очередная тема про невнимание мужа к животу

Аннаним,

Аннаним: Ну ПОЧЕМУ я не могу выносить мужу мозг, ХОТЯ БЫ во время беременности, гормоны играют, я не такая уж стройняжка да, и все-таки да, я, как-бы не инкубатор, а человек, да еще под влиянием гормонов, я требую внимания.

Потому что это было Ваше желание - родить ребенка и Вы при этом знали, что его надо будет выносить и это нелегко. И вас никто насильно не заставлял быть "инкубатором". Желание выносить кому-либо мозг - это эгоизм, беременность не имеет к этому отношения. Сейчас модно оправдывать свои капризы и распущенность гормонами.

асеныш: Потому что это было Ваше желание - родить ребенка

Так-то муж тоже принимал в этом деле посильное участие. Не захотел бы он, не было бы ребенка.

И да, я тоже считаю, что муж - должен. Вообще, в принципе. Создал семь, обязан нести за нее ответственность. Так же как и жена. Не хочешь ответственности - живи один.
И детям должна не только мама, но и папа.

Секуринега: может муж считает, что он свое должен по самые помидоры выполняет.

Все может быть.
Это я, скорее, к репликам про то, что никто ничего не должен, и про то. что автор сама ребенка захотела. Насиловала она мужа, что ли?

Тогда надо было на берегу договариваться кто что должен и эти договоренности поддерживать. А то у каждого свое понятие "должен".

Neiron: Тогда надо было на берегу договариваться кто что должен и эти договоренности поддерживать. А то у каждого свое понятие "должен".

Это да.

Сиpин,
Ну так вынашивать-то по-любому ей, а не ему. Тем более ребенок второй, а не первый и уже известно, какой расклад потом будет.

асеныш: Потому что это было Ваше желание - родить ребенка

А муж, видимо, так, мимо пробегал?))

асеныш: Желание выносить кому-либо мозг - это эгоизм,

А кто его выносит? Автор просто просит элементарного внимания) Вот и все)

Neiron: Тогда надо было на берегу договариваться кто что должен и эти договоренности поддерживать. А то у каждого свое понятие "должен".

Как можно договориться заранее? До беременности?))

асеныш: Ну так вынашивать-то по-любому ей, а не ему

И че теперь? Он должен все 9 месяцев отдыхать?)) Странная вы женщина!)

автор страдает от невнимания мужа. вот и все.. и фик знает что с этим делать.
обидно когда по большому счету дети нужны только их матери.

ignore, да до беременности или вначале оной. Вы не слышали про то что надо договариваться? Обо всем желательно?

Zezka: обидно когда по большому счету дети нужны только их матери.

И треш, когда женщины оправдывают мужчин, которые, как "сильный пол, обязаны просто оберегать своих женщин! Тем более, в такой период, когда она беременна, и скоро подарит ему сына. 9 месяцев-это не вся жизнь, можно и потерпеть)
И вообще, мы забываем понятие слова "ЗАмужем!

ignore: И вообще, мы забываем понятие слова "ЗАмужем!

скажите, а что такого не делает муж? Ну кроме того, что на склад не свозил? Вот так внятно?

Neiron: да до беременности или вначале оной.

Это как? "Ваня, если в 35 недель, я не смогу завязать шнурки, ты мне будешь завязывать? НЕТ! Тогда, никакого ребенка!
Так что ли?))

Neiron: Вы не слышали про то что надо договариваться?

Неа) Мне не надо заранее договариваться. Считаю это тупизмом)

Neiron: ignore, да до беременности или вначале оной. Вы не слышали про то что надо договариваться? Обо всем желательно?

что вы?! как можно. вот должон и все тут

ignore: И вообще, мы забываем понятие слова "ЗАмужем!

нахождение замужем не означает потери дееспособности полной или частичной.
замужество не паралич, а муж не мед брат.

ignore: Это как? "Ваня, если в 35 недель, я не смогу завязать шнурки, ты мне будешь завязывать? НЕТ! Тогда, никакого ребенка!
Так что ли?)

Нет. У автора уже второй ребенок, и она прекрасно знает своего мужа.
Вполне могла и поговорить с ним на тему "Дорогой, мне хотелось бы больше внимания с твоей стороны, в частности......"

Секуринега: скажите, а что такого не делает муж?

Автор же и пишет, что у нее замечательный муж, и отец! Просто все изворачивают, и обвиняют ее в том, что она "не имеет права на капризы. Я сама все 2 беременности проскакала, и не ждала, что меня куда нибудь отвезут) И с тонусом бы тоже не поехала на Черняховского.

Аноним: нахождение замужем не означает потери дееспособности полной или частичной.

Слушайте, я в роддоме видела женщин с огромными животами! Которые без посторонней помощи и встать то не могли. О чем вы говорите? Как будто в беременность не может быть всяких проблем! Блин, вот читать противно таких.

ignore: Это как? "Ваня, если в 35 недель, я не смогу завязать шнурки, ты мне будешь завязывать? НЕТ! Тогда, никакого ребенка!
Так что ли?))

да так. и то кто будет гулять с ребенком, купать, сидеть и отпускать меня столько то раз в неделю одну по своим делам.
и о том кто будет ухаживать за мной и возьмет весь быт на себя при показаниях - об этом тоже.
мне проще, мой проверку прошел подготовкой к беременности и операциями и стационарами.
иначе бы не стала от него рожать и жить.

ignore: Автор же и пишет, что у нее замечательный муж, и отец!

тема тогда о чем? о загонах?
так она пишет что нет. так в чем его хорошесть?!

Аноним: да так. и то кто будет гулять с ребенком, купать, сидеть и отпускать меня столько то раз в неделю одну по своим делам.
и о том кто будет ухаживать за мной и возьмет весь быт на себя при показаниях - об этом тоже.
мне проще

Такие сказки лучше детям рассказывайте)

я криминала никакого не вижу в желании автора съездить на черняховского с мужем.
ну хочется ей. хочется закупиться для общего ребенка.
надо же, оказывается это плохо...

ignore: Слушайте, я в роддоме видела женщин с огромными животами! Которые без посторонней помощи и встать то не могли. О чем вы говорите? Как будто в беременность не может быть всяких проблем! Блин, вот читать противно таких.

вы меня перечитайте. я не считаю что мне должны, тем не менее первые 12 недель постельного режима на меня дышали через раз. и слез с соплями вытерли пару ведер пока шли к беременности.
вас ни на какие мысли не наводит?
еще раз повторю никто никому ничего не должен, ну кроме алиментов по решению суда.
все дело добровольное. нельзя заставить человека сопереживать и чувствовать то что твой партнер.
нельзя заставить стать чутким и внимательным.
да хоть какие законы издавайте.
это либо есть, либо этого нет в человеке.
и все рассуждения про должен выглядят глупо и инфантильно.
тех мужчин выбирать надо, а не воспитанием потом заниматься.

Секуринега,
Слушай, ну я и не беременная люблю покапризничать иногда. Мне вообще нравится. когда муж за мной ухаживает, независимо от наличия у меня в животе ребенка.
Неужели то плохо?

ignore: Такие сказки лучше детям рассказывайте)

вам повзрослеть бы и реально научиться договариваться и разговаривать.
а позиция ваша и автора сидеть губы дуть и верещать - а ты мне должен, а раз не должен то козел - нууу, не знаю...

Zezka: надо же, оказывается это плохо...

так у нее ж тонус. Ей нельзя никуда. Может муж проникся, тем более внятный показатель-секс нельзя. Значит реально все плохо. Автор то со своей подачи-козел. муж может думает, неадекватна, нельзя же ей куда то ехать, долго ходить, скажу что не хочу, нет времени. Скажу нельзя тебе-с овном сожрет с психу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы