4 участок жк на агрономической Анищенко

как перевестись на другой поделитесь опытом сил больше нет((

aiha ,
Я писала на нее жалобу в минздрав, советую еще с диктофоном ходить на прием...чтоб были доказательства

А что с ней не так? Я к ней ходила в Консилиум по ДМС, так наоборот понравилась мне. Думала, что наверное здорово у неё беременность наблюдать.

Анонимно: Думала, что наверное здорово у неё беременность наблюдать.

Часа по 4 в очереди сидеть. Если спокойнее относится к ситуации, то наверное можно наблюдаться. Сейчас у нее наблюдаюсь, она отправляет меня по специалистам, перестраховывается, мне это даже нравится. Но был бы выбор, не пошла бы к ней ни за что.

Я думаю, что подойти к заведующей и написать заявление о переводе..у меня 1 уч. Вафина, нравится

Анонимно,
очень здорово ничего не скажешь по пять часов в очереди посидеть да и на приеме по два три человека как в магазине еще и на кресло могут посадить

мама доченьки,
я думаю что многие пишут только почему то толку никакого нет никто никакие действия не предпринимает

Как я понимаю, нужно договориться лично с другим врачом (с другого участка) и тогда заявление о переводе писать. Все случится очень быстро. А так - заведующая не будет торопиться, что либо предпринимать.
Еще вариант (подруга у меня так перевелась) в то время, когда врач с ее участка в отпуске была, записалась на другой участок (через сайт), а потом с врачом поговорила, та согласилась ее взять к себе.

natulya_09,
да видимо только так ,ну конечно можно писать в инстанции ругаться , но ведь нервы не лишние особенно когда беременная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы