Грудь не держит молоко....

Все не вытечет )
Вчера смотрела видео первого месяца старшего: в титьки засунуты прокладки, и меняла я их ежечасно. В душе брызгало фонтанирующим ручьём. К третьему-четвёртому месяцу полегче становилось.
Более того. С последнего кормления уж лет 5-6 прошло, а надоить до сих пор можно.

Спасибо всем кто откликнулся... но проблема рально в том что молоко даже не накапливается...сколько выробатывается столько и вытекает...ребёнку просто не хватает..оно течет и течет...не от того что много.....и дело даже не в неудобстве моем...так и ходила с прокладками пеленками и оно потом через неделю вообще исчезало....(((( я надеялась что может кто подскажет как наладить.ну не зажать же соски прищепками(((молоко просто не держится в груди....может кто подскажет специалиста по вскармливанию. Я из области где даже скорой нет не то что консультантов таких. Сейчас находусь в екатеринбурге и хочу проконсультироваться....

Попробуйте у консультанта по гв узнать, может она лучше вам объяснит.
Напишите в личку, дам ссылку

Мама Мисс Вселенная: Автор, вы не слышите, что вам говорят. Ребенка приложили к груди пустой на вид, пусть висит хоть час, хоть два, пока не наестся. Молоко, пока он сосет, для него выработается.
Под вторую грудь я полотенце подкладывала, пока кормила в первые месяцы +++ вот с каждым словом
аноним автор темы: молоко просто не держится в груди это какое-то антинаучное у вас что-то даже

SоZвездие_Р: Никогда не сцеживала, так как это спровоцирует еще большую лактацию и переполнение груди. имеется ввиду
Рысёнок*: сцудите чуток, чтоб не вытекало. До конца и не надо никогда сцеживать,так,до облегчения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы