какого размера пеленки удобнее?

Аноним,
да, какие то я маленькие написала......

Вот ведь у всех как по-разному... У меня мама нашила мне. Лежит стопка, вот вообще никак не использовала. Ну пару штук может доставала из комода, когда полотенчики закончились и ими попу после помывки промакала. Даже в роддоме не пеленала

Аноним автор темы: Какого брать?

самые удобные по мне- трикотажные.

Znayka: удобнее слипы и боди

ну слип ладно, а в боди не с голыми же ногами , ползунки или штанишки одевать то надо.

Автор по теме берите большого размера 100/120 , трикотажные удобно.

Мадам Фикус: а в боди не с голыми же ногами , ползунки или штанишки одевать то надо

зачем? У нас вот жарень зимой, не надевали. Ну или если нужны штаны - надеть слип, в чем проблема?

Krasotyulua: Без пелёнок оба моих не спали

Моя тоже не спала.
Я перед родами начиталась, что пеленать не современно - уверена была, что не буду. В роддоме научили пеленать. У малышки руки и ноги в броуновском движении, она их не контролирует, беспокоится.
Короче пеленание, причем плотное - не такой уж пережиток прошлого.
И подруги, недавно которые родили, тоже говорят пришлось пеленать.
По размеру - чем больше тем лучше.
И все хвалят какие-то французские пеленки для лентяев и трикотажные.
У меня были обычные советские фланель и хлопок.

Znayka: зачем? У нас вот жарень зимой, не надевали. Ну или если нужны штаны - надеть слип, в чем проблема?

ну не у всех ведь жара ))) и потом в чем проблема одеть боди с ползунками встречный вопрос?

Черили: И все хвалят какие-то французские пеленки для лентяев

еще есть пеленки кокон на молнии , тоже супер вещь ))))

Мадам Фикус: одеть боди с ползунками встречный вопрос?

ну мне просто ползунки не нравятся как предмет одежды))0 некрасиво, особенно на резинках - привет 82 год))) А на лямках, мне кажется, неудобные: футболки вылезают, бодики - два слоя, куда два слоя дома-то?

Покупала в ашане, фигня полная, нормально запеленать точно не получится, я после роддомовских к ним даже подойти не знала с какой стороны. В итоге простыни пошли в ход, которые сшила для детской кровати.

Мне наоброт трикотаж не понравился, гладить муторно, края загибаются - фу.
Фланелевые и ситцевые пользовала в плане подстелить. Не заворачивала.

Трикотажные удобны для пеленания и укрывания. Буквально пару штук брала- первые две недели ножки слегка запеленывать. Фланелевые у меня в ходу как подстилки - штук 7минимум. Ситцевыми хорошо попу вытирать после подмывания- мягкие, впитывают быстро. Штуки 4-5 достаточно.

Для укрывания удобнее в конвертике, чтобы не раскрывался

Первую дочку пеленали. Она месяцев до 7 спала только запеленанная. Пеленки были большие, просто их подгибала.
Младдший из этих же пеленок - распутывался (хотя я пеленать умею). Месяцев до 8 пеленали пеленкой-коконом, которую я тестила тут на сайте, а потом купила сама себе уже на следующий рост. Они очень удобные. Купите одну себе хотя бы. Если понравится, то купите еще хотя бы 1. И шить ничего ненадо будет

маковка: размеры не помню, но очень удобными оказались трикотажные.

вот прям +100500 )))

Удобные по змеру простыней. Использовать, соответственно, как простыни. Но при случае можно и ребенка замотать, если любитель нор родится.

трикотажные после частых стирок остаются хорошими, а вот фланелевые у меня "задеревенели"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы