чувство "чужого тела".

Аноним автор темы: полтора мес прошло

у меня уже 5 лет так

:)ЛиСа:): привыкла

не могу привыкнуть - мерзкое чувство

Блин, не весело. У меня после 1-го КС ничего подобного не было. Через неделю будет 3 мес после 2-го КС, онемение не думает проходить.
Судя по теме, мало у кого восстанавливается чувствительность(((

Bugаgа: У меня 7 лет не прошло

такая же фигня

Что ж вам так там наполосовали -то.... мне делали еще плюсом пластику, ибо весь живот до был исполасован и зашит криво-косо,вот все лишнее вдобавок к кс вырезали и утянули... и то такого нет, чтоб онемение прям...вот чесалось изнутри, когда заживало, пипец как.

у меня, 2, года после кесарево, онемение вокруг шва, ничего не чувствую

Вилена: Мне внешние-то сняли, все хорошо. А вот внутриии...

Тоже были такие узелки. Рассосались, не помню через сколько, может через полгода.

У меня после абдоминопластики так и не вернулась чувствительность на части живота, уже 15-й год пошел. Конечно,и это более травмирующая проводимость нервов операция, чем КС. Только не пойму, в чем печаль у автора. Ну нет где-то чувствительности и хрен с ней. Чем это неудобно-то?

В течение года прошло

Вилена,
Есть!!!! Да еще такой большой узел прощупываться. Надеюсь рассосется.

После первого год держалось. После второго месяца 3. Но точно знаю, что резали по разному, шили разным материалом, даже швы по другому накладывали. Сейчас снимали шажочками, первый раз одной веревочкой. Сейчас иссекли старый шов

1,5 года после Кс при каждой боли внизу живот шов немеет

Симочка: Судя по теме, мало у кого восстанавливается чувствительность(((

только сейчас восстановилось у меня, прошло полгода....до этого тоже было фу...

Восстановилось!!! Я так рада)

После первого кс была небольшая область такая. После второго,все хорошо. Хз как так

Аноним ,
Поздравляю! У меня тоже восстановилось в течении первого года. и тоже было крайне гадливое чувство

у меня 6 лет почти прошло, справа от шва чувствительность восстановилась, слева- нет

Аноним автор темы: Ощущение, словно анестезия там, противно, полтора мес прошло, словно часть живота не моя.

Bugаgа: У меня 7 лет не прошло

Также было.
Потом Дэнасом лечилась по-женски. 80% чувствительности вернулось. Но полностью нет.
От пупка вниз пять см и ниже - как будто не мое было. Чужое. Противно очень.
И низ живота обвис. Висит фартуком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы