облегчение токсикоза

Девочки у кого был сильный токсикоз(с рвотой), вам какие препараты помогли или облегчило ли токсикоз нахождение в стационаре. Сразу скажу определенная еда и прочее мне не облегачают

По назначению гинеколога принимала Эссенциале" по 2 капс. 3 р

Ашела,
помогало?

Аноним ,
Лежала в стационаре.Капельницы.Помогло.

Да, очень

аноним,
а что там ставят(препарат)?

Гемодез капали.Физраствор, глюкозу.Я сильно похудела.Не ела неделю, падала в обмороки.

Помог стационар

в стационар ходила, прописывали Цирукал (не стала принципиально пить, т.к в аннотации написано было что противопоказано в 1 триместре). Кисленькое хорошо помогало, фрукты, овощи (вообщем полная диета), водичку больше нужно пить

у меня 3 беременности были с жутким токсикозом...сейчас пытаюсь настроится еще на одну беременность,но как токсикоз представлю..аж трясет. Церукал кололи не помогал,с едой вообще полная фигня ничего не шло,сразу бежишь в туалет. В этот раз думаю сразу сдаваться в стационар

С утра в кровати кислющее яблоко

Дневной стационар. Помог. Капали церукал и глюкозу. Аннотацию к церукалу читала, но дохлая мать наверно хуже, чем побочные церукала. Ацетон в анализе мочи зашкаливал. Рвало вне зависимости ела или нет хоть что либо. Пробовала и лимон, и сухарики сразу после пробуждения не вставая с постели.

К слову, первая беременность на "ура", скакала козликом до родов. Во вторую- развалюха, с токсикозом до 16 недель.

Лежала в стационаре пару недель, немного полегчало. Положили с отвесом -6 кг, рвота была минимум 20 раз в день.

Чистую воду много, пить, врачи не предлагали?

Мастерс: Чистую воду много, пить, врачи не предлагали?

а как ее в себя запихивать, если она обратно вся ?
автор, я тут постою, послушаю
2 беременности, 2 токсикоза, ацетон в моче во второй раз
но у меня с ЖКТ и в небеременном состоянии проблемы...
Тупо ждала, худела(была возможность - был избыточный вес)
пила через силу, по чуть-чуть, стационар не предлагали даже
на случай, если еще соберусь рожать, тоже собираю информацию

я это: а как ее в себя запихивать, если она обратно вся в/в

автор извините спрошу в вашей теме - а детки нормальные у всех родились от сильного токсикоза? меня рвало до 20 недели... два раза лежала в больнице... ацетон и минус 10 кг... капали церукал. ребенок с впр... все врачи грешат на церукал и токсикоз. за вторым боюсь (((

автор извините спрошу в вашей теме - а детки нормальные у всех родились от сильного токсикоза? меня рвало до 20 недели... два раза лежала в больнице... ацетон и минус 10 кг... капали церукал. ребенок с впр... все врачи грешат на церукал и токсикоз. за вторым боюсь (((

aner,
первую беременность выкидыш на 7 неделе
вторая-сынок здоровенький
третья-умер ребенок на 21 неделе(-10 кг)
Самый жесткий токсикоз в 3 беременность,хотя 2 предыдущих тоже тяжко было,но так сильно не худела

Я тоже слышала что эссенциале помогает, мне к сожалению тоже только церукал кололи и в стационаре лежала, жаль раньше никто не подсказал про эссенциале.

Аноним ,
а вы жкт не обследовали? явно там проблемы. Беременность - нагрузка для организма очень большая, где проблемы, там и обостряется больше всего((
У меня в 4 беременность накрыло токс и изжога жуткая, хофитол прописывали, в первые 3 беременности мутило только слегка. Но я к 4 и не подготовилась, неожиданно все случилось.
Я к тому, что может сейчас не о том, как облегчить, а о том как предотвратить - надо думать. Обследовать жкт и т.д.

Аноним автор темы: первую беременность выкидыш на 7 неделе
вторая-сынок здоровенький
третья-умер ребенок на 21 неделе(-10 кг)
Самый жесткий токсикоз в 3 беременность,хотя 2 предыдущих тоже тяжко было,но так сильно не худела

все будет хорошо, здорового вам малышастика! Берегите себя! Удачи!!!

Катыся,
Спасибо.надо начинать обследоваться перед беременностью.Вот и мне хочется не облегчать токс , а предотвратить. Хофитол значит вам помогал?

Аноним автор темы: Хофитол значит вам помогал?

мне вообще не помогал

aner: меня рвало до 20 недели... два раза лежала в больнице... ацетон и минус 10 кг...

во вторую рвало до 16 недели, минуса не было, потому что после первой беременности поняла, что надо есть как только можешь что-то съесть. Реально ела как только чуть отпускало. По чуть-чуть совсем. По 1-2 ложке
С питьем хуже было. Даже от полстакана жидкости рвало
Ацетон был в моче тоже был
с ребенком нормально всё. Стандартный неврологический набор.

В первую беременность рвало меньше - не более 3 раз в день, но я не могла ничего в себя запихать вообще. С 7 до 13 недель - минус 8 кг.
Есть нормально смогла только после 22 недель
С ребенком тоже всё нормально

мне, кстати, гораздо лучше было на природе. В лесу, в санатории и т.п.

Меня спасает улица, особенно когда прохладно. В выходные гуляю почти весь день, даже ем на улице. В рабочие дни - на работу только пешком, там почти каждый час ненадолго на улицу. Лекарства пока никакие не пила и гинекологу про плохое самочувствие тоже не говорила - т.к. она меня сразу пытается в больницу уложить.
Но у меня возможно не так сильно, как в вашем случае - тошнота постоянная, но вот до рвоты доходит пока не часто (8 недель),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы