Платные роды в 40й: цена вопроса

Я рожала в 40 платно по прописке, по идее я заплатила за то, чтобы определенный врач (Колясников) сделал мне КС, это 25000+палата 7500. Заключила контракт недель в 36, в 38,5 было КС, претензий нет особых

жужу,
вы хотели сказать в 36 и 38.5?))

Неделю назад заключила с ними контракт.
Если по прописке или по направлению в этот роддом, но контракт с определенным врачом - цена 25 т.р.
Это так называемый врачебный пост.
Предварительно вы приходите на консультацию к этому врачу, не раньше 36 недель. Запись по телефону, номер тут вроде уже написали.
Если не по прописке и не по направлению и плюс выбор врача - это другая сумма (не знаю точно какая).
Стоимость сервисной палаты оплачивается отдельно. Как я поняла там блочная система - в блоке две палаты : двухместная и одноместная. Двухместная считается общей - она бесплатна. Одноместная стоит 2500 в сутки. Душ и туалет на блок один. А есть индивидуальная палата с душем и туалетом - 3500 в сутки, плюс там все средства гигиены для мамы и для малыша уже есть (салфетки прокладки и пр)

Насчет личных контактов сейчас вроде построже с этим стало для врачей - не в свои смены они без официального контракта не приезжают.
За всех конечно утверждать не берусь, контакты - контактам рознь. Я к врачу тоде не с улицы пришла, а через хороших знакомых - но тем не менее.

Jenifer: вы хотели сказать в 36 и 38.5?))

ой, да, конечно

Девочки, какая полезная тема.
Тоже очень актуально для меня.

Ну , а не по прописке и без направления, какая цена то? Слышала, в этом случае выбор врача (25 тыс.)+палата (21 тыс.). Причем выбор врач с платной палатой обязательно вместе идут. И что- то одно из этого выбрать и оплатить нельзя. Это так?

аноним,
Я выбрала врача. Палату отдельную не оплачивала. Еще не знаю - есть ли в этом необходимость: может и лучше вдвоем с кем-нибудь быть в двухместной.

аноним,
Здесь уже писали, что можно оплатить только палату и рожать у дежурного врача

Umka_1510 ,
А наоборот интересно можно, то есть рожаю у них не по прописке, по контркту оплачиваю только выбор врача, а палату нет ( наверно есть же у них бесплатные палаты)?

аноним,
так нельзя
по крайней мере официально
не официально слышала, что так договаривались

Девочки, если не по прописке, то обязательно палату сервисную оплачивать.

С этими палатами непонятно... У меня 40й по прописке, однако мне сказали, что я не могу оплатить только палату (без договора на роды), еще и заранее, типа только по факту. Слабо себе это представляю

Получается, что врача можно только оплатить. Ведь по факту все палаты сервисные могут быть заняты.

Здесь в обще все до самого конца не ясно. Если КС, то его делают планово и реально заключить договор на конкретный день, учесть загруженность врача и наличие свободных палат. А как заключать договор на ЕР? Там не угадаешь, когда маленький решит на свет появиться...

В СМИ пишут, что 40й роддом планово закроют на чистку 26 сентября. Откроют уже 9 октября.
Думаю, многим информация будет актуальна

девочки, одно дело платная палата и ты идешь на общих условиях рожаешь. Если планово ждешь своей очереди и тд. Это недорого совсем.
Другое дело, когда ты знаешь кто будет принимать роды, какой врач, акушер, платная палата. Это дороже на порядок. От 40 тысяч до 60 тысяч
Я рожала в омм в декабре. плановое кесарево. пришла в назначенный час на операцию, через два часа ребенок у меня на руках. Другие девочки 2 недели ждали свою очередь на операцию.

Ну вот) как раз у меня пдр с 24 сентября.

Сегодня звонила в эту службу. Сказали приезжать на прием, когда будут полные 35 недель.
Для тех, кто не относится по прописке к 40му роддому стоимость 21 т.р. за палату. Если еще выбрать врача, то нужно доплатить 25 т.р. Но врача выбирать не обязательно, можно рожать у дежурного

я рожала в 14 году по направлению (не по прописке), никаких контрактов не заключала, когда отправилась на роды сказала, что хотела бы после родов попасть в платную палату, туда меня и направили, заплатила 2500 в сутки, официально по договору, причем роддом был полный, но сервисная палата нашлась без проблем, риск, что не будет палаты присутствует даже при заключении контракта, если все будет занято не выселят же кого-то для вас, у меня так рожала девочка знакомая, ей по итогу вернули деньги за палату. Речь, конечно же идет про естественные роды, а не плановое КС.

Troyanska_Ya: Насчет личных контактов сейчас вроде построже с этим стало для врачей - не в свои смены они без официального контракта не приезжают.
За всех конечно утверждать не берусь, контакты - контактам рознь. Я к врачу тоде не с улицы пришла, а через хороших знакомых - но тем не менее.

это уже в 2012 году было

девочки а подскажите по посещениям. там говорят можно приходить родственникам так?
а если лежишь в двухместной палате, то всё равно могут посещать? как это происходит?

Посещения разрешены только в сервисных палатах, в 2х местную никого не пускают, правильно делают.
Я бы была не в восторге, если бы к моей соседке гости начали бы ходить

аноним,
мне говорили, что помимо флюорографии должен быть свежий анализ крови на ВИЧ. Правда? и свежий это насколько недавно сделанный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы