Всё время хочу есть. Как не стать колобком?

Сейчас второй триместр. Всё время хочу есть, нет чувства что наелась. Набрала уже много, ляшки ужасно толстые уже и попа. До беременности склонности к полноте совершенно не было, я могла есть хоть сколько, хоть 50 булок в день и 50 шоколадок, не толстела вообще. Сейчас уже не могу на себя в зеркало смотреть
Что кушать советуйте чтоб не толстеть, но и наедаться? Прочитала что надо кушать по чуть чуть и много раз в день. И вечером не кушать, но мне как раз вечером и хочется больше всего кушать. Не предлагать рыбу, её не ем.
Ну и примеры хочу послушать кто так же не склонен к полноте, но в беременность набрал много, потом сбросили?

Ешьте средние по размерам порции, но в конце выпейте чай с лимоном или съешьте кусочек лимона. Мне помогало подавить жор.
Большинство хорошо скидывают набранный вес за несколько месяцев из-за ГВ (сам факт гв + ограничения в пищи, чтобы у ребенка не было аллергии).
А вообще не переживайте, из-за набранный кг, родите, скинете, главное, чтобы отеков не было.

Салаты кушайте

Может зеленого чая с молоком мл 300? Только абсолютно без всего. У меня после такой кружки ощущение, что поела -ничего больше не хочется

У меня тоже 2ой триместр и тоже есть хочется постоянно ((( но я себя жёстко в руках держу, я до беременности очень большой вес сбрасывала и в форму себя приводила - больше не хочу такой быть.
Пью чай с молоком... много молока и немного чая - у меня чувство сытости от этого появляется.

Ммм, купите семечки. А чтобы наестся нужно кушать мясо.

слон ,
Было все так же((( всегда была худая и ела все, что хотела и не мало. А при беременности набрала 20кг, притом сдерживалась, но без диет. За две недели после родов -12 кг уже, ем не меньше, ребенок был 4кг. Ешьте яблоки, творог, кефир, курицу, овощи тушёные. Я вообще перед родами пила молоко и еда яблоки))) так хотелось. Мандарины и бананы еще.солёного и острого поменьше и за отеками следите.

Такая же ерунда, никогда так не "жрала", простите) и ведь чувства обжорства тоже перестало приходить, раньше лишний кусочек вызывал чувство переедания, а сейчас все пофиг) с первым не помню такого набрала 10 кг, с этим боюсь уже на весы вставать и при этом фруктами совершенно не наедаюсь, сколько бы не съела, молоко организм переваривать перестал, плохо с него, так что пока просто ем и все, значит организму надо, а с собой я потом разберусь))

Я уже писала в какой то теме, я склонна к полноте еще и курить бросила. в первый триместр не очень набирала, а со второго поперла как на дрожжах. Плюс 6 кг, плюс 5. и т.д. гинеколог мне выдала книжку, куда я записывала все, что сожрала за день. я когда итоги подвела, ахнула, сколько лишнего. ну и плюс была анемия, недостаток белка.
поэтому диета , ну как бы диета, была такая: хлеб кусочек буквально четвертинка с утра только, с маслом. на обед, ужин говядина с овощами. раз в неделю рыба. Плюс салаты овощные или с кальмарами. про конфеты вообще забыла. ночью есть хотелось, желудок в трубочку сворачивался, пила кефир. могла за сутки 3 литра вымахать, но это лучше, чем конфеты или печенье. из сладкого фрукты, перло на абрикосы, их сколько угодно можно, или финики курага с чаем. 2.3 финика в день максимум. они калорийные очень. ну вот так вес перестал семимильными шагами скакать.
серьезно худеть стала после окончания гв. до этого был ужасный аппетит.

Аноним: Ммм, купите семечки.

с семечек не толстеют, аха? ню-ню.
ешьте мясо, а не булки. вместо сладкого лучше творог. или яйцо :) белок, а не сладости.
я в беременность и ГВ оправдывала свои булочки и конфетки съеденные, мол, беременным все можно, что хочется и т.п. охренела потом лишние кг сбрасывать :(

ну и не сидите на диете. , у вас ребенок растет, ему нужны полезные вещества, не думайте, что вот тут не поедите, закинетесь витаминкой и ребенок получит все, что ему нужно. А вы не потолстеете. просто пересмотрите меню. если вы уберете углеводы, уже будет лучше намного. а белка побольше.

Я и не ем булки уже месяц , и хлеб не ем, конфеты почти не ем, могу одну или пару долек шоколада съесть в день. Совсем без сладкого не могу. Теперь видимо совсем переходить буду на другую еду, творог и салаты. Кефир не пью, никогда не пила его, если только снежок.
Вот только макароны постоянно ем ( Тоже видимо нельзя.

Аноним: Ммм, купите семечки.

Они же калорийные очень, нельзя

Хочешь жрать? Ешь яблоки! Не хочешь яблоки, значит не хочешь жрать!)))

о, моя тема. 26 недель уже + 11 кг это кочмар, есть хочется все время и не есть, а жрать я бы сказала. В прошлую б набрала 22 кило,, в эту видимо столько же если не больше придется набрать, потому что если не поем, ночью спать не могу, встаю какой-нить банан ем. А вообще вместо хлеба перешла на гречневые хлебцы (к чаю), ну и купила абонемент в бассейн в итоге за 2 недели около 1 кило набрала, до этого по 1,5-1 кг в неделю (кочмар!!!!!)

слон ,
у вас какой срок и какая прибавка, мож все не так ужасно? у меня с 53 до 64 уже, хнык а еще половина б всего то.

С.. Riff,
в помидорах и огурцах щас по тонне нитратов, нашли что посоветовать. И кстати, кто советует есть яблоки, они возбуждают аппетит, если кто не знал.

Та же самая история была во второй триместр. Непреходящее чувство голода и дикий жор. Могла 10 котлет за раз заглотить и не наедалась.

На юмаме подсказали, что это такой вид изжоги хитрый, и посоветовали Ренни. И вы знаете, прошло за 3-4 дня! Всячески рекомендую и советую.

Про яблоки выше сказали уже, они вызывают аппетит, я после них еще больше есть хочу. Огурцы и помидоры ем, салаты делаю, еще вот капусту китайскую купила, но проблема в том что хочу это салат есть с майонезом печаль беда, с маслом не вкусно.

мама: у вас какой срок и какая прибавка, мож все не так ужасно? у меня с 53 до 64 уже, хнык а еще половина б всего то.

5 месяцев у меня. Набрала поменьше немного чем у вас, но я вижу уже что много это для меня, всё идет в попу, она толстая уже, а была красивая Я конечно понимаю что без набора веса практически никак, но не так мгновенно, прибавка веса не по дням, а по часам.

слон ,
это у вас первый ре? Вообще скорее всего зря убиваетесь, я 2 года назад рожала, набрала 22 кг, когда ребенку было 6 мес я весила 55, причем в еде себя не ограничивала вообще. К новой б бодошла с весом 53 (рост 168). У вас какой добеременный рост вес? Скореее всего дефицит массы тела был, вот организьм запасается впрок, готовится к гв. Единственная проблема растяжки, ну и давление меня подкосило с 75 кг это после 53! А за попу можно вообще не париться, отощает)

мама,
Это вторая беременность. Про первую у меня так же, набрала 20 с лишним кило, рожать пошла слоном, за пол года сбросила почти всё, за год вернулась к весу 52кг. как был и до беременности. В еде тоже себя не ограничивала, на диетах не сидела, при гв ела всё. Но я тогда молодая была) теперь почти 30 лет, знакомая говорит второй раз труднее будет сбросить уже вес. Была 53 кг. когда забеременела, рост 173см., дефицит веса есть да и врач говорит так же. Но в первую беременность я набирать вес начала только на последних месяцах, сейчас же начала рано набирать, сколько же будет когда рожать пойду

слон ,
у меня 2 б в 33 года, все ушло за полгода.

ulka_moka,
У меня аллергия на все фрукты (кроме цитрусовых) и орехи.

слон автор темы: Совсем без сладкого не могу.

кушайте фрукты, если любите. бананы достаточно сытные. мне когда невмоготу и сладкого хочется (я не беременная, но типа на диете :) ), я ем варенье :) не банками, конечно, да много и не съешь. но вот так хотя бы :)

мама: ночью спать не могу, встаю какой-нить банан ем.

ночью лучше йогурт, мне кажется :) или мяса кусочек. курочку нежирную например (грудку, филе). но я сторонник белка по ночам, все-таки углеводы лучше днем. и фрукты тоже.

мама: у меня 2 б в 33 года, все ушло за полгода.

Хорошо бы, обнадежили немного :)

Нинчик: бананы достаточно сытные.

Они вроде тоже сильно калорийные? А варенье, там же сахара много, я бы поела, вот щас сказали и захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы