Кто не давно прерывал беременность?

Два кс подряд.Младшему 4 месяца.Задержка 8 дней.Вчера тест показал 2 полоски.Предохронялись презервативами.Фантастика какая то.Есть те кто недавно прерывал беременность?В консультацию идти лучше с узи.Слышала что прерывают как то медикаментозно.

Идите с узи, конечно. Медикаментозное прерывание вам могут не предложить, сами спрашивайте

c4 автор темы: Предохронялись презервативами.Фантастика какая то

Может, гормональный сбой? Малыш ещё маленький.
Сдайте ХГЧ, может, это и не беременность вовсе. Разве что Копперфильд второй

Медикаментозно в 2 этапа прерывают, сначала дают одну таблетку, через 2 дня другую, потом контрольное узи и все. но у вас могут быть противопоказания.

Идите на узи, после КС иногда опасно делать аборт

Babygirl,
А какие бывают противопоказания?Грудью я не кормлю.

аноним123,
Почему опасно?

c4 автор темы: Почему опасно?

потому что скоблить по свежим швам

А вакуумом?
Подруга недавно делала в женской консультации
Или после кс это еще хуже,чем медикаментозно?
В любом случае один из двух,и там,и там выскребают

Рожать вариант не рассматриваете? У меня почти как у вас случилось, 10 марта пкс, жду не дождусь свою третью лапулю тоже была в растерянности но в вашей ситуации опасно аборт, не все возьмутся..

Точно не помню сейчас, но если грудью не кормите тогда ничего страшного. Медикаментозно считается самый безопасный из всех абортов, но тоже ничего хорошего. Если в консультации то я не знаю делают такое или нет, если в МЦ делать то 15 тыс стоит. вообщем если подробности нужны то в ЛС

В жк бесплатно медикаментозный аборт.

АнОнИм,
Да правда что??!!!Ваукуум ещё поверю,а в то что медикаментозный-НЕТ!
Везде только таблетки 13 тр стоят,а тут на те бесплатно!

Мне после кс запретили делать медикамент и мини. Сказали растить до большого срока и делать обычный

скроюсь,
Да бесплатно, у меня много кто из знакомых делал бесплатно. Но после кс у них приказ нельзя, так то кто сами рожали тем делают

скроюсь: правда что??!!!Ваукуум ещё поверю,а в то что медикаментозный-НЕТ!

Ну и зря.медикаментозной сейчас бесплатно делают в жк

Спорим, что про презик гон?

Ещё и после кс мне сделали медикаментозный и бесплатно. Кесарево 8

Медикаментозный точно бесплатно! Он оплачивается из средств ОМС, по полису. Так что, девочки, требуйте, не платите!!!

Мне вакуумаспирацию делали на 12 нед. Тоже 2 КС.

«Недавно» – обозначает событие, которое произошло не слишком давно. Пишется "недавно" слитно, но в некоторых случаях возможно и раздельное написание:

Если между «не» и «давно» не стоит никаких других слов, то пишется оно слитно;  
Если после «не» добавляется уточняющее слово или фраза, то следует придерживаться раздельного правописания: «не очень давно», «не так уж и давно», «не слишком давно».

Неделю назад сделала. Тоже 2кс. Успела на медикаментозный. Из платного отправили меня на УЗИ, кровь на гепатиты, ВИЧ, сифилис, группу и резус. Таблетки бесплатно. Одну пьешь, через день ещё две. Тогда все и выходит.

не я: Тогда все и выходит.

все - это вы мертвого ребенка так называете?

c4 ,

Рожайте! Потом еще не известно, как жизнь сложится. У Вас уже скоро сердечко биться начнет.
Надо верить в лучшее! Это ведь Ваша крошка! Просто еще маленькая. Дайте шанс ей подрасти и она уже скоро будет обнимать свою мамочку теплыми ручками! И эти мгновения не возможно будет купить ни за какие деньги.

не я,
А вы в стационаре делали медикаментозный?Это больно?

c4 ,
Нет. В консультацию приехала, выпила таблетку, в коридоре посидела 10 минут и домой поехала. Чуток подташнивало два дня. Потом приехала в жк, выпила ещё две таблетки. Так же десять минут посидела и уехала. Кровить стало почти сразу. Дома уже часа через два был выкидыш. Ездила сама за рулём, так что никаких болевых или головокружительных ощущений не было. Кровило ещё дня четыре, как обычные и даже скудные месячные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы