какого размера пеленки удобнее?

Какого брать? Помню с первым у меня одни были красивущие, но слишком маленькие. Другие хорошие большие. Размеры не помню

размеры не помню, но очень удобными оказались трикотажные.

Аноним автор темы: Какого брать?

смотря что Вы с ними делать хотите :)
Пеленать , помню, шила 100 на 120. Но с мелким никакого не пригодилось, не использовала совсем.

Большие и хорошо впитывающие. Все равно ж будут подтирашками, не пеленать же вы собрались

Чем больше размер тем лучше. Помню маминой подруге заказала чтоб побольше размера нашила так как в магазине не нашла больших.

Сколько надо и чего и каких размеров. Ничего не помню уже)))))старшему то вроде немного ещё, а я как первый раз)))))

Ante,
Не пеленать так заворачивать. Старшего в пеленку заворачивала)))) держать удобнее)))))

Аноним автор темы: Не пеленать так заворачивать.

а это не одно и то же?
по теме: 100 на 120 или 120 на 120
пеленками пользовались только в качестве подстилок

У меня разные есть, но использую для осмотров, пеленальника итп., ребенка не заворачивала, удобнее ползуночки поутюжить, чем этот ситец выглаживать, да еще и разворачивалась моя из тонких. Трикотаные из бубль Гума удобные. Примерно 80-90/ 100-110.это классика, первые для новорожденного, вторые мес 2-3. Еще 110на 110 есть, но после 3 мес. Пеленать не вижу вообще смысла.

Аноним: удобнее ползуночки поутюжить

удобнее слипы и боди

Znayka: 120 на 120

+++ очень удобно с такими и подстелить-вроде площадь хорошая и пеленать-ничего не упустишь :)

Пеленала наночь в плёнки 100/120 трикотажные. Оч удобно. А хлопковые в только как подстилку в поликлинику использовала.

Znayka,
Неаааа. Завернуть это положить в пеленку и держать в ппленке пока кормишь или усыпляешь просто накрыв краями. Не завязывать. Спит то потом свободно. Мне так держать удобнее было.

Znayka,
У меня срыгивала, я только кофточку меняла. Было удобнее, а кто без памперсов ходит, им проще ползунки сменить. А слипы мы носили на улицу и в поликлинику.

У меня маленькая дочка была3кг ровно, в рд похудели...так 90/110 хватало сполна. А если богатырь планируется, так и побольше можно) кто то только ножки заворачивает..есть для сна конверт- спальник

хз, я пеленками только молоко собираю из второй груди когда кормлю и подстилала мес до 4х, когда кормила, а то девушка на полпути бросала прилив.. для пеленания не использовала ни дня

Пеленками сейчас редко кто пользуется, есть удобные слипы и конверты-кармашки

трикотажные 70х70 и подстелить и укрыть..

трикотажные 70*70

Покупала набор из 7 пелёнок, трикотажные, ширина 120. Очень удобные, тянутся хорошо. Без пелёнок оба моих не спали крепко.
В поликлинику, на массаж брали обычные, фланелевые пелёнки, размер не важен.
Ещё покупала трикотаж в магазине и сама нарезала тот размера, какого хотела (130-150см).

Аноним:
У меня срыгивала, я только кофточку меняла. Было удобнее, а кто без памперсов ходит, им проще ползунки сменить. А слипы мы носили на улицу и в поликлинику.

+1
Вообще не знаю когда должны пригодиться боди... штук 15 у нас, в одном на фотосессии были однажды, всё. По теме: не пеленала, использую исключительно

Mysteria: как подстилку

дома и в поликлинике. Берите побольше.

ZubiZu: 70*70

Это маленькие для пеленания. Мой не слишком крупный сын вырос из них уже в 2 месяца
Берите со стороной 100 и больше

Сын родился крепненький и много прибавлял в росте и весе. Пеленки шили сами штук 5 больших но больше для осмотров , положить куда то ребёнка на пеленку. Пеленать особо не получалось, и я не стала. То руки вылезут то ноги торчат.

Mysteria: 100/120 трикотажные.

такие же самые удобные были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы