Платные роды в 40й: цена вопроса

Девочки, кто рожал по контракту в 40м роддоме, поделитесь впечатлениями и расскажите, пожалуйста, сколько реально стоит родить в этой больнице.

была недавно тема и не одна, буквально в январе.

Реально, были темы и с ценами и контактами. сама искала...подруга родила за 60тр, с выбором бригады, можно и за 21 и по личным контактам)

Если можете, дайте ссылку на тему с ценами на контракт. Я ничего такого не нашла.
Ищу информацию с конкретной стоимостью и именно в 40м роддоме. И отзывы по свежее хотелось бы найти

Я уже наслушалась-начиталась, что одни отдают 25 т.р., другие 60 т.р. и все официально. Как так может быть? Наверное должна быть фиксированная стоимость...

Все зависит от прописки. Если не в своем районе, то дороже выходит.

по прописке 20 род дом на Дагестанской там первого рожала, второго хотела принципиально в 40рд рожать, для этого понадобилось только сервисную палату оплатить 21тыс руб, и потом удобно что ты одна в палате...никто не мешает...роддомом более чем довольна...рожала в феврале 2016...это стоимость без выбора врача....цену озвучили на консультации...там же через страховую заключила договор

Аноним,
Правильно поняла, что вы просто пошли на платную консультацию?
Роды принимал просто дежурный врач?

Почему в обзоре роддомов на этом сайте написана стоимость сервисного размещения в 40 от 2500-3500 руб за сутки?

Аноним,
А за Вами был закреплен какой-нибудь определенный врач?

Девочка знакомая заплатила и за палату и за пост врача. Получилось более 40 тысяч.

Аноним,
скажите пожалуйста, что все так плохо было в 20? мне просто тоже там предстоит рожать, столько отзывов уже не знаю что и делать...

Там телефон есть 297-98-75, позвоните и все расскажут. Тоже после бесплатной 20-ки пошла второго в 40-й рожать по контракту в прошлом году: небо и земля.
Вышло около 33, так как район мой. Контракт на врача 25000 и палата 7500, для др районов палата 21000 вроде. Это одноместная палата, которая в блоке из 1-й и 2-х местн., бывают еще люкс, они дороже.

Umka_1510 ,
да, я сначала сходила на платную консультацию, там посмотрели мою обменную карту чтобы не было патологий при которых именно 40 род дом меня может не взять, и еще у меня было плановое кесарево, про врачей которые там работают читала много хороших отзывов поэтому выбирать ни кого не стала и платить за это тоже, операцию делал Вяткин, условия в роддоме очень комфортные и еда тоже приличная, есть с чем сравнивать

ЮЛИЧКА91,
я почитала про 20 роддом, что сейчас они сторонники естественных родов и что рубец на матке для них сейчас не показание к кесареву и просто могут тебя заставить рожать самостоятельно даже если ты хочешь сама принять решение в пользу кесарева, я решила не проводить на себе эксперименты, да и врачи мне кажется в 40 более квалифицированные и 21 тыс эта не та сумма чтобы рисковать жизнью ребенка и своей, в 2013 или 2014 году точно не скажу этот роддом был лучшим роддомом города, думаю не так просто... грамота у них там в коридоре в рамочке висит))

Аноним,
Последую Вашему примеру. Надеюсь все получится

Umka_1510 ,
Я просто много прочитала, в поиске забивала фамилии врачей, среди отзывов и цены и как попасть, все вместе, тем много! Хлебников, Вяткин, Калясников, Бутунов, там еще есть люди, у которых контакты имеются...а вообще в общем порядке, если интересно, то позвоните в администрацию больницы и вам дадут информацию точно по контракту и району, я по мрт узнавала так..телефоны в дубль гисе брала и меня перевели, куда надо) у нас по прописке тоже 20рд, все его сторонятся в основном...хотя кто то и доволен.

Umka_1510 ,
Рожала в 2014 г 21тыс это только палата одно местная,а если ещё и врача хочешь выбрать,то тогда цена вопроса была 53 тыс.

А партнёрские роды есть в 40 Ом? Платной/ бесплатно?

Цена за сервисные палаты разная, т.к. палаты разные. Есть блочные номера, есть индивидуальные.

Девочки, а на каком сроке уже пора идти контракт заключать?
И как проходит это все?
И если я хочу конкретного врача, то и консультация будет именно с ним?

Партнерские есть и очень даже приветствуются . Бесплатно.

Аноним,
У меня уже 25я неделя беременности. Думаю как бы не поздно было идти на контракт записываться. Очень надеюсь, что вес получится.
А если вы хотите конкретного врача, думаю сразу нужно с ним разговаривать. Вдруг у него уже много рожениц запланировано будет

Umka_1510 автор темы: У меня уже 25я неделя беременности. Думаю как бы не поздно было идти на контракт записываться. Очень надеюсь, что вес получится.

там с 36 недели можно подходить. Родом и врачи действительно отличные. Меня туда 14 роддом отправил, с моей патологией. Было КС делал Хлебников, потом сам состояние шва смотрел на УЗИ. Лежала бесплатно. А ощущение как платно)) Все понравилось. В после роддовой палате можно было еду брать с собой в палату.

А если прописка областная, то я могу заключить контракт?

Интересующимся: мне рассказали, что запись на контракт ведётся через службу Личный акушер
gkb40.ur.ru/web/plugins/services/view/id/9

mamaL12,
На таких сроках наверное большой ажиотаж. Реально на этот контракт то попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы