Отдых за границей в 7 мес беременности

Кто отдыхал, расскажите о своём опыте. Полетели бы ещё раз на таком сроке? Какие сложности или разочарования вас настигли и были ли таковые вообще?

Летела на 32-33 неделе вынужденно 10 часов, с пересадкой а мск, компрессия и вода , на отдых бы не полетела.

Я летала, еще и с сыном маленьким. Отдохнули отлично.

а если начнутся преждевременные роды? будут ли у вас деньги на оплату мед услуг?

не летала и никогда не полетела бы на таком сроке

Мало проблем видели в жизни? Покупайте расширенную страховку для беременных, чтобы могли оплатить роды за границей. А то потом плакать будет семья, искать деньги и самолёт мчс

Ни одна иностранная страховка не покроет вам роды

Rikkitikki: Ни одна иностранная страховка не покроет вам роды

+++

у меня нет денег на иностранную реанимацию..поэтому с 22 недели я из дома ни ногой....
1.5тыс евро сутки вроде.... у меня нет...

летите куда хотите, только помните - за границей вам бесплатно даже давление не измеряют. ни одна страховка не оплатит вам роды и выхаживание недоношенного ребенка, страховые - не сборище идиотов-благотворителей. так что весь отдых - на свой страх и риск, и преждевременные роды плюс выхаживание недоношенного - за ваши миллионы. . вся медпомощь за границей платная, это вам не добренькая Россия, где формулу " три дня бесплатно" все нелегалы знают...

Про страхи и риски я все знаю, об этом можно мне не рассказывать, спасибо. У меня был конкретный вопрос, кто летал, как отдохнули? Всё

Отдыхать - не работать, это всегда хорошо. Отдыхают по-разному и беременные, и не беременные. А уж как - от человека зависит.

Нууу вот! ,
Как чьи -либо ответы могут повлиять на ваше решение, это большая рулетка...

Нууу вот! автор темы: Про страхи и риски я все знаю, об этом можно мне не рассказывать, спасибо. У меня был конкретный вопрос, кто летал, как отдохнули?

Автор, не там и не тогда вопрос задали беременная не летала, но летаю часто и вижу мильон будущих мамочек. Никто не рожает прям на улице, если вопрос в целом. Ну а в части вашего здоровья - вопрос к вашему врачу. И страховки есть всякие, и для беременных тоже. На черехапе хорошо страховки выбирать - все опции видны и объяснены

Нууу вот! ,
Вы такая странная) как отдохнули - большинство хорошо отдохнули. меньшинство там родили, у кого то дети умерли, у кого -то живы остались, кто -то сам платил за роды, а кто то сопли по экранам компов размазывал - помогите оплатить палату, че то к нам мчс не вылетает.

Тут основной вопрос- риски, 1000$ сутки неотложная медицина.
Ролите, да с грудничков съездите, более безопасно

Аноним,
Ой подскажите, какая страховая оплачивает внезапные роды за рубежом?

Пчелка-Майка,
НиКАКая миф,

Летала на Родос, как раз 7 месяц был.
Побаивалась перелета - запаслась компрессионными чулками и ношпой (по совету гинеколога), много ходила и пилав полете.
Повезло с погодой - было тепло, но не жарко, удалось и поплавать, и природу посмотреть. Вообще чувствовала себя прекрасно, были небольшие кожные проблемы , которые прошли от солнца и морского воздуха.
Очень довольна, что слетала отдохнула.

Пчелка-Майка: Аноним,
Ой подскажите, какая страховая оплачивает внезапные роды за рубежом?

Rikkitikki: Пчелка-Майка,
НиКАКая миф,

ERV
Источник: insure.travel/people/strahovanie-beremennyh Портал о страховании выезжающих © insure.travel

Rikkitikki,
точно? аноним говорит, что есть

Автор, расскажу Вам свой опыт. Летала на сроке 26-28 недель на фоне идеальной беременности. Через 5 часов после приземления самолета в Кольцово отошли воды, приехала в перинатальный центр, в паталогии пролонгировали беременность до 30 недель, итог экс. Лялечка слабая родилась, не дышала сама, 5 дней ивл, всего 9 дней в реанимации. Выхаживали 2 месяца, очень тяжело было физически и, тем более, психологически. Сейчас постоянный тщательный контроль, диагнозы есть, работаем с ребенком постоянно. Плюс т.к. было экс видимо что-то не совсем до конца убрали, пришлось удалять плацентарный полип, который остался, и когда туда залезли, поняли, что еще внутренний шов не идеален, зашивали заново. К гистероскопии пришлось еще лапароскопию делать внепланово. Приятного мало (((

Я мало пишу на форумах, читаю в основном, но здесь не могу промолчать - сидите дома. Если б преждевременные роды случились за рубежом - даже представлять не хочу, чем закончилась бы моя история.

Вы ей лично пользовались?Аноним,

Аноним,
прочитайте сноску важно знать.

Rikkitikki: Вы ей лично пользовались?Аноним,

Аноним: беременная не летала

Но ервшная страховка была когда-то. Не помню, вроде не пользовалась. А вы автору гарантируете 100 % безопасность в России на оставшиеся 2 месяца? Что не подскользнется нигде, что урод какой вечером в подворотне не напугает?

Вопрос был есть или нет страховки. Страховки есть. Все. Всем пис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы