Всё время хочу есть. Как не стать колобком?

я творог с сгущенкой ем

к полноте склонна. бывали периоды когда по 75 кг весила и носила XL, В беременность жрала все, что не приколочено. Набрала 18 кг. Из них 10 оставила в роддоме, еще 8 сбросила к 3 ребенкиным месяцам. И дальше все худела и худела. При том жрала и жрала, особенно по ночам)))) Сейчас при росте 172 вес 58-60 кг. Для меня это рекордно мало, на лице один длинный нос торчит,да и в остальных местах не больше)))) А, да! Кормить 3 месяца назад кончила - есть поменьше стала, но все равно много, ввес пока держится.

слон автор темы: Они вроде тоже сильно калорийные?

вы не только на калории смотрите :) фрукты - не булки и не голимый сахар. не, если по кг бананов ежедневно съедать, то ничего хорошего. но 1-2 в день, я думаю, вполне можно )))

слон автор темы: А варенье, там же сахара много,

вы прям банками едите? нет ведь :) а немного сахара можно. всяко полезнее, чем конфеты есть.

это я вам варианты сладкого предлагаю. хотя бы не вредные, а по содержанию витаминов и микроэлементов даже полезные :)

я с чаем на "сладкое" курагу ем, штучек 5, мне оооочень сладко
в беременность шоколад не ела, т.к. может быть аллергия у ребенка. Продержалась всю Б, но буквально за 1 день до родов всё же схомячила Твикс. Ребенок обсыпанный был. Я спросила что с ним в роддоме, врачи сказали, что мама накосячила... Значит шоколадка явно была лишней.

слон автор темы: не склонен к полноте, но в беременность набрал много, потом сбросили?

да сбросила, до беременности 55 кг, к 40 нед 75 кг, сразу после родов 71 кг, через год 50 кг.всю беременность ела и ела, при чем обычную еду - не соленую и не сладкую, за день съедала - кастрюлю супа, булка хлеба, гарнир тоже примерно 1-2 литра, сладкое вообще не переносила.

В первую беременность. Рост 174 см. В 5 недель-48 кг. Ужаснейший токсикоз со стационаром-46.
Рожать пошла-74 кг. За первый месяц вместе с родами минус 14 кг. К 6 дочкиным месяцам весила 54 кг. Дочке год и 2,- опять 48 кг.
Прошло 10 лет. Ко второй беременности я специально старалась полтора года набирала с 48 до 53. Токсикоз был, но намного легче, цветочки, если можно так сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы