Постановка на учёт в ЖК на ранних сроках

Вопрос вот в чем: обратилась в ЖК на сроке 7-8 недель. По моим жалобам отправили меня на дневной стационар. Выписали на 9 неделе. Сразу пошла на приём к врачу. Врач просто выписала памятку с датой когда нужно подойти для оформления обменной карты. На мой вопрос почему сразу обменку не делают, сказала что так всегда было. Если пойду заводить обменку в дату когда она написала уже будет 11 неделя. Просто хочу предоставить работодателю документы для выплаты пособия за постановку на учёт на ранних сроках беременности. Сомневаюсь че то... Может опять врачи че то в нашей ЖК мутят ( Агр 10). Девочки кто уже встал на учёт, подскажите, у Вас также время тянули и обменку не давали? Это ведь почти до первого скрининга!

Тоже интересен вопрос во сколько идти вставать на учёт, и подскажите размер пособия за раннюю постановку на учёт какой сейчас?

Пособие за ранние сроки постановки на учет до 12 недель....успеваете...543,67 руб. вроде

Это пособие выплачивается до 12 недель, сумма сейчас около 500 рублей.

Из-за 500 рублей столько суеты Встанете в 11 недель, никто у вас ваши 500р не отберёт.

Мне обменку сделали в 12 недель, но у акушера-гинеколога наблюдалась с 9 недель.
Справку о ранней постановке на учет дали в 30 недель, вместе с больничным.

Справку дают тогда, когда больничный в 30 недель выписывают. У меня даже не смотрели, во сколько я встала на учет, сразу выписали вместе со всеми доками.
В этот раз предложили встать на учет в 11 недель, приходила к врачу с угрозой в 5-6 недель. Дали направление на анализы, чтоб в 11 недель уже результаты были.

irinka6661 автор темы: выплаты пособия за постановку на учёт на ранних сроках беременности

выплачивается одновременно с оплатой БЛ по БиР,
справку вам выдадут с датой "по первой явке", не переживайте)

Ну ладно, всем спасибо!
Я сильно и не переживаю по поводу невыплаты, но лишними деньги не бывают) хоть бахилы отобьют))))))

irinka6661 ,
Автор, я тоже почти состою на учете на Агрономической. Пришла на приём 24.02.16, карту обменную заведут 01.03.16, так доктор на бумажке написал. У меня тоже будет 11 недель на тот момент

Yulia Abramova,
Ну значит так заведено у них... В первую Б я обратилась в 11 недель, видимо поэтому меня в день обращения на учёт и поставили в экстренном порядке. Я думала, что так сейчас будет. Но нет. Ну ладно. Пойду 11.03 вставать на учёт)

У меня ровно 8 недель, попыталась встать на учет в первый раз 3 недели назад - врач отправила на узи слушать сердцебиение - ничего не услышали, было только плодное яйцо - на учет не поставила.
Неделю назад пришла во второй раз - опять же через кабинет Узи - в этот раз сердечко услышали и соответственно завели карту, правда на руки я ничего пока не получила кроме большой пачки направлений на анализы... ну еще выдали направление на получение молока на молочку.

Я в 6 нед. на учет встала, сердце на узи еще тоже не слышали, обменку завели без проблем. На Гончарном.

Пришла в 8 недель. На учет встала в 15. Вот так назначили следующий прием - на 11 января. Справку дают по первому посещению, а не по дате появления обменки. ЕКДЦ.

На Северном, 2 вставала на учет осенью 2015г. в 7 недель. Без проблем. Обменку завели сразу. За раннюю постановку на учет сейчас 668,92р. Справку выдадут в 30 недель вместе с больничным по БиР. Оплатят так же вместе с больничным.

ЖК на 8 Марта. Тянули с постановкой на учет сколько могли))) поставили кое-как, со скрипом, в 11 недель)))

На Декабристов осенью вставала на учет, срок 7 недель был, спокойно поставили на учет и завели обменную карту)))

Пришла в 8 недель, поставили сразу на учет. Только срок написали 10 и отправили через неделю на скрининг. Ошиблись и со скрининга меня отправили, сказали через две недели приходить. Пойду вот 9.03 опять. ЖК на Бебеля

Так получилось, что я на учет совсем уже встала в 11 недель и 5 дней в последнюю беременность. Ну и что? до 12 недель - до 12. Справку о ранней постановке получила, пособие тоже :)
Ну и про размер пособия при ранней постановке - сейчас в Екатеринбурге 668,92 рублей.

Наблюдалась у врача с 4х недель, обменку завели в 12 недель задним числом и справку тоже потом выдали с листом нетрудоспособности.

Позвонила в декабре на Северный,2, сказала, что 7-я неделя пошла, записали на прием через три дня, завели обменку, выдали направлений кучу для сдачи анализов, экг, написали в карте каких врачей обойти. Следующий прием был в 10 недель

Обменку завели в регистратуре без осмотра врачом, потом с этой обменкой поднялась в кабинет к врачу, все это было на 7 неделе

Интересно все таки: зачем тянут то? Чтоб часто не таскались к ним, типа и так народу много?

Выкидыши часто на ранних сроках. Вот чтобы статистику им не портили, ставят когда уж наверняка. А сохранять на ранних сроках не хотят, или не умеют.

irinka6661 автор темы: зачем тянут то?

у Вас вопрос ведь в том, почему сразу обменку не завели, так?
Дак обменку долго пишут, плюс осмотр. Короче, там два талона, на два времени дают. Побольше времени дают врачу на день заведения обменки :)
Или вопрос, почему Вас в 6 недель не поставили?

короче до первого скрининга не беременна, а ближе к делу ВЭЛКОМ, милости просим как то так выходит)
Лиса Aлиса,
По опыту, сохранять в нашей ЖК и на более поздних сроках то не сильно стремятся... Так что желания ездить туда сильно часто не возникает.
Поэтому лежу дома на утрожестане, бока мну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы