Муки выбора: ер или пкс

Аноним: Мне очень понравилась консультация в 40 рд.

Ходила я туда, они говорили "какое ЕР о чем выыыы? Ребенка-инвалида хотите?"))) Эт про мой таз деформированный они говорили.
Потом консультировалась с главным врачом и главной акушеркой 10рд, они сказали, что в моем случае как раз таки ЕР безопасней и будет лучшим вариантом.
В итоге так и оказалось :)

Velvet,
А чем кс для вас опасно, тогда?в 40рд к кому ходили?

Аноним: чем кс для вас опасно, тогда?

Кровотечением.

Аноним: 40рд к кому ходили?

Не помню уже.

Аноним автор темы: по узи размеры плода

полная фигня. +- полкило, если не больше. Я с узким тазом 2 степени родила ер. 34-35 голова была. Не помню уже. Мне уже в роддоме на кресле смотрели, проходит голова или нет. Прям пальцем шшупали а то, какой таз снаружи - ерунда. Я бы по поводу слабой родовой беспокоилась больше. Но стимуляция увеличивает её риск. Мне вот повезло - нормально всё пошло после симуляции

Аноним автор темы: разрешил ей доходить до 40 недель

вот хороший же человек!!!

Я за ПКС. Т.к. не факт, что шейка будет готова. Ну, и главный аргумент - крупный плод. Я бы при всем моем желании ЕР была за ПКС. Это хотя бы предсказуемо.

Vikulizm: какой таз снаружи - ерунда.

Здесь дело не в узком тазе, а в выборе родоразрешения после ЭКС.

Аноним: дело не в узком тазе,

автор и про таз говорит, и про слабую родовую, и про экс. Я так поняла,есть вероятность, что во второй раз пойдёт всё, как в первый.

Vikulizm,
Да,вы правильно меня поняли! Поэтому буду ждать естественного начала родов.. Как мне сказал один уважаемый главврач,если в 40 недель роды сами не начинаются,это знак,что с рубцом что-то не то..

Vikulizm: второй раз пойдёт всё, как в первый

Я так почти уверена в этом.

Vikulizm: полная фигня. +- полкило

Ну вот на последнем узи перед первыми родами правильно предсказали,а сейчас сомнений в крупном плоде нет)) вышеупомянутый главврач сказал :"если вы не поменяли папу,то 4кг будет в любом случае")) у меня уже есть ориентир...

Аноним автор темы: правильно предсказали

а мну лишние полкило навешали. Я ещё репу чесала, как оно всё во мне поместилось

Первого пришлось доставать из меня, сдели КС. Второго букавально заставили рожать саму, я очень боялась. Но все прошло отлично, мне понравилось рожать самой.
Третьего уже я сама сказала, что буду рожать, отговаривали много раз.
Дети у меня крупные, младшего родилаа в 42 нед, на 4300, с головой в 38см. У меня узкий таз.

Аноним автор темы: сейчас сомнений в крупном плоде нет)

Если будете "хорошо рожать" как мне в РД говорили, то крупный плод не помеха. Ну и 4 кг - это не сказать, чтоб прям оч большой. Ну про это писали выше, не буду повторяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы