Сколько у вас разница между вторым и третьим кс? Как прошли беременность и роды?

Сабж?

У подруги 3 кс, между 1 и 2 шесть лет, между 2 и 3 полтора года, все дети крупные, все нормально, но у неё со здоровьем все ок

Helga Marble, между 2 и 3 полтора года,
Полтора это у детей разница? получается забеременела через 6 месяцев после родов?

Ап)

У меня между первым и вторым 1,5 года разницы. Между вторым и третьим 5,5 лет. Все прошло отлично. Прокесарили за 3 дня до ПДР.сынишка был почти 4 кг.

Между 1и 2 кесаревым прошло ровно 6.6 лет. Между вторым и третьим ровно 1.5. Все ок. Беременность и роды прошли хорошо. Никакого особого отношения врачей не заметила, видимо это не редкая практика. Мне на момент 3их родов было 29. Только не отдохнула я от беременностей в последний раз, ощущение было вечной беременности.

olga411,
примерно через 8-9 месяцев

У подруги в питере 1-2 год, 2-3 -1,7 ( 3 кс -двойня)
У подруги тут в екб ровно год между 1и2
У золовки 2-3 3 года,

Аноним,
Такая небольшая разница у Вас между вторым и третьим. Не страшно было? Шов не болел во время беременности?
И как сама операция протекала? Правда, что в 2 раза дольше? Что про спайки врачи говорили? Меня на втором кс врачи запугивпли, что после каждого кс спайки образуются и это усложняет выполнение операции.
Как восстанавливались после?

Страшно было. Боялась преждевременных родов, боялась что шов разойдется. Операция по времени длилась так же как и второе кесарево- минут 40. Кстати во вторую беременность шов часто болел (видимо спайки), а в третью не болел. Перед последними родами врачи тоже говорили что обширный спаечный процесс, операция будет долгой. Но нет, все как обычно прошло. Восстанавливаться сложнее всего было в 3тий раз, матка сильно сокращалась, боли были сильные, даже всплакнула в реанимации. Недели через 2 уже обо всем забылось. Все можно пережить ради своих деток ))))) не бойтесь, все быстро проходит

Между 1-2 разница 6 лет, между 2-3 разница 1,5 года, между 3-4 опять 1,5 года все ок. Самое легкое было 4 кесарево

м/у 2 и 3 кс 4, 5 года, все прошло хорошо, но очень длительное восстановление

Между 1 и 2 2,8года сказали маловато, если за 3 соберется сказали не меньше 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы