не хочу рожать в праздники, хелп

Автор, третье кесарево--7 марта,тоже не хотела, но куда деваться было. Дочке уже 3, не, через 3 дня будет 3.Пьяных врачей точно не было,ни одного, а вот медсестры с небольшим запахом делали уколы, вернее, из всех одна медсестра была с выхлопом. Правда, еще минус: именно 8 числа у дочки поднялась температура 38,1, я после кесарева, да еще с ногами хрень приключилась( мышцы "одеревенели"), искала по всем этажам хоть кого-то,медсестру, педиатра или хотя бы акушера, как вымерли все.Вышли на доктора так:позвонила родственнице, она на горячую линию (Минздрава или страховой, не помню), через 40 мин врач сама пришла и с обидой, мол, зачем же сразу жаловаться.Но все трезвые, абсолютно точно. Кстати, роддом на Дагестанской.

Я также перед новым годом только думала... И срок то был на 4 января. И ПКС .. А нифига... Сын сам решил, что родится 28 декабря. И провела я НГ в роддоме. Да поревела немного. Но этот НГ мы будем помнить всю жизнь теперь. Так что, малыш сам решит, когда ему появится на свет, ну либо доходите до ПКС...

Мне ставили срок 8 марта, по моим подсчетам тоже должна была родить 8 марта. Ну сын и начал 8 марта рождаться, но появился на свет все- таки в ночь с 8 на 9 в 1-15. Врачи все были на постах, никто в помощи не отказывал. Смеялись только, что не хотим мы нормально отметить свой праздник. Рожала в 20-ке в 2012 году.

lempinens: мужиков 8 марта не рожать

А у меня знакомый был, у него 7 дочек и 1 сын 8го марта рожденный:-D

Родила 8 марта в ОММ. Все были норм)
Разве что утром в пересменку кипиш стоял, но было уже пофиг, лежала с мелким рядышком.
8 марта себе накаркала) теперь вот муж ходит раззоряется что одному ему всех поздравлять и даже сына на 8 марта
Дочь к сожалению не успела 23 февраля родить, а до 9 мая не дотяну. Хочу на 12 апреля, день космонавтики, хехе)

Автор, плановое назначено после праздников. А если понадобится экстренное, то уж не до сантиментов, правда?
Ужасы не придумывайте, мозги беременные не слушайте. Главное всяких трудовых подвигов не совершать в праздники, тогда всё по плану будет.

Могу только успокоить, сама рожала 8 марта 2 года назад. Медперсонал был на местах, настроение у всех было отличное, мужчины всех без исключения поздравляли, женщины были в отличном настроении. Далее в праздничные дни также не отметила ни выпивших ни с похмелья, отличий от обычного выходного дня не отметила.

Аноним ,
Вы, автор, прям как моя сестра. Тоже беременная, но той на майские рожать. Тоже: "Ой, не хочу на праздники, там все будут пьяные!" Уймитесь уже, девки. Никто не пьяный в больницах на праздники! И с работы никто не сбегает, чтоб дома веселиться! Вы че хоть! Да и вообще... Как медработник, который постоянно дежурит на праздники, ответственно заявляю: никто не занимается таким дурацким делом как бухать на работе, это неудобно и никому неинтересно. Легких родов Вам и всем беременным!

Хоспадя, а что за праздники то?
Я понимаю в Новый год рожать не хотят, а тут...

Всему свое время

Аноним автор темы: хочу к профессионалам а в праздники наверно все отдыхают...

Хотите я вам открою страшную тайну? В будни после 16 часов остается только дежурная бригада, а остальные доктора уходят домой. Так что, по вашей логике, профессионалов там тоже не будет

Лимонная жрушка,
Ага, а дежуранты просто с улицы пришли, все нормальные врачи и медсестры работают днем.

_ПеченЮшка,
и я в 10 роддоме

Срок тоже на 8 марта стоит ((( хочу завтра-послезаватра родить, праздник должен быть праздником, а день рождение днём рождением конкретного человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы