Беременный, беременные, кругом беременные!!

Что-то я немного в шоке. За последнюю неделю я узнала, что у меня беременны все 4 одноклассницы, с которыми я общаюсь, все 3 подруги, 3 приятельницы, ВЕСЬ молодой наш коллектив, а у пожилых беременны снохи или дочки. А та, которая в декретном с ребенком была, тоже беременна второй раз. У меня даже кошка, кажется, беременна , убегала из квартиры, нашлась через сутки. И все эти новости за эту неделю только.

А ваше окружение тоже " немного беременно" ?

Блин, чувствую, работать ближайшие месяцы буду я одна

Анонимно автор темы: А ваше окружение тоже " немного беременно" ?

наоборот, в связи с кризисом многие знакомые решили отложить деторождения до лучших времен

было такое год назад сейчас все уже родили

никого вообще))
а, нет, в банке утром видела беременную сотрудницу.
Это ваша коллега?)))

Мои или уже родили или вот-вот родят третьего. Это заразно

Мои все родили уже. Или еще не были беременны

У нас только я, на работе 2,5 года назад эпидемия была.

Я отметила наоборот, что беременных мало. (По улицам)

А вы еще не беременны?)))

анонимная: в связи с кризисом многие знакомые решили отложить деторождения до лучших времен

Вот и я считала, что большинство поступит так же. Ну, правда, одна одноклассница так кризис решила пережать, в Пышме вообще в больнице все что можно с зарплаты посрезали, зато зарплата белая, вот и решили родить второго сейчас.

Эгоиста: в банке утром видела беременную сотрудницу.
Это ваша коллега?))

Нет, у нас аптека

Неа, все уже отрожали свое

Абракадабра: А вы еще не беременны?)))

Не, не, не!! Тьфу, тьфу, тьфу!!
У меня трое и трубы перевязаны. Но, честно, мне нынче было как-то не по себе в нашем дружном коллективе((( У всех такая тема, а я выбилась, одна....Работаю одна, остальные трещат.

Анонимно автор темы: Блин, чувствую, работать ближайшие месяцы буду я одна

если не забеременеете, а то это заразно...
у меня сейчас в окружении 4 знакомые беременны.

Я тоже в легком шоке от количества беременных, именно в моем окружении. И сроки у всех примерно одинаковые. Как будто все решили родить разом)

сейчас нет никого,а так да,почти все в одно время беременные ходили

У меня три подруги только что родили одна за другой. Сейчас две родственницы беременны, срок у них одинаковый.

А я очень хочу второго сынульку или доченьку и никак ну не получается никак, прям завидую белой завистью у кого раз и получилось.

Анонимно автор темы: У всех такая тема

бывает. Волной. Да еще подогретой слухами про отмену маткапитала.

---,
А вы к автору на работу устраивайтесь! Все будет хорошо

Ни одной беременной(
Зато когда я была беременна, были беременны еще 3 коллеги в нашем небольшом коллективе, и срок у всех был примерно одинаковый.

Аноним,
Да вот хоть кто нибудь заразил бы меня !

Spesia: И сроки у всех примерно одинаковые.

Да, кстати. Разница в несколько недель, первый триместр, в основном. Забегали по анализам

У меня в окружении так: роды планируются на апрель,май,июнь и июль.)))

Много кто хотел успеть родить до конца 2016 и получить МК)) поэтому беременные)
А Путин взял и продлил, поэтому, те, кто не успел сейчас пока притихнут, а вот в 2017 опять много беременных будет))

MarLap: в 2017

в 2018 уж тогда, в начале-середине года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы