Кто не давно прерывал беременность?

VioletDream: Рожайте!

VioletDream: Надо верить в лучшее!

Почему-то хочется облить вас холодной водой...
Вы ребенка Автора на содержание возьмете? Нет
Дык вот и не надо тут лозунги писать. Без вас человек решил, что рожать не будет. Тема про аборт

Автору удачной манипуляции

не я,
А вы в какой консультации?Мне сказали что в стационар на один,два дня.Боюсь что медикаментозно могут отказать.Вы как добились?

c4 ,
Мне - больно. До рвоты

не верю про презики

Хмурая Бровь,
Ой,спасибо!Вы прям в точку.Ни денег не хватает,ни времени.И без того сердце кровью обливается.Конечно было бы старшему хотя бы год не задумываясь бы родила.

аноним: не верю про презики

Верю - не верю. Не о том вопрос.
Я с таблетками беременела, и точно знаю, что не пропускала прием таблетки.

c4 автор темы: А вы в какой консультации? Вы как добились?

В жк на гончарке. Я не добивалась. Врач сам сказал, что по срокам ещё успеваю. Только быстрее, каждый день на счету

Аноним,
Блин,а как тогда вообще предохраняться.

не я,
Его до скольки недель делают?

Отличный лозунг.
Требуйте,девочки!!!
С себя надо начать. Требования к себе и партеру.
Не в жк. Топать и требовать...а перед койкой.

c4 ,
К сожалению, не подскажу. У меня по УЗИ 6 недель было

не я,
У меня 2-3. А у вас после родов сколько времени прошло?

c4 ,
9 месяцев

не я,
Спасибо вам большое

c4 автор темы: как тогда вообще предохраняться.

не врать себе, что вы всегда-всегда с презервативом.

не я: . В консультацию приехала, выпила таблетку, в коридоре посидела 10 минут и домой поехала. Чуток подташнивало два дня. Потом приехала в жк, выпила ещё две таблетки. Так же десять минут посидела и уехала. Кровить стало почти сразу. Дома уже часа через два был выкидыш. Ездила сама за рулём, так что никаких болевых или головокружительных ощущений не было. Кровило ещё дня четыре, как обычные и даже скудные месячные

странно, я делала тоже, в первый день таблетку выпила и домой, а вот через 2 дня, сразу предупредили что остаться надо будет до 15.00.

c4 ,

Задержка уже 12 дней. Срок явно больше, чем 2-3 недели. Больше похоже на 5-6 недель. И сердечко уже бьется, наверное.
А когда родите, младшему уже будет год, сам бегать будет.

Знаю, что тема про аборт, но, возможно, автор передумает. А название темы не так важно в жизни маленького человека.

Медикаментозной делают до 49 дней от последних месячных...первый день месячных это 1 день

а кому нибудь делали аборт на большом сроке ( 20 недель и больше) по каким показаниям его назначают? можно ли его сделать если больше трех детей уже?

Аноним: а кому нибудь делали аборт на большом сроке ( 20 недель и больше) по каким показаниям его назначают? можно ли его сделать если больше трех детей уже?

капец, вы тролль что ли? 20 недель это уже полностью сформированный ребенок, осталось только вырастить. Никто на это не пойдет. Если только по медпоказаниям и то вам придется рожать самой и возможно услышать при рождении писк ребенка. Только он не выживет. Вам от этого хорошо будет?

Аноним: аборт на большом сроке ( 20 недель и больше)

и это не абортом называется, а преждевременные роды

Аноним,
Больше трёх детей- это показание для аборта на большом сроке?
Я бы женщинам с такими вопросами рекомендовала 100% предохранение.А то за будущее страшно.

А.Н.Оним: Больше трёх детей- это показание для аборта на большом сроке?

так ума видимо хватает только на размножение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы