очередная тема про невнимание мужа к животу

Сразу прошу сильно не ругать. Не гормоны. Считаю, что мыслю объективно. Не из истеричек. Невнимание к будущему ребёнку положим можно списать на то, что муж, как мужчина ещё ничего не осознал. Но. К старшему ребёнку чувства у мужа проснулись к 2-3 годам. Значит и со вторым так долго ждать? Дальше. Тонус небольшой. Сказали сексом поменьше баловаться. Неделю не было и муж ноет как маленький: а чего а почему. Хотя все объяснено сто раз. Ребёнок второй, кстати, планированный. Скоро рожать. Не куплено ничего ровным счётом ( из крупного). До сих пор обещает отвезти на черняховского. Но может только в выходные. А в выходные ему то лень. То нерационально куда то ехать ( его слова), то заедем по пути ( нам туда никогда не попути). Может уехать в деревню в баньку к сестре. Я туда не езжу. В доме холодно у них. Да и в бане в положении делать нечего. Вообще какой то пофигист стал. Раньше хоть ласкоаыми прозвищами называл. Да со мной сейчас не так интересно, многие вещи не могу себе позволить( хочется ему развлекаловок) Но ведь это не прихоть моя.... Пя короче

ну сами то подумайте. ну ходите, ну ноете, секс нельзя, то не так, тут не так сидишь-не так свистишь. Баня вредно, это не ем, туда не еду...
Я б вздернулась.
Я все понимаю, вас надо беречь. Тут только один выход, стиснуть зубы и кивать да дорогая

Аноним автор темы: Сказали сексом поменьше баловаться. Неделю не было и муж ноет как маленький: а чего а почему. Хотя все объяснено сто раз.

ну это вы решили от идиота второго рожать

название темы зачетное

Аноним автор темы: Скоро рожать.

Аноним автор темы: Тонус небольшой. Сказали сексом поменьше баловаться.

не сходится. я понимаю ваши стоны на 6-10 неделях или в середине срока.

Аноним автор темы: Скоро рожать. Не куплено ничего ровным счётом ( из крупного). До сих пор обещает отвезти на черняховского.

вам запретили на такси ездить? для чего туда ехать? интернет магазины отменили?
сами все привезут.
муж пашет в будни? деньги дает?
значит он имеет право на лень в выходные.

Аноним автор темы: Может уехать в деревню в баньку к сестре. Я туда не езжу. В доме холодно у них. Да и в бане в положении делать нечего. Вообще какой то пофигист стал.

я бы тоже стала. вы достали его своим недовольством, паралитичностью и неспособностью при наличии денег пойти их потратить.

живот гладить, смотреть с умилением на него и слезу пускать:)
Автор, а вы к его члену невнимательны. Так что считайте квиты:)

если он на первого 2 года забивал, вы с чего решили, что со вторым все будет иначе?

Драгоценная: Автор, а вы к его члену невнимательны. Так что считайте квиты:)

Аноним: Я не понЯла что конкретно мужик должен сделать, кроме поездки на Черняховского?

секса не просить, ласковым именем называть, никуда не ездить, сидеть у ноги и живот наглаживать.
реально

Секуринега: Я б вздернулась.

можно ведь другие виды секса опробовать. И крупное по инету заказать. И судя по своему мужу, он уже не испытывал трепета во вторую беременность как в первую. Всё это уже было, всё это проходил, знает чем кончится

Аноним: секса не просить

а как его вообще можно просить?

Секуринега,
Вот стиснул и кивал бы. У других же относятся мужья с пониманием к беременному состоянию. Я не из тех кто выносит мозг своими ты меня не любишь и принеси ка мне иаринованной папайи. Не повод же увиливать от дел и свинчивать к сеструхе. И мужу не 20. Дома не держу. Хочет куда отпускаю. Но мне тоже не комильфо дома сидеть круглые сутки одной. Старшего по секциями таскать. Реально
Муж если и дома на выходных сидит. То его как бы нет. Чувство ,что живу только с сыном.

Аноним автор темы: Муж если и дома на выходных сидит. То его как бы нет. Чувство ,что живу только с сыном.

солнышко, ну он просто не беременный

Аноним автор темы: У других же относятся мужья с пониманием к беременному состоянию

да, идут и трахают других. Радуйтесь, что у вас просит. Ну уж иногда то можно мужу приятное сделать

Аноним автор темы: уж если и дома на выходных сидит. То его как бы нет.

это как?

Аноним автор темы: Вот стиснул и кивал бы. У других же относятся мужья с пониманием к беременному состоянию.

откуда вам знать как на самом деле у других?!

Аноним автор темы: Старшего по секциями таскать. Реально

так не таскайте. проблема в чем? вы просто беременная. больны? плохо ощущаете? велкам в больницу на охранительный режим.

Аноним автор темы: К старшему ребёнку чувства у мужа проснулись к 2-3 годам. Значит и со вторым так долго ждать?

Этого заранее никто не знает. Если Вас такой сценарий абсолютно не устраивает, зачем снова беременеть? Он-то хочет второго ребенка?

Аноним автор темы: муж ноет как маленький: а чего а почему. Хотя все объяснено сто раз.

Ну оральным сексом спасайтесь пока. Или он найдет другой вариант.

Аноним автор темы: До сих пор обещает отвезти на черняховского.

Так не спрашивайте "Когда отвезешь?", а командуйте: "Поедем тогда-то".

Аноним автор темы: Может уехать в деревню в баньку к сестре. Я туда не езжу.

Поэтому никому никуда не ходить, только дома сидеть что ли? Ну предложите другую программу на выходные, может, заинтересуется. Или сами развлекайтесь с друзьями, например.

Автор, оральный секс, не побоюсь этого слова,,, к беременности отношения не имеет,,
Живите дружно ))

Аноним автор темы: Но мне тоже не комильфо дома сидеть круглые сутки одной. Старшего по секциями таскать. Реально

а кто с вами должен сидеть? вы не работаете чтоли? если не работаете - то кому как не вам старшего по секциям таскать?

Аноним,
На моём сроке и такого размера пузо имея сложно не быть паралитиком. На недовольство право имею. Мне неприятно, что ему накласть на все. Или в компе своём как амеба. Или свалит. На работе не упахивается, не переживайте. В одной конторе работаем.

Блин. А у меня во вторую беременность у самой не было внимания к своему животу, аж забывала иногда. Хорошая, беззаботная жизнь у вас, автор.

Аноним автор темы: Сказали сексом поменьше баловаться.

не сказали же исключить) минет точно на тонус не влияет)
на черняховского можно доехать и на ОТ, обратно на такси
а можно и через инет заказать, как выше писали
гормоны у вас, куда от них денешься)
верните мужу секс, хотя бы оральный, наблюдайте за настроением)

Сделайте ему минет. И онтотвезет вас не только на Черняховского, на край света.

Аноним: И онтотвезет вас не только на Черняховского, на край света.

главное обменку не забыть

Аноним: Блин. А у меня во вторую беременность у самой не было внимания к своему животу, аж забывала иногда. Хорошая, беззаботная жизнь у вас, автор.

И не говорите. Я и в первую то не знала что животу нужно внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы