Дочь не выходит на связь.

Девчата,подскажите куда бежать,звонить?Дочку увезли утром рожать в ОПЦ,последнее известие было в семь утра,08 числа,готовили ее к родам,и больше на связь не выходила,я днем звонила в справочную там ответили что информации нет,телефон у нее недоступен.Что мне делать,может так и должно быть?

Ехать туда...

Сейчас в справочную не позвонить? В принципе роды могут и на сутки затянуться. У нее ЕР или КС?

Ехать туда, конечно.
Если нет возможности, звонить и настоятельно просить найти инфу.

Ну только звонить в справочное. Ночью вряд ли вам кто еще ответит (да и справка-о неизвестно как работает). Можно попробовать в приемник и слезно просить узнать инфу, но вряд ли. Ждать до утра. Роды могут быть затяжными. за полдня могли и не управиться.

Звонить в справочную еще,или ехать!

ЖаР ПтИцА, ЕР,но наверно могут и прокесарить,т.к. плод крупный ,многоводие и обвитие,

Аноним автор темы: ,т.к. плод крупный ,многоводие и обвитие,

Я бы уже там была!

Юля_17: Я бы уже там была!

Возможно прокесарили после попытки ер. Звоните или едьте к 8-00.до суток роды доходят12 часов спокойно могут быть. Если кс, может спать. А зарядное взяла она? На сот. Тоже звоните.

меня в палату привезли одновременно с девочкой, у нее телефон сел, ладно у нас телефоны одинаковые были, я ей зарядку дала, она свою дома забыла. объяснение невыхода на связь может быть очень простым, на память телефон , я например ни один не помню.

Аноним ,
Ну Как у вас дела? Кто родился?

Юля_17: Я бы уже там была!

и чего там автору делать?

Юля_17,
Тоже не поняла зачем ехать. Мужу дочери звоните, он расскажет новости.

Меня в 10 утра увезли в роддом, я на связь вышла после ЭКС в 2.30 ночи только. И то еле еле смску набрала из последних сил. Ели бы не пересилила себя и уснула, то вышла бв на связь толькоутром

Новости то напишите)дозвонились?

Я ночью родила, так только мужу позвонила, потом хотелось только отдыхать и в себя приходить, а утром уже начались всякие процедуры, беготня, вообще не до телефона. Может тоже через мужа узнать? Там реально и при естественных всем звонить не всегда возможность и силы есть

Девчата,наконец я дозвонилась до новой смены,родила моя девочка сына,правда,он в ПИТе,небольшая гипоксия,дочку прокесарили под утро.Спасибо всем.

Вот поэтому я никому не сказала, кроме мужу, когда рожать поехала.

После кс сразу всем девочкам в ПИТе отдали телефоны и мы сразу всем смогли позвонить, но вообще-то телефоны запрещены в ПИТе.

Поздравляю здоровья маме и малышу!

KOSHU, Ребенок в ПИТе,дочка в реанимации была до утра,потом ее перевели в палату,малыша она видела две минуты ,пока его не принесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы