Дочь не выходит на связь.

Поздравляю вас !!!!
Здоровья малышу и мамочке

Кряча: А так раз - и дочь родила))))))

так и получилось) из дома ночью увезли, рано утром уже родила) смс отправила родным, все просто офигели))

Поздравляю

Поздравляем! Пусть все будет хорошо!!!
У меня тоже старшенький в ПИТе лежал, ничего страшного, не переживаете, все наладится

Поздравляю со званием бабушки))!!
А роды такая штука, могут затянуться. Мне в 8 утра прокололи пузырь, я позвонила мужу и сказала , что пошла рожать. Телефон отключила. И на связь вышла уже в 12 ночи, из реанимации, когда туда привезли после ЭКС. Муж бегал вокруг роддома, вся семья ревела и молилась. Это я потом уже узнала, но мне вообще не до них в процессе было.

Поздравляю!!! Внук!
Мама у меня сразу говорила: Чтобы я ничего не знала, пока не родишь. А если учесть, что она в роддоме работала, когда я вторую ждала... Но я молодец, родила в воскресенье вечером.

У меня в ОММ КС было. Телефоны в ПИТе не запрещены. Просто их строго в течение определенного времени не дают, т.к. наблюдают за состоянием пациентки.

БелкаЯ: Вот поэтому я никому не сказала, кроме мужу, когда рожать поехала.

я тоже маме не сказала, т.к. поехала в 12 ночи рожать и была уверена, что к нашему ежеутреннему созвону уже сто раз рожу (в 11 примерно созванилвались).. ага, щас же...
родила только в 14.25.. мама уже успела позвонить и узнать, что я рожаю с ночи и поволноваться
Аноним ,
поздравляю с внуком!!!

мисюсь: Мама у меня сразу говорила: Чтобы я ничего не знала, пока не родишь. А если учесть, что она в роддоме работала, когда я вторую ждала... Но я молодец, родила в воскресенье вечером.

Поздравляю! Дочке и внуку здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы