онемевший живот после кс около шрама

Ощущение, словно анестезия там, противно, полтора мес прошло, словно часть живота не моя. Сколько это длится? Из за чего..ткани не срослись достаточно или что то повредили? Как было у вас или не было. Выглядит нормально, две нед. Назад смотрел врач, говорит нормально все, а вопрос возник позже, жду, что пройдет.

У меня 7 лет не прошло

это бывает, где-то нарушена была иннервация тканей. Просто пережить, массировать через полгода-год пройдет.

Bugаgа,
И...не прошло?

Bugаgа, тююю ничесе те там понарезали

Аноним автор темы: не прошло

нет

Neiron: тююю ничесе те там понарезали

Да ваще капец,сама в шоке.Но не парит.Не чувствую буквально 1см вокруг шрама.И дальше меньше чем в другой области живота.

4 года -та же история

скоро 3 года как после 2 кс
только-только отпускать начинает

Грустно..4, 7, 3 г

Добавлю позитивной статистики - месяца через 4 чувствительность вернулась.
У вас скорее всего тоже вернется в течение года.
У меня было несколько разных операций, сначала всегда онемение держится какое-то время, потом все проходит.

Lakrima: Добавлю позитивной статистики -

Тоже добавлю,через полгода все полностью восстановилось.

У меня 8 лет не проходило, пока второе кесарево не сделали. После второго все нормально.

у меня тоже самое 5 лет

Прошло, даже не знаю когда. Вначале бесило, потом забылось, а сейчас проверила - восстановилось. Года 1.5 точно было.

У меня КС была полгода назад и только сейчас появилась чувствительность. По-моему, онемение - это нормально, ведь ткани рассекали.

пройдет. Было пару лет, прошло. Но я спортом занимаюсь, пресс есть. Живот выглядит неплохо

Bugаgа: У меня 7 лет не прошло

Bugаgа: нет

и у меня тоже не прошло 8 мес после КС, перед этим было 3 и 4,6 года онемение было точно также

Lakrima: месяца через 4 чувствительность вернулась.

+1 Автор, а можно спрошу в Вашей теме? У всех под кожей узлы эти твердые с усиками есть? Они рассосутся еще или так будет? После КС 6 мес. прошло.

Вилена,
Что за узлы такие?? Не было таких изначально.

через 3-4 месяца прошло

Вилена: У всех под кожей узлы эти твердые с усиками есть?

Не нащупала никаких узлов. И изначально не было их.

Гипоталамус: Что за узлы такие??

ну как я понимаю, это внутренний шов Не самый верхний который на коже, его сняли, леска была и ничего не осталось.

Онемение после первого кесарева сантиметра по три было вверх и вниз, не прошло, через 5 лет второе, сейчас сантиметров по пять в обе стороны три года. Протииивно таке, фууу, не выношу, когда что-то дотрагивается.
Вилена,
После первого точно было, после второго даже проверять противно

Гипоталамус: Не было таких изначально.

Lakrima: И изначально не было их.

блин, чет страшно стало.

Вилена: блин, чет страшно стало.

Не надо пугаться.может разные технологии выполнения шва, особенности ваших тканей.

Вилена,
Мне снимали наружные швы после 1 кс. Второе попросила сделать несъемными. Сами поотваливались. Но ни в тот ни в другой раз не помню никаких узлов. Может к хирургу сходите на всякий случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы