Вопрос про срок беременности

Ну вот у меня тоже задержка с середины февраля. Но я хоть знаю почему (переболела сильно ОРВИ, пила антибиотики и до того был сильный кашель, что несколько дней мазало). После троих детей это как-то похоже на бред 15-летней девочки))

ОКА: Бывает такой сбой из-за смены климата.

На это больше похоже.

задержка может быть из-за аклиматизации, смена климата,стресс ..куча причин,кроме Б

анонимЫч: задержка может быть из-за

надо чётко понимать механизм таких задержек. и в основном сценария два, если не брать в расчёт беременность - отсутствие овуляции в цикле и поздняя овуляция. В первом случае гормонов может быть недостаточно, чтоб вовремя началось отторжение эндометрия и возникает задержка, пока не подкопятся необходимые факторы. Во втором овуляция происходит позже обычного, тогда менструация начинается примерно через 2 недели после менструации, а не в срок. Вот во втором сценарии у автора и возможен не только сбой из-за поездки, но и на фоне сбоя зачатие 11 февраля.

Раз до 11.02 предохранялись, значит не должно быть бер. В этом периоде. Если сделали 11фев., то тест покажет в марте с 7по 11 примерно, может и позже, бывает долго не показывает, я узнала в первую бер. В 5нед., до этого тесты были отриц., а самочувствие заставляло задуматься. А вообще все бывает в первый раз, и гормональные проблемы и разные другие по узи. Подруга так параноила, что бер., сходила на узи, говорят нет...нашли что то другое.

Аноним: Если сделали 11фев., то тест покажет в марте с 7по 11 примерно, может и позже, бывает долго не показывает, я узнала в первую бер. В 5нед.,

Так Ваши пять недель были не от зачатия, а от начала последней менструации. От зачатия 15 дней уже вполне показательны тесты. За редким исключением.
Автор, что тест показал?

Аноним ,
22 февраля тест ничего не мог показать. Потому что тест достоверно может показать через 2 недели после зачатия. А у Вас 10 дней только. Ничего бы там не показалось, рано еще.

Огневка: Я с мужем в отпуск летала как раз в это время

И у вас еще вопросы почему задержка?
У меня все время как часы,сдвигаются только после перелетов

Девочки тест делала вчера вечером и сейчас вечером . Причём сейчас с чувствительностью 15 . Везде одна полоска
Как думаете точно уже не беременность, или делать обязательно утром?

ОКА,
Самое странное, ни один тест не показал беременность до задержки, делала разные и не один заранее. Т.к. Был странный признак, месячные 1 день, а в следующие ( которые должны быть) две полоски впервые увидела. В обе бер. Так.

Дьяволенок: тест показывает в 1 день задержки.

да если бы... в первую б - да, в первый же день показал. В эту же - аж на 16 день задержки еле-еле полоска выползла бледная. Я уж и утром-днем-вечером, и струйные и обычные, и фирмы разные...

Аноним автор темы: Девочки тест делала вчера вечером и сейчас вечером

постарайтесь не пить на ночь жидкости и сделайте утром - моча будет более концентрированной. И к врачу все же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы