Грудь не держит молоко....

Здравствуйте. Может кто сталкивался?.... Через неделю рожать..а молозиво уже вытекает и идет молоко...Это у меня уже не первый раз..молоко просто вытекает.так было и при первых родах,врачи говорят что слабая грудь.... Может можно все же что то сделать???? Может кто преодолел эту проблему?.....хочу кормить малыша и похоже что снова не получится.....оно просто вытекает((((

У меня подтекало постоянно-и ничего, до года кормились))) молоко так то образуется постоянно, грудь вам не банк хранения)) ну сцудите чуток, чтоб не вытекало. Первый раз слышу выражение слабая грудь)))

У меня тоже подтекало, ну как подтекало.. как из душа несколькими струйками. Дома спасалась пеленками под одежду, на выход прокладки для груди. Но молока всегда хватало, не считая лактационных кризов. ГВ со старшим до 3 лет, с младшим пока до 2,5, молоко убегало до 1,5-2 лет точно, но все меньше и меньше. Никогда не сцеживала, так как это спровоцирует еще большую лактацию и переполнение груди. Можно еще на сосок как на кнопку нажать, если боитесь что ребенку не хватит, и прикладывать почаще.

У меня постоНно текло, всегда с прокладками ходила. Первого кормила 1,9 месяцев, второго 2 года. Причем второй только грудь ел до полутора. Про слабую грудь первый раз слышу. Я ночью вставала и если спала без лифчика то вся кровать сырая была. И такое часто было

У меня вообще если пропускала дочка кормление фонтаном молоко хлестало из груди, кормила дочь до трех лет. Ну выливается и вылевается, ничего страшного. Зато ребетенку особо стараться не надо - рот открыл, молоко само льется. А как вам слабая грудь помешала кормить ребенка?

vma: Зато ребетенку особо стараться не надо - рот открыл, молоко само льется.

Не то слово, он чуть не захлебывался, бедняжка. Покупала прокладки - одно и многоразовые, бюстик, привыкла потихоньку, летом с запасной футболкой ходила. Мрак, но кормила долго.

У меня бежало недели 2 после родов. Постоянно с прокладками ходила. Особенно бежало, когда на боку лежала, на кровати круги были.. Когда сама наладила лактацию, перестало бежать. Молока было оч много, прилив постоянно, терпела, не сцеживала. Когда стало ровно столько, сколько надо ребенку, перестало бежать... Пока бежало - носила хорошо поддерживающее белье (чтобы прямо поднимало). Когда бежало - сильно прижимала прокладку и держала какое-то время (по принципу остановки кровотечения), протоки на соске какбы закрывались.

аноним автор темы: .а молозиво уже вытекает и идет молоко это молозиво все.. так же было в первую Б, с 30 недель бежало от любой выпитой жидкости, перепадов температур, просыпания, теплого душа и т.д...кормила до 2,9 лет
во вторую Б по капелькам вытекало.. дочку пормлю пока 6 мес.. с молоком проблем нет
аноним автор темы: хочу кормить малыша и похоже что снова не получится.....оно просто вытекает(((( а как это связано? что за чушь вам впарили?

аноним автор темы: хочу кормить малыша и похоже что снова не получится.....оно просто вытекает((((

глупость какая
Третью кормлю уже с "слабой грудью"

аноним автор темы: Может можно все же что то сделать???? Может кто преодолел эту проблему?

пеленки в бюстгальтер вам в помощь (в первое время), после 2-3 месяцев получше будет

ну молоко всяко совсем вытечь не может) это ерунда полная. а так, нам завтра полгода. у меня тоже подтекает иногда больше, иногда меньше)

Автор, такая темнота, а ведь второй ребёнок уже

vma: Зато ребетенку особо стараться не надо - рот открыл, молоко само льется.

Так и есть, только успевай глотать.

Почему не получится?
Копмить молоком можно и из бутылки.
Сцеживайте.
Берите соску поменьше потоком.
И кормите ..
Своим молоком.

элиенс,
зачем такие сложности?

Lёnik: vma:
Зато ребетенку особо стараться не надо - рот открыл, молоко само льется.

Так и есть, только успевай глотать.

ага, а потом, когда это прекратится - столько возмущений! У меня тоже хлестало, смотреть смешно, конечно) дочка под сосок все норовила пристроиться и слизывать, да так чмокала при этом громко - мы всей палатой угорали))
а потом, когда уже поменьше стало бить - ух она возмущалась, что трудиться надо самой))

элиенс,
Сложности какие

avisferro: ага, а потом, когда это прекратится - столько возмущений!

ничего подобного, если грудь действительно такая, то это не прекратится

Lёnik: ничего подобного, если грудь действительно такая, то это не прекратится

у меня первые месяца три текло, потом стало поменьше) прибывало только, когда кормить надо было)

avisferro: прибывало только, когда кормить надо было)

нут так и есть
Где трудиться нужно было? (мои дети так и не поняли)

Lёnik: ничего подобного, если грудь действительно такая, то это не прекратится меньше станет

viento: меньше станет

не настолько, чтобы прям трудиться

Lёnik: пеленки в бюстгальтер вам в помощь (в первое время), после 2-3 месяцев получше будет

Lёnik: Где трудиться нужно было? (мои дети так и не поняли)

ну оно сначала само лилось - пристройся да облизывай, даже сосать не надо)
а потом - бац! - и молоко-то есть, но уже не льется само, а высасывать надо, а она барышня к такому не приученная, избалованная) в общем, пришлось в 3 месяца ребенка учить сиську сосать, блин)

Просто грудь хорошо реагирует на вырабатываемый окситоцин. Это нормально. Потом все наладится.

Lёnik: не настолько, чтобы прям трудиться у всех же по разному
со старшей не было ни разу чтоб она прям трудилась
с младшей узнала что такое криз и то очень быстро прошло это

У меня первые месяцы пока ребенок одну грудь сосал, из другой фонтан лил на полкомнаты, прокладками держала. Ничо, всем хватало )) минус был в том, что ребенок иногда поперхивался.

viento: у всех же по разному

оно так, но автор переживает

аноним автор темы: молоко просто вытекает

я по этому поводу и пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы