не хочу рожать в праздники, хелп

вернее боюсь, 38 недель, планово кесарево только через 7 дней, то есть после праздников, а я боюсь не дохожу, кесарево третье, последнее, хочу к профессионалам а в праздники наверно все отдыхают...

Почему-то мне кажется, что врачи в роддоме работают по графику не 5/2 и праздники, а по своему собственному с дежурствами

ну дак не бегайте, не прыгайте... молитесь, если умеете. Глядишь, и доходите до планового. Что ещё можно сделать-то?

Аноним автор темы: не хочу рожать в праздники, хелп

нам заткнуть вас как-то что ли? простигосподи...тема для чего создана?

Аноним: Почему-то мне кажется, что врачи в роддоме работают по графику не 5/2 и праздники, а по своему собственному с дежурствами

мне, почему то, тоже
хорошо хот, не написано, что бухать все будут

Рассмешите Бога, расскажите ему о ваших планах!
Все будет ок, автор. Не переживайте

Рожала на майские в Омм и мартовские в 14... Бухих не видала

они в НГ то не пьют, а прям 8 марта все нажрутся и работать не будут

Блин, а я уже хоть в праздники, хоть не в праздники, хоть когда... Только бы уже побыстрей...(((( тоже 38 недель.

Не хотела рожать в выходные, в итоге с первым в субботу в 6 утра уехала. Хорошо муж сказал на дачу не ехать в 40 недель. Хотя в 39 на выходные с шашлычком мммм)))

Не я,
как я вас понимаю, уже нет сил, хочу к праздникам быть дома уже с лялей

А кого ждёте: мальчика или девочку??
Я сына родила 6 марта 1999 г. (молилась, только не 8 марта), потом дочку- 2.03. 14.

Pro100_Mama,
А я 11.03.1999, до этого в паталогии лежала - никого пьяного не помню. Тоже вот 39 недель, мне уже все равно когда, хочу пораньше, но не 11. Дядя мужа анастезиолог в роддоме - так какое там пить, даже за день до дежурства не употребляют, че уж Автор так-то?

Midi1016,
травите душу зачем, так шашлычка захотелось))Pro100_Mama,
девочку ждем

Аноним,
беременный мозг понимаете, на выдумку богат))

Аноним автор темы: а в праздники наверно все отдыхают...

Шо, опять? Миллиардная тема ведь уже.

срок был 7 марта, тоже уговаривала дочу пересидеть праздники, схватки начались 9, родила 10 марта, на следующей неделе нам годик , к слову 9 марта никто в больнице не выглядел с перепоя, не бойтесь они на работе в любой день не зависимо от праздников

кого ждете?
я сегодня по радио услышала: мечта любого мужика - девушка, родившаяся 8 марта, с которой он встретился 8 марта, сделал предложение 8 марта и свадьба с которой тоже была 8 марта) Чтобы никогда в жизни не вздрагивать от вопроса - дорогоооой, а ты помнишь, какой сегодня деееень???

Аноним автор темы: травите душу зачем, так шашлычка захотелось))

ну так держите)) (ой, какая я гадкая, всех шашлами дразню, самой-то не хочется )

Вот я до пкс три дня не доходила, в 38 воды слились и бегом на экс, а я тоже хотела дату красивую например...выбрала день и врача. Как чуяла- не дохожу, в последние дни береглась. А воды в ночи отошли все равно... Никак не изменить все, только бегать или заняться любовью, чтоб до праздников успеть. Только смысла не вижу, сидит деть и хорошо! У врачей свой график, без выходных общих обычно.

Ториль-ор-Твайн: Шо, опять? Миллиардная тема ведь уже

Ну вот прям даже не похотеть нельзя вслух
Подруги, давайте не хотеть вместе, а после праздников опять хотеть

Да ну, даже 30 лет назад в праздники не бухали.
У меня свекровь 6 марта поступила со схватками в роддом, 6 с ними проходила, 7 проходила , уже всяко умоляла проокесарить, говорит. Не стали, мол, схватки идут, воды не отошли, сама рожай. А 8 смена как прошла, ахнукли и на стол бегом. Раскесарили, достали, написал 6300 мужика.

30 лет нынче будет моему " богатырю" восьмомартвскому.

Одно напрягает, во всей России праздник ничегонеделанья у женщин, а я, как Савраска, бегаю, мужу днюху готовлю))))

avisferro,
слюни рекой потекли, что ж вы делаете завтра мужа отправлю за шашлами- и чтоб без них не возвращался

Аноним ,
Я в прошлом году тоже переживала, не хотела чтобы у сына др было 8 марта. Родила в итоге 10. Чему оч рада!

yulcha24,
оооо так мы в один день родили.а в каком роддоме?я в 10.

Легких родов и здорового ребенка!!!!!!!!!!!! Отдыхайте сейчас - силы еще понадобятся))

О, я тоже не хотела 8 марта рожать, весь день со схватками проходила (правда сперва думала тренировочные), уехала в роддом в 22.30, родила в 01.40, 9 марта:)

Анонимно: Одно напрягает, во всей России праздник ничегонеделанья у женщин, а я, как Савраска, бегаю, мужу днюху готовлю))))

та же история .Так что всем держаться, мужиков 8 марта не рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы