Переживания беременной девушки

Я тоже переживала. Узи еженедельно делала

Ксюшшша: А если у вас будут какие-то выделения или тянуть животик начнет

Вот тогда и волноваться начнете, сейчас уже не стоит.
У меня тоже 8 недель и тоже на узи была 5 дней назад)

БелоснeжнаяЛола: Узи еженедельно

девочки, узи может влиять на тонус матки, часто не нужно делать, нервы в порядок приводите, мамина тревожность малышу не на пользу. позитивнее, пусть все будет как должно быть!

Если вам так будет легче - сдавайте еженедельно хгч :) наблюдайте динамику и радуйтесь)
А еще лучше - проводите как можно больше времени с мужем)) Потом ваше время и внимание будет в большей степени отдано ребенку)

У меня 11 недель. Беременность вторая. С первым "скакала как конь" и не задумывалась ни о чем. А сейчас к каждому ощущению прислушиваюсь, вдруг что -то не так. Начиталась видимо. Читайте меньше, гуляйте,спите и готовьтесь к радостному событию.)))

Bинни™: сдавайте еженедельно хгч

нуууу... вены-то тоже еще пригодятся, поберечь стоит их... ну а потом сейчас такой стандарт, что до 12 недель сильно сохранять беременность врачи не стремятся. Если что-то пошло не так, то многие врачи на ранних сроках предпочитают прерывание, чем вынашивание любой ценой возможно не совсем здорового ребенка.

Но! Вам об этом думать не стоит. Раз у вас все хорошо по ощущениям, то просто радуйтесь. Все и должно быть тихо на этом сроке - ничего не тянет, нет выделений. А если появятся (у многих бывает, это нормально), то тут уж врачи и помогут - гормоны, сохранение, наблюдение.

Тут што? Непорочное зачатие?

Ксюшшша: потом сейчас такой стандарт, что до 12 недель сильно сохранять беременность врачи не стремятся. Если что-то пошло не так, то многие врачи на ранних сроках предпочитают прерывание, чем вынашивание любой ценой возможно не совсем здорового ребенка.

чертовщина какая, честное слово... Вот что Вы написали? Врач предпочитает что ?

Татьяна Вакалюк,
Что написала - то и написала. Сама, когда первый раз услышала это мнение, то поразилась, но в этом есть какая-то мудрость. Я с врачами общалась и в Парацельсе, и в 40-й, когда на сохранении лежала, и в обычной жен. консультации. Все относятся примерно так: здоровую беременность ничем не "выскрести" (это прямо так и сказано было), а если у плода патологии, то природа сама не дает ему там развиваться. Ну вы же не девушка наивная, тоже должны понимать, что всякое бывает. Но это не значит, что нужно теперь трястись каждый день. Тревожность мамы на ребенке не сказывается хорошо, доверяйте судьбе и просто слушайте свои ощущения. Все будет хорошо!!!

а, простите, что там про сердцебиенме?
я тоже не могу прощупать) и не могла никогда)

Какое странное сочетание "беременная девушка". Или уж девушка , или беременная , одно из двух

avisferro: что там про сердцебиенме

на 7-й неделе его только на узи можно обнаружить, дают послушать :))) а иногда просто видят точечку мигающую

Ксюшшша: на 7-й неделе его только на узи можно обнаружить, дают послушать :))) а иногда просто видят точечку мигающую

это да, на узи можно, с 17, кажется, недели и доктор слышит... а чтоб сами прощупывали - такого не знаю))

железный Феликс: Какое странное сочетание "беременная девушка". Или уж девушка , или беременная , одно из двух

гы..
у нас работает барышня, 55 лет. Она на слово "женщина" обижается дальше некуда))
один как-то пришел, говорит - ну мне тут бабушка такая в очках помогала... Хорошо, ее рядом не было, а то б инфаркт схлопотала)
Вечная девушка, блин) внук ее Мариной зовет...
так что "беременная девушка" - это нормально))

Ксюшшша: Все относятся примерно так: здоровую беременность ничем не "выскрести" (это прямо так и сказано было), а если у плода патологии, то природа сама не дает ему там развиваться.

ерунда :)
Правда :)
Между этими состояниями масса промежуточных.

У меня срок 32 недели, беременность вторая, и шевелится вовсю, и сердцебиение прослушивается, а все равно безумно переживаю. И знаю ведь что вредно это очень для сына, а справиться с собой не могу.
В первую беременность такого не было.
Муж уже стреляется наверное - то живот слишком мягкий, то твёрдый, то мало шевелится, то много, в общем мнительная ужас стала.
Желаю вам автор спокойствия и гармонии! И себе)))

Аноним автор темы: Возможно ни у одной меня такие волнительные чувства возникают, интересно, как с этим боролись? Или может быть, нашли способ, как контролировать жизнь внутри себя :)

автор, у вас есть 9 месяцев, чтобы научиться контролировать свою тревожность. когда ребенок будет снаружи, отдельно от вас, вы еще чаще будете нервничать? ребенку нужна спокойная мать.

Ксюшшша,
Нет в Израиле понятия тонус матки. И все благополучно. Узи не вредит

Девочки, а выделений любых надо опасаться? А если такие же как были и до Б? Без запаха, без всяких там оттенков зеленоватых-красноватых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы