облегчение токсикоза

У меня две беременности. Обе токсикоз. Первую - ацетон в моче, пить вообще не могла, ничего не помогало. Капельницы пока капали легче было, потом снова плохо становилось. До 24 недель. Работала за беременность три недели, остальное на больничном была. -14 кг, но к концу беременности их набрала обратно.
На вторую через 10 лет решилась. Опять токсикоз еще до задержки начался. Но мне в больницу никак нельзя было по семейным обстоятельствам, поэтому очень старалась пить. Пила маленькими глотками, старалась съесть что-то, хоть капельку, каждые два часа. Пролежала пластом до 20 недель, -16 кг, до конца беременности так и осталось -16 кг. Спасли меня во второй токсикоз гевискон во время еды и коккулин. Как стала пить гевискон, так смогла есть хоть что-то.

В первую беременность уехали в разгар токсикоза с санаторий и я там могла есть, хотя дома вообще не ела ничего. А вот пить не могла и не хотела. После санатория ацетон и обнаружили. Но я о таком не знала даже, что бывает. Знала бы, старалась пить всетаки.
На природе легче почему-то в токсикоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы