Отдых за границей в 7 мес беременности

Ладно девушки спасибо, убедили наш отдых этим летом озеро шарташ

летала на отдых на сроке 25-27 недель, с пересадкой в москве еще, все отлично. после 30 недели не полетела бы

Аноним: Страховки есть

Ага. Особенно "важно знать" прочитать стоит. И сроки посмотреть. Уважаемый аноним.

Выставляют нереальные счета даже с местными страховками

Если ребёнок нужен, сидите дома! Никто не знает как пройдет перелет. У нас и сидя дома никто не знает как роды закончатся, зачем рисковать? Годик потерпите, поедете в тепло

Летала в 7 мес. Беременность была тоже идеальной. Страховку взяли расширенную. Была с сыном 4 летним и мамой. Мама на второй день сломала ногу. Операцию делали там, после рулежки со страховыми. Стандартная не признала случай как экстренный. Расширенная покрыла расходы. Но я перенервничала жестко. Весь отдых катала коляску с мамой-капризулей со стороны мы являли шедевральное зрелище, подозреваю.

В местный санаторий велкам, где-то даже есть программы для будущих мамочек. А страховка да, у ерв хорошая, расширенная, очень недешевая и наверняка с нюансами. Родить помогут, ладно, покроет компания расходы, однако выхаживание наверняка за отдельный счет.

Пчелка-Майка: прочитайте сноску важно знать.

Калина Малинова®: Особенно "важно знать" прочитать стоит. И сроки посмотреть. Уважаемый аноним.

Читаю
Ни в одной программе страхование рождение ребенка не будет рассматриваться как страховой случай. Все услуги, связанные с уходом за ребенком после родов также будут за счет застрахованного лица. - услуги по уходу? Выписывают в течение суток. Экстренную помощь (а мы о ней) окажут
Аборт или преждевременные роды не будут считаться страховыми случаями за исключением, если они необходимы в случае оказания экстренной медицинской помощи застрахованной при условии угрозы ее жизни. - так она вроде не планово рожать едет? Все верно, если плановые роды, то покупаем отдельный контракт. Если что-то экстренное, то страховка покрывает
Я не спорю, что страховка узкая и досидеть по ней до родов без оплаты не удастся. Но на неделю-две - вполне работающая

Летала в 12 недель, уже было тяжеловато в самолете, в 20 недель ездили на поезде в Казань - терпимо, на вашем сроке мне даже в машине пассажиром ездить далеко тяжело было - еле выдержала 4 часа с остановками на новый год к родителям, от полета в Европу в январе отказалась, муж летал один, я бы не выдержала точно, мне тяжело - как Вам, смотрите сами. В первую беременность возможно бы и полетела, но сейчас, увы, уже не 20 лет и как-то все тяжелее, даже при отсутствии особых проблем. В машине-то сжав зубы езжу, ибо сразу тонус - не любит ее малышка, а в самолете вообще не представляю.

Калина Малинова®,
Есть расширенные страховки, именно для беременных. Я узнавала в свое время. Мне в 12 недель озвучили 10 тыс. Сумма страховки 100 тыс евро. Для себя приняла решение, что ребенок дороже, любых страховок.

sungraal: Мне в 12 недель

Здесь про преждевременные роды и выхаживание там же недоношенного.

Аноним: Но на неделю-две - вполне работающая

Недоношенного куда деть предлагаете?
Вам 65 раз написали, что все действия за счёт своих денег. Родить и в туалете отеля можно.

Летала на сроке 14-18 недель, 4 года назад, отдохнули отлично, но и срок маленький. Землятресение в Турции небольшое пережили, в тот момент боялась за сына старшего, он в бассейне был, мы на пляже с лежаков свалились. При регистрации на самолёт турки попросили подписать документы, что всю ответственность беру на себя за своё состояние, и на своё усмотрение дали посадочные места мне, мужу и сыну в бизнес класс. Почти весь полет летели пристегнутыми, самолёт трясло, еду успели в промежутках выдать, поесть не смогли. В эту беременность, срок 17 недель, нет желания лететь. Но Вы на меня не смотрите, я в эту беременность за все переживаю.

Калина Малинова®,
До 12 недель покрывает обычная страховка, типа могла и не знать,что беременна (лично для меня странно, как не знать то!). А потом уж расширенная. Страхуют некоторые компании, просят справку от врача. Сумма страховки 100 тыс евро ( согласитесь прилично). Ну если уж там совсем плохо с родами и ребенком может и не покроет. Дальше за счет родителей. Я не оправдываю, тех кто ездит. Взрослые люди, закончилось хорошо и ладно. Для себя выбрала домашний отдых, хотя очень хотелось в тепло. Мне ребенок дороже

Кряча: интересно, что лично вам даст чужой опыт?

вот тоже не пойму. Предугадать, как будет развиваться беременность невозможно. У меня была первая - по ощущениям просто идеальная. Вообще все отлично. Представляю чтобы я делала, решись я поехать куда-нибудь на 33 неделе. Потому как на фоне полной идиллии начались стремительные внезапные роды. Так что я после этого после 6 месяцев из дома вообще дальше черты города никуда

Аноним: услуги по уходу? Выписывают в течение суток.

А младенца недоношенного в инкубаторе на руки выдадут? И в самолет без проблем с этим инкубатором посадят?

Аноним: Аборт или преждевременные роды не будут считаться страховыми случаями за исключением, если они необходимы в случае оказания экстренной медицинской помощи застрахованной при условии угрозы ее жизни. - так она вроде не планово рожать едет? Все верно, если плановые роды, то покупаем отдельный контракт. Если что-то экстренное, то страховка покрывает

Еще раз. Где здесь про ребенка? Матери не вопрос, помощь окажут, она там на самом деле не глобальная как правило, а вот недоношенный ребенок заставит присесть на крупную сумму, и ведь срок то не пара дней, по сколько их бывает выхаживают, месяц в среднем. И это не страховой случай, вы сами написали.
Нет, любят у нас некоторые адреналина хапнуть, ладно собой рискуют, но ребенком то зачем? Отдых несомненно вот именно сейчас должен быть, и никогда больше.

Аноним,
Вы неправильно истолковали. если начнутся преждевременные роды, никто в рамках страховки оказывать помощь не будет. рожать сама. только если эти роды не будут угрожать жизни застрахованного. например, упала, началось кровотечение. про ребенка вам уже написали, ни слова. никто его бесплатно выхаживать не будет.
Но дело, как говорится, хозяйское.

я в 22-24 недели отказалась от поездки, страшно. в 27-28 даже уже и не мылилась не куда.
Сейчас новая идея в сентябре слетать куда нибудь с малышом, но тоже как то страшновато, я с младенцами еще не летала.

у меня в 7 мес уже сумка в роддом была готова, какой отдых где-то??

Tekila_Lady: начнутся преждевременные роды? всегда боялась этого, поэтому
19mar75: не летала и никогда не полетела бы

только ездила на поезде в Анапу 3 суток на таком сроке. Тут хоть с поезда в любую больницу России быстро домчат)) Туда неплохо доехала. Обратно уже и срок побольше был и живот, страшно неудобно, да и живот немного каменел под конец. Больше не поеду на таких сроках никуда.
Ну а про вопрос, кто летал: помнится в новостях рассказывали, как одна мадам на отдых полетела, родила преждевременно за границей, потом деньги искали всем миром, чтоб за больницы расплатится, и ребенка не хотели выпускать, как гражданина другой страны.

Sailor: со стороны мы являли шедевральное зрелище,

вот это отдых у Вас)))

Тоже хочу в Анапу съездить,срок большой будет,тоже боюсь. На самолете бы не полетела,много ужасов наслышана.

Летала на отдых в 20 недель туда, месяц отдыха, почти в 25 обратно. На более поздних сроках никуда бы не полетела.

В третью беременность, кстати, ездила в начале 8 месяца на машине с семьёй в Астрахань. На всякий случай узнала где какой роддом отлично съездили! На обратном пути гайцы подловили, я за рулём как раз была. Арбузом рассчитаться не удалось, но мзду взяли небольшую, с оговоркой чтобы на пелёнки хватило

Автор, извините, спрошу в вашей теме. Девочки, а вот как считаете, в 33 нед в Сочи полететь? Но у меня не то чтобы отдых... аллергию майскую пересидеть. Или тут остаться с кашлем на пульмикорте? Прошу ваших советов.

Еmpress: Девочки, а вот как считаете, в 33 нед в Сочи полететь?

Это же Россия. И полис омс действует по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы