через сколько дней выписывают после пкс?

Девочки, сто пятая тема...очень боюсь. Сильно ли плохо после операции, раз в реанимацию кладут? И что с желудком происходит, читала, что есть не сразу можно, да супы. У меня ер. Были, страшит кс, операций боюсь. Уже скоро. А есть хотелось невероятно, по две порции после родов.

Аноним ,
в реанимацию всех кладут)это норма.меня выписали на 4 сутки,кс было в опц.

меня с сыном на 6 сутки выписали
в пн родился, а в суб выписали
выписали бы в пятницу, но решили сына понаблюдать, маленький родился

в реанимацию всех кладут, я родила в 14 часов
в 18 уже сына привезли, до 18 и покормили меня(тоесть есть можно)
как сына привезли, меня в палату перевели
ничего не бойтесь, главное расхаживаться начинать , медсестра в реанимации поднимет и походить поможет
телефон подаст в реанимации ваш, чтоб позвонить родственникам
на 4 день узи делают и смотрят как матка сокращается

Аноним автор темы: Сильно ли плохо после операции, раз в реанимацию кладут?

всех кладут

Аноним автор темы: И что с желудком происходит, читала, что есть не сразу можно, да супы. всё в прядке было, кормили обычной больничной едой уже в реанимации. Выписали на третьи сутки, предварительно сделав узи.

Аноним автор темы: что есть не сразу можно,

Было пкс в 40, ограничения по еде не было. В 13:00 была операция, в 14:00 в реанимацию принесли обед - куру с пюре.
Через 4 часа после операции сказали расхаживаться, в 19:00 вместе с ребёнком перевели в палату.
Тяжело первые сутки, потом легче с каждым днём.
Выписали на 4ые сутки, на выписке скакала на каблуках)
Все будет хорошо у вас)

в реанимации долго не продержат, если все нормально, не переживайте. пару часов и на ноги. ребенка сразу из операционной за мной прикатили. родила в пятницу, в понедельник выписали. хотели в вс выписывать, да я возмутилась: ребенку двух суток еще не было. еду дают уже в реанимации, но специфическую.
а четыре года назад неделю держали ...

сначала в реанимацию, как наркоз пройдет и встанете переведут в палату. есть дали но такое ггг... (можно взять было свое)

Кладут не в реанимацию, а в ПИТ. Это нужно для наблюдения за вашим состоянием, плюс на ноги вы сможете встать через 5-6 часов. Проблемы не с желудком, а с кишечником. Его работа при КС замедляется, поэтому грузить его в первые дни особо не стоит. У меня пкс было в четверг, выписали в понедельник - на пятые сутки. Все прошло расчудесно.

помню в реанимации чай с молоком принесли, кашу с рыбой)))))))) хлебушек
болит конечно когда наркоз начинает отходить
отключается все что ниже груди.... лежишь как парализованный - это бесит очень...
а как начинает отходить.... надо ногами пытаться шевелить.... чтоб разгонять наркоз.... вот тгда и почувствуете шовчик
но все это очень быстро забывается

Dashkun: Кладут не в реанимацию, а в ПИТ. Это нужно для наблюдения за вашим состоянием, плюс на ноги вы сможете встать через 5-6 часов. Проблемы не с желудком, а с кишечником. Его работа при КС замедляется, поэтому грузить его в первые дни особо не стоит. У меня пкс было в четверг, выписали в понедельник - на пятые сутки. Все прошло расчудесно.

в 40 это называется реанимация
на ноги через 4 часа
автор, все будет хорошо! не накручивайте себя!

MMM1983: помню в реанимации чай с молоком принесли, кашу с рыбой)

Нифига. Нас с соседкой не кормили, сына достали в 11.40 и даже я не помню, был ужин с тот день или нет. После операции сказали доставать йогурты или кефир и лопать, чтобы силы восстановить и на ноги встать. Это в 10, в 2013

Кесарево было в 4 утра. на завтрак уже принесли поесть. Выписали на 4 сутки.

10 (7) роддом 2009 год выписали на 5 сутки; 40 роддом 2014 год, выписали на 4 сутки.
После второго кс, кушать в реанимации не могла, у меня рвота была, могла пить только воду.

40й роддом. Выписали на третьи сутки. Все прошло замечательно. Никаких проблем с желудком или кишечником. Есть принесли практически сразу в реанимацию обычную еду. Автор, не переживайте, все будет хорошо!

в опц 2012 г хотели выписать на 4-и сутки, но попросилась еще 1 день полежать, т.к ребенок в реанимации там же лежал, врач сказала, что сейчас максимум 5 дней после кс держат. Никаких побочек не было, просила общ наркоз, заснул-проснулся, с едой проблем не было, что принесли в реанимацию кушать, то и ела, с собой ничего не брала кроме воды. В самой реанимации лежат примерно 1 сутки, далее переводят в обычную палату.

Аноним автор темы: Сильно ли плохо после операции как сказать, не очень приятно, живот разрезали и зашили, все болит, тяжело вставать, еще и врачи приходят и давят на живот -прямо там где шов, не очень приятно, я вообще в кровать ногтями вцеплялась на этой процедуре.

Аноним,
А мне промежность рассекали, зашивали, сидеть нельзя было три нед. И встать с кровати тяжко тоже, с туалетом страшно было и представить...что делать. Обрабатывали больно. Значит похожее уже проходили)

Летом 2015 экс в опц, в 16.00 родила в реанимацию перевели лишь в 19.00, т.к. мест не было . Вещи принесли, помогли встать, ужин мне не достался ( да как-то и не хотелось совсем) , вода своя-пить хотелось очень. Выписали на 4 сутки.

Аноним ,
Самое главное автор это ходить через не могу как можно больше. Больше ходишь - быстрее восстанавливаешься. У меня 2 кс, после каждого уже на третьи сутки походка от бедра была, а некоторые и через неделю враскорячку ползали. Хотя среди них конечно есть процент тех, кто в принципе плохо восстанавливается, но тем не менее у большинства проблемы из жалости к себе и лени.

Dashkun: . Хотя среди них конечно есть процент тех, кто в принципе плохо восстанавливается, но тем не менее у большинства проблемы из жалости к себе и лени.

+++ со мной в омм дева практически одновременно опернулась. Как она ныла, это капец. Выписывалась с такой же мордой скорбной. Чтоб мужу жизнь сказкой не казалась. Ей медсестра-девушка вы же только что ходили отлично, она давычто, я вообще не вставала за 6 дней и мужу бряк на руки Истеричка.
Оперировалась в омм. В 2 дня прооперировали, в 8 вечера уже сама на второй этаж ползла в палату и дите отдали. Все хорошо. Но я дисциплинированная и не склонна к нытью, восстановилась быстро

точно так же как и при ЕР,
на третий день, если родился ребеночек до 12.00 то первый день считается целым, если после то не считается.
мы родились в пятницу в 12.19 выписали в понедельник, с нами же выписывали девочек кого кесарили утром субботы.
Из еды в реанимацию приносили протертый суп, пюре и чай (это на обед) ужин уже был полноценный только хлеб сказали не есть.
это в 10 ГБЦ в конце ноября.

Кс в августе 2015 г.в 14 роддома.выписали на 4 сутки,родились ночью.Перевели в реанимацию вместе с ребенком.Постоянно рядом доча была.Днем в первые сутки в палату.Еще утром в реанимации принесли кашу,чай с молоком(не пила).Обед бульон с курицей.

Первые ер были в 2011 г,с разрезами.Отошла быстрее,чем после Кс.Но забудется все быстро.Детки этого стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы