Замершая беременность

Несколько часов назад я была счастливой беременной, поехала на консультацию, чтобы встать на учет. На осмотре на кресле врач сказала, что матка не соответствует сроку 9-10 нед. Назначила КТР, ЗБ на сроке 6 нед. Надо прийти в пн к своему врачу. Я даже не спросила что за процедура эта чистка и сколько занимает по времени. Вопрос собственно в следующем, ложиться в больницу на какое время? У меня двое малышей 2 и 5ти лет высадили из сада на неделю из-за отсутствии прививки. Муж с детьми не справится, да и работать ему надо. Если больше одного дня, надо к бабушке отвезти видимо. Сижу реву, ничего не понимаю, жалко малышку мою (моего????).

Положат на неделю, минимум. Сочувствую очень, сама не так давно через это прошла.

Аноним автор темы: . Вопрос собственно в следующем, ложиться в больницу на какое время? У меня двое малышей 2 и 5ти лет высадили из сада на неделю из-за отсутствии прививки.

если платно будите делать.то пару часов в больнице проведете.

Старушка-мать: Положат на неделю, минимум.

А может 10-14 дней. А\б назначают курсом. Сочувствую. Или в клинику, как на обычный аборт (это и есть аборт, только по показаниям). Тогда за несколько часов выпишут домой. Денег много возьмут.

Я 10 дней провалялась. Температура не падала.

я лежала две недели. но в самой больнице находилась только два дня. потом ездила просто утром на час, на уколы

Аноним автор темы: что за процедура эта чистка и сколько занимает по времени

делается под общим наркозом. сама чистка проходит минут 15. От наркоза я отходила час(у всех по разному)
А Вы уверены что замершая? на УЗИ подтвердили? Осмотр на кресле вообще не показатель

svetlanka17: Вы уверены что замершая? на УЗИ подтвердили? Осмотр на кресле вообще не показатель

• много! Перепроверьте!

Перепроверьте. Идите на УЗИ.

Да, уверена. Тест полосатился до НГ, на узи сегодня сразу отправили. Кроха соответствует 6 нед, сердцебиения нет.

Этим летом делали мне чистку на сроке 6 недель. На Уралмаше, больница по прописке, бесплатная (В платной, в Шансе, мне отказались делать, сказали что срок уже большой...)
Утром пришла в больницу, часов в 11 под наркоз. Сама чистка - минут 10 - не больше. (Нас заставили в коридоре ждать своей очереди). От наркоза час - два отходишь. А дальше каждый день утром и вечером больнючие уколы. У кого все хорошо прошло - то больше ничего не делают. Периодически кровь сдаешь то из пальца, то из вены и мочу. Пару раз на кресле посмотрели.
Легла я в среду, в понедельник выписали. В выходные на целый день отпускают домой. Но утром и вечером ждут на уколы.

Аноним ,
сердцебиение нужно проверить еще в другом месте. если уж его нет, то да. А до нового года это когда? так то конец января только еще

Аноним автор темы: надо к бабушке отвезти видимо.

Конечно отвозите и не торопитесь, сколько нужно отлежитесь в стационаре. Возможно вам придеться провести в больнице больше, чем вы планировали.

Бывает ведь поздняя овуляция и разница месяц по настоящему сроку ии последней менструации. Я бы еще раз все таки проверила

тоже думала, вдруг ошибка. Но... задержка 25 декабря, тест 2 ярких полоски, то есть примерно 4 нед акушерских, на сегодняшний день должно быть 9-10 нед. , а по узи 6, сердцебиение не прослушивается.
Спасибо за ответы всем. Детей отвезу к бабушке, сослалась на отсутствие прививки от гриппа, карантин и работу. У нас был бы 4-ый ребенок, есть еще школьница, мама моя и так была против настроена. даже говорить не буду в чем причина. Сейчас с мужем договорились, будем искать на усыновление или опеку, больше не хочу беременостей. Ведь какая разница кому дарить свою любовь.
Девочки, дорогие, всем здоровья и здоровых малышей!!!!

Тоже была чистка в январе того года из-за зб, узнала на первом скрининге, а плод замер также как у вас на 6-7 неделе, как раз в это время и встала на учет.. Лежала неделю в больнице ... Папа с сыном сидел( тоже малявка годик всего было, думала не справится, но молодцы смогли без меня неделю) Прошел год и у меня теперь есть еще лапочка дочка... Сопит под боком... Так что , что не делается на то воля божья... Значит что то пошло ни так и лучше что случилось это сейчас, чем на более позднем сроке... Здоровья вам, сил и терпения!!!

Аноним автор темы: на сегодняшний день должно быть 9-10 нед. , а по узи 6, сердцебиение не прослушивается

Со сроком могут напутать. Вы только одно УЗИ делали? Повторить бы. Вдруг узист такой "хороший" попался. а ктр тоже сроку не соответствует?

Была зб привезли утром на скорой началось кровотечение, в обед на следующий день отпустили домой.

Здоровья вам, Автор. Что бы вы не решили: родить ещё или принять в свою семью ребёночка, все будет верно и хорошо. Чувствую человек вы хороший, добрый. Значит и в жизни все у вас будет хорошо и правильно.

была замершая в 4 недели, в пятницу легла в 40, в выхи не делают операцию, в субботу началось кровотечение, во вторник выписали

Была замёрзшая, в гармонии сделали чистку и через час отпустили домой. Сочувствую вам

Аноним автор темы: мама моя и так была против настроена. даже говорить не буду в чем причина. Сейчас с мужем договорились, будем искать на усыновление или опеку, больше не хочу беременостей. Ведь какая разница кому дарить свою любовь.

Вариант конечно, не отчаивайтесь так.. У подруги три раза подобное было, как она пережила, да с трудом! У нее проблемы со здоровьем всплыли в итоге, а сейчас дочу родила, рада очень! Будет и на вашей улице праздник, к сожалению бывает такое...

Я думаю свои мне вряд ли светят детки, поздно ... мне скоро 40 лет. Хотя и вышла замуж в 24 года, с мужем были оба не местные, хотелось и квартиру и машину, чтоб дети ни в чем не нуждались. Сейчас есть все и даже больше... Ладно хоть двоих родили (старшая дочка мужа, живет с нами, потому что учится в 11м классе, у нас возможностей больше, чем в их деревне).

Автор, все же пере делайте узи еще раз, лучше в платной клинике у хорошего специалиста

Аноним: пере делайте узи еще раз

нужно перепроверить, я тоже согласна. Путаницы со сроками и поздней овуляцией частое явление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы