Кто-нибудь пил Магнерот? Делитесь опытом

Мне врач назначила Магнерот. Отзывы двояки, есть ли смысл его пить?!)

Я пила магне в6 он лучше, с магнерота живот болел

Я пила, вс хорошо

пила.. курсом и не только беременная. - для востановления нервной системы.
Мне понравилось, накопительный эффект, через пару недель на все более спокойно реанировала

Я тоже пила магнерот, впечатления нормальные. Советовали в стационаре 40-й, т.к. тянуло икроножные мышцы

natuciamama,
Магний B6 не лучше, просто у него в составе два основных компонента. У меня на витамины B аллергия, потому мой вариант - магнерот. Во время курса я по ночам сплю, не просыпаясь. Обычно вскакиваю каждые 1,5-2 часа.
Побочек ни разу не было.
Кардиолог сказала, что за период беременности нужно обязательно пропить 3 курса магния по месяцу.

Astrum*: Кардиолог сказала, что за период беременности нужно обязательно пропить 3 курса магния по месяцу

Хм-хм... это что, через каждые 1,5-2 мес??? У вас какие-то сердечные заболевания? Первый раз слышу о трех курсах. Тем более, что магний вымывает кальций и после курса магния нужно месяц кальций пить, не перебор ли все время что-то пить?...

Ксюшшша,
У меня нет проблем с сердцем. К кардиологу отправляли из-за тахикардии. Но это наша семейная особенность, у всех женщин пульс высокий и вне беременности.
При беременности идёт большая нагрузка на сердце. И расход магния увеличивается. Кальций мой никуда не делся.
Большинство пьют поливитамины курсами, а мне нельзя, потому магнерот.

Во время беременности был жуткий токсикоз, который усугублялся низким давлением и утомляемостью. Состояние было просто никакое, даже лежа кружилась голова. Врач в консультации порекомендовала пропить Магнерот. Состояние заметно улучшилось, особенно заметила отсутствие приступов резкой слабости, т. к. меня они очень беспокоили.

Я с Айхерба заказываю хелатный магний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы