Беременный, беременные, кругом беременные!!

На работе 4 беременны, первородки все.

Татьяна Вакалюк,
ну, да, я просто не помню до какого года продлили))

Да не говорите автор! Ишь чо удумали беременеют тут!Совсем обнаглели ,куда не плюнь!))

Odesseya: Я отметила наоборот, что беременных мало. (По улицам)

еще не лето, подождите, зимой только глубоко беременных видать
за год пять одноклассниц родили

Татьяна Вакалюк:
в 2018 уж тогда, в начале-середине года

Так что там с материнские капиталом-то?)) говорят продлили, а в интернете пишут что до конца 2016

LittleLitt : Так что там с материнские капиталом-то?)) говорят продлили, а в интернете пишут что до конца 2016

Интернет ошибается. Продлили. До 31 декабря 2018 года. Федеральный закон от 30 декабря 2015 года № 433-ФЗ.
Тихо как-то продлили, да, без воплей, истерик и общественных обсуждений.

Никого нету)))
Хотя потенциально беременные есть). У племянницы летом свадьба назначена,старший сын с девушкой уже полтора года дружит))),еще одна пара второго хотят давненько уже.

Анонимно автор темы: А ваше окружение тоже " немного беременно" ?

нет такого в моем окружении сейчас.
а вот когда я была беременна, - да, казалось, что везде все беременные вокруг.
ничего странного тут нет - это называется "выборочное восприятие"

Magic_: ничего странного тут нет - это называется "выборочное восприятие"

Ну да, только я-то не беременна Выборочно вся молодежь коллектива беременна

Все "успевали в последний вагон"
Боялись, что МК прикроют.
Не, нуаче, я б могла, так же б поступила - и план по деторождению выполнила бы, и ипотеку бы закрыли всю.

Анонимно автор темы:
А ваше окружение тоже " немного беременно" ?

У нас соседи рожают.Сначала педиатр ко мне ходила,сейчас уже 3квартиры в поъезде надо обойти.

Так в нг праздники хорошо отдохнули))) вот и первый триместр)))

у меня тоже из окружения очень много беременных, но и с маленькими детьми много. Потому что возраст такой детородный, около 30 лет, все нагулялись и остепенились.

Анонимно автор темы: Беременный

кто?

Когда планировали, мне постоянно беременные попадались.. а щас я одна такая тут бегемотиком хожу, только в ЖК и встречаю таких же.

У меня из 6 подруг 4 на сносях.

Дак в кризис только и беременеть- то.))))) если оф трудоустройство и белая зп были.)))) в нашем женском коллективе 5 человек из примерно 40-50 в течение двух лет в декрет ушли. Не считаю это бумом.))))

Я родила, мои 9 знакомых и подруг родили, одна вот-вот в ближайшие недели ))))))))

Я живу в Академическом. Здесь на каждом шагу беременные. Но в личном моем окружении никого кроме меня)

Я беременная, скоро рожать. Подруга родила 2 недели назад, сестра родила 3,5 месяца назад. Вроде все пока)) Первый раз тоже ходила беременная, была беременна двоюродная сестра,потом забеременеле жены двух двоюродных братьев. Так что да,кругом беременные))

у меня 8 знакомых пар должны родить до середины этого года. При этом заподозрить в

MarLap: хотел успеть родить до конца 2016 и получить МК))

можно только двоих:) возраст у всех 30-35

сестра мужа забеременела вторым через 2 мес. после меня) одноклассница родила на полгода раньше, а бывшая коллега вот-вот родит)

Я одна с работы уходила в декрет. Все еще там нет беременной) уходила в начале ноября.

нет

Анонимно ,
С перевязанными трубами шанс забеременнеть 1-3% всё же есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы