Роды с эпидуралкой, где и почем?

roza12,
Байрамова, по контракту.

Спасибо) она теперь в парацельсе и там цены совсем другие

В 14 подруга рожала платно , поставили она входит в контракт, в бывшей 20 ке не ставят без показаний даже за деньги мною проверено)))

Мне в 7 роддоме ставили бесплатно, то у меня были длительные роды. Сомнений ставить или не ставить не было никаких, даже не почувствовала как поставили, правда когда стали усиливать родовую деятельность, ощущение было, что она уже закончилась )))

beretta_428,
В опц в контракт тоде входит, но сразу говорят - ставить будем толтко по показаниям так не надейтесь даже

А какие показания для неё?

Lastochka!!!,
здравствуйте! подскажите пожалуйста вы по прописке в 14 рожать будите или выбирали? мне тоже рожать скоро и не могу определиться с роддомом, по прописке 20 на дагестанской...

С.. Riff, А ничего что для эпидуральной анестезии есть ряд противопоказаний?Это вам не укол в опу влепить...Во всех " развитых" странах,очень РАЗВИТО кесарево сечение,поэтому и ставят да будет вам известно.

ЮЛИЧКА91,
Я первую там рожала. И вторую хочу. Так бы наверное опц еще смотрела.

С.. Riff: противопоказания все у нас, в развитых странах противопоказаний нет

+++
2 раза рожала с ЭА не в России, последствий нет.

С.. Riff, Еще как выше.

Может кому-то еще пригодиться, рассматриваю три роддома:

1. 14 роддом - эпидуралка входит в сервисный пакет, если роды без осложнений - 37.000 руб. Если с осложнениями то 43.000 руб. и выше.
  2. 40 роддом - тоже самое, только цена от 46.000 руб. начинается.
  3. 10 роддом на комвузовской - цены те же самые, как и в 14 роддоме. Только есть еще пункт просто платные роды, без обезболивания (просто палата, уход, наблюдение, посещение родственников и прочие милости) - 25.000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы