очередная тема про невнимание мужа к животу

Сиpин: Слушай, ну я и не беременная люблю покапризничать иногда. Мне вообще нравится. когда муж за мной ухаживает, независимо от наличия у меня в животе ребенка.
Неужели то плохо?

ну пока это взаимная игра-хорошо. Когда мужа начинают читать врагом при объективных причинах почему нельзя куда то тащиться-это кошмар для окружающих. Будто с уо живешь

Секуринега: так у нее ж тонус. Ей нельзя никуда.

ну тонус разный бывает. и не все время.

Секуринега: Нет, вот вы внятно можете мне сказать, зачем нужно обязательно капризничать в беременность?

Я считаю, это компенсация того, чем именно женщине приходится жертвовать) Имеет право!

Секуринега: С такими же людьми

Да. У мужа то ничего не изменилось.

Секуринега: И они вас любят. Зачем устраивать фестиваль? ради чего?

Хотя бы, ради того, что они любят ее. И делать приятное должно быть не только у женщины, по отношению к ее мужу. Но и мужа. Неужели трудно исполнить каприз, и свозить на Черняховского? Почему, если выбор стоит между "диваном, и "выгулом беременной жены, мужик выбирает "диван?! Это ли не ЭГОИЗМ?)

Аноним: вам повзрослеть бы и реально научиться договариваться и разговаривать.

У меня все ок))

Секуринега,
Тонус может быть не постоянным.
Я не знаю, что такое ваша черняховского. Может, там и ужас-ужас. Но в принципе бывает так, что секс нельзя, а в магазин можно. Не у всех ведь от магазинов матка сразу в тонус приходит, а от секса - у большинства.

Секуринега: Главное не начинать шантажировать мужа своим тонусом. Когда ему тыщщу раз скажут, ты плохой, а у меня проблемы, а на стопервый-а поехали. Возникает закономерный вопрос. А кто тут гонит?

странно делать выводы о шантаже на основании таких минимальных данных.

Сиpин: Но в принципе бывает так, что секс нельзя, а в магазин можно.

Вообще, я помню, мне настоятельно рекомендовали постоянно гулять, т.к шейка была вообще не готова.

ignore: Я считаю, это компенсация того, чем именно женщине приходится жертвовать

Ну так женщина и получает от беременности то, чего мужчина в принципе почувствовать не может.

ignore,
нет. Я взрослый человек. Мне вся эта галиматья не близка. Мне было реально плохо во время беременности-и я реально понимаю все ограничения и усилия окружающих. Так что я не понимаю как можно специально шантажировать и пугать близких людей.

Zezka: странно делать выводы о шантаже на основании таких минимальных данных.

ну вы же делаете вывод о козлячестве мужа со слов истеричной беременной

Сиpин: Неужели то плохо?

мужу нравится? он не против? значит нормально.
обоюдно все должно быть имхо.

Секуринега: ну вы же делаете вывод о козлячестве мужа со слов истеричной беременной

дык нет. я говорю о невнимательности со стороны мужа.

lubimaleshy: первым ребенком не интересовался до 2-х лет, с чего бы сейчас-то всё поменяется? Непонятны мне ожидания автора.

а вот не факт...с рождением первого сына муж работал на 2 работах, и правда не отражал его почти и не интересно было ему вообще лет до 3,5 наверное...зато сейчас полная противоположность - и играет и купает и гуляет с сыновьями с тех пор как с больницы приехали. Сам признается, что не ожидал от себя такого. Но у меня в первую беременность он за мной ухаживал, а во вторую тем более - еще бы - двойня мальчики - у меня был полный картбланш - хочу пряники ем, хочу халву

Аноним: мужу нравится? он не против?

Пока не жаловался, но я не злоупотребляю. Во всяком случае, мне так кажется.

Секуринега: Я взрослый человек

Вы просто другой человек. Я другая. И она другая. То, что для нас дикость, для нее приемлемо.

Секуринега: Так что я не понимаю как можно специально шантажировать и пугать близких людей.

Так она разве шантажирует? Ну запретили секс, не "высохнет в конце концов! Че его жалеть?! Ребенок что ли? Здоровый мужик, а все "мальчиком его выставляют

ignore: Я считаю, это компенсация того, чем именно женщине приходится жертвовать) Имеет право!

чем?!
я всегда считала материнство счастьем, а тут оказывается жертвы.
жизнь боль.

за покупками не ездила - кроватка от первого осталась, они ее собрали уже когда родила, автолюльки тоже сами купили со старшим сыном, коляску выбрали заранее по инету - родились малыши, тогда и заказал муж. Нафик портить себе нервы из-за такой фигни? а насчет секса - у меня вообще пессарий стоял - и ничего, справлялись с потребностями вплоть до роддома

Аноним: я всегда считала материнство счастьем, а тут оказывается жертвы.

а я считаю, что материнство и счастье и в чем-то однозначно жертва.,

Аноним: я всегда считала материнство счастьем, а тут оказывается жертвы.

ОЙ, не надо утрировать. Как ребенок, ей богу!

Секуринега: ignore,
нет. Я взрослый человек. Мне вся эта галиматья не близка. Мне было реально плохо во время беременности-и я реально понимаю все ограничения и усилия окружающих. Так что я не понимаю как можно специально шантажировать и пугать близких людей.

+++

ignore: Так она разве шантажирует? Ну запретили секс, не "высохнет в конце концов! Че его жалеть?! Ребенок что ли? Здоровый мужик, а все "мальчиком его выставляют

женщина, если запрещен секс, совсем (а мы это проходили) то и долгие пешие нагрузки ЗАПРЕЩЕНЫ. вообще и совсем.
спокойные не продолжительные прогулки и лежать.
вы тут треп развели не понимая о чем речь и самая умная не бабоконистая.
вам люди пишут реально прошедшие проблемы в беременность, а не просто "сексомпореже".
и никакой черняховского мне даже не беременной никуда не уперся, я была там в четверг.
меня хватило на бегемотик и рядом магазин забегаловку и получить заказы в сима ленде. я там объезжала и видела те гектары магазинов - да пропади оно все пропадом, есть интернет и слава богу.
а поглядеть что надо можно в центре города в комфортных ТЦ.
те кто могут поехать шопиться на черняховского секс могут с огнем и задором мужу предоставить

Лучистая звезда: Но у меня в первую беременность он за мной ухаживал

Тогда справедливо ожидать уход и во вторую беременность?
У автора поди и в первую не особо разбежался.

Секуринега: Это не бред?

Нет, не бред)

Секуринега: Но причем тут муж то?

Действительно, ваще ни при чем)

Аноним: запрещен секс, совсем (а мы это проходили)

Женщина, расслабьтесь) Мне ))

ignore: ОЙ, не надо утрировать. Как ребенок, ей богу!

утрируете вы.
какие нафиг компенсации? она не в коме ребенка зачинала, прекрасна зная что будет в беременность.

ignore: Женщина, расслабьтесь)

мне проще,я не напрягаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы