37 лет - второй ребёнок?

Lёnik: А вообще, год это очень маленький срок. Только все восстанавливается после ОК

Кто Вам такое сказал-то? Как раз ОК часто назначают, чтобы сразу забеременеть на эффекте отмены. Многие беременеют в первый же цикл.

sonius: Отправьте мужа на спермограмму для начала.

То же самое хотела предложить.

Marunet автор темы: Муж не пойдёт - один сын есть и отлично! А я девочку вдруг захотела ...

Простите, а это норма у вас в семье подобные вещи делать без обоюдного согласия?

Lёnik: Ну и дурак, простите

Почему дурак? Ему просто не нужен еще ребенок. Вполне имеет право не хотеть.

У меня в окружении тоже у всех взрослые дети. Но я об этом даже не думала никогда. Мне тоже 37. Много нам таких. На флотской сказали "37 - это не возраст".

Я в 36 первого рожать буду меня совсем в утиль?

Mrss,
Kohaku,
Муж хочет второго ребёнка, но считает, что все должно само произойти, а если не получится, то значит и не надо, т.к. один то есть уже.

Mrss:
Кто Вам такое сказал-то? Как раз ОК часто назначают, чтобы сразу забеременеть на эффекте отмены. Многие беременеют в первый же цикл.

Для этих целей их назначают не на длительный срок. При длительном применении (в моем случае 10 лет) не всегда легко обратно всю репродуктивную систему запустить. А у автора и так проблемы с гормонами уже были.

Kohaku: Много нам таких. На флотской сказали "37 - это не возраст".

Я вообще там себя юной девой почувствовала
Еще в ОММ меня за четвертым приглашали

Lёnik,
Что значит дурак? он не хочет и не пойдёт, это вроде как нормально

Автор, 37 это нормально!!! Я второго родила в 37, очень хорошо! Первый в 30. У вас ещё есть время, но надо его потратить на врача!!!! Не сама-сама, а через обследования и прочее. Я перед беременностью полгода от врача не вылазила, все проверила и подправила, зато потом мне дали 2 месяца и был результат! Удачи!!!!!!!

То есть вы год уже не предохраняетесь и врач вам еще год дает? Меняйте врача.

Lastochka!!!,
Так то да, я почему то думала, что какие-то анализы сделают. А меня только на УЗИ отправили, ну и мазок. И ещё год самостоятельности.

Marunet ,
Маша, поменяй врача :)

Мне вот сказали тест на О делать и с ним пытаться беременеть. На гармоны сдавать смысла пока нет сказали. Ближе к году планирования прийти на проверку проходимости труб.
Так что не тяните.

Проверяйте мужа тоже, мы полтора года потеряли. Наличие детей в прошлом не покпзатель, что сейчас все хорошо

Ваша_тётя: Что значит дурак? он не хочет и не пойдёт, это вроде как нормально

Жена пусть обследуется, лечится, а я в сторонке посижу. Что в этом нормального?

Lёnik,
Он не планирует второго ребёнка, при чём здесь её лечение и обследования?

Ваша_тётя,
Где у автора это написано? Хочет, но надеется на авось

Marunet автор темы: Муж хочет второго ребёнка, но считает, что все должно само произойти, а если не получится, то значит и не надо, т.к. один то есть уже.

Lёnik,
Вы не читаете, что она пишет?

Ваша_тётя,
Мы видимо разных авторов читаем.

Lёnik,
Просто может кому-то лишь бы написать, что муж дурак?

Автор, нормально, у меня знакомая в 37 четвертого родила, первый как у вас в 31

Ваша_тётя:
Просто может кому-то лишь бы написать, что муж дурак?

Вас это почему так задело?
То, что я написала было адресовано автору в ответ на конкретный пост. Мое видение ситуации, что не очень умно прятать голову в песок. Я по этому поводу высказалась, перед автором извинилась.

Lёnik,
Когда первая пуговица застёгнута не правильно, то все остальные тоже, это про то, что когда не понял ситуацию, то гипотезы и выводы тоже будут ложные муж не хочет больше детей, это его выбор и его честный ответ.

Ваша_тётя: муж не хочет больше детей, это его выбор и его честный ответ

Именно из-за этого они год не предохраняются, так? Или муж не в курсе планов автора?
Или с логикой у вас что-то

Lёnik,
Ну ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы