Всеобщей силой выгоните рожать, пожалуйста!

Я также родила на 41 неделе, точнее ЭКС. По совету знакомых поднялась пешком до 5го этажа, через некоторое времы воды начали подтекать, а потом разом отошли и всё, поехали в роддом. Врачи сказали ждать пока схватки начнутся, в течение суток так и не начались, начали стимулировать окситоцином (шейка готовая была), но до конца так и не раскрылось.
Лучше ждите момента, не надо лестниц и тяжестей, ** это чревато, может у вас наступят сами схватки, а если нет, то в роддоме ставят гель в шейку, он обычно помогает и родовая деятельность начинается.

Автор! Я вас тааак понимаю!!!
Я родила в 41,0! Не могла дождаться, вся испереживалась, мысли были только об одном...
В ПДР положили в роддом в предродовое. Сделали КТГ, УЗИ, анализы- все в порядке. Сказали, что стимулируют только после полных 42 недель и выписали меня домой (в 40,5) ждать, при этом сами врачи сказали, что лучше мужа никто не поможет. Дома я мыла полы и ходила по лестницам туда-сюда на 7 этаж! Ничего не помогало)))
В итоге помог муж (мужетерапия в смысле). После, буквально через 2 часа, воды отошли. Я тааак радовалась, когда в роддом ехала!!!
Держитесь, автор!

Ну-ка бегом в роддом! Быстро-быстро, прыжками!
Автор, не переживайте, беременность в хроническую форму не переходит.

Полякошка автор темы: Пускай по крайней мере дата красивая будет.

ой, девонька, не о том ты думаешь, не о том...

Anastasia_: Расслабьтесь и отключите уже голову
Она мешает организму готовиться к родам. Чем меньше мыслей - тем естественней пойдёт процесс

Да, это точно. Я очень напрягалась и это помешало. Ни о чем не думайте, не бойтесь, роды это естественный процесс и главное позитивный настрой Насчет даты не заморачивайтесь, вы только потом поймёте, что это все такааая еруунда. Самое главное - хорошо родить и здоровый ребенок. Насчет стимуляций не бойтесь, в крайнем случае их используют, но многим помогает быстрее разродиться. Ничего плохого в стимуляции нет.

Ложитесь спать, выспитесь, хоорошенечко так.
Кроха поймет, что мама спокойна и готова.
Ну, и закон такой есть такой, что ляжешь спать пораньше, кто только не разбудит

spring66: не надо лестниц и тяжестей

Не стали бродить по лестнице, муж отговорил.

Mrss: беременность в хроническую форму не переходит

Знаю-знаю. Но ведь так хочется уже увидеть, кого носишь уже 9 месяцев, кто пинается изнутри и икает каждый день, на кого похожа... Тем более сильно перенашивать нежелательно.

spring66: Насчет даты не заморачивайтесь

Про дату видимо как-то прозвучало не так. Нам не принципиальна она, что вот прям надо эту и никакую другую. Хоть в начале февраля родится, если так задумано, не изменишь.

OlgaZagloo: выспитесь

Спать пойдем скоро, ага, только вот забыла, когда высыпалась последний раз. Бегаю в одном направлении по 3-4 раза за ночь, а сейчас добавились сны обрывочные какие-то. А утром уже и не спится.

Полякошка автор темы: Тем более сильно перенашивать нежелательно.

До 42 недель считаются срочные роды. Вам еще до этого далеко. Если перезревания плаценты и угрозы гипоксии нет, то все нормально.

К вечеру все успокоилось, ждем-с завтрашнего дня.

Mrss,
КТГ делали на той неделе, нормальный результат. А так не смотрят больше ничего, ни плаценту, ни угрозу гипоксии не проверяют.
Только по шевелениям ориентируюсь.

Полякошка автор темы: А так не смотрят больше ничего, ни плаценту, ни угрозу гипоксии не проверяют.

"Весело"

А ну, брысь в роддом!!!!!!

Касторку никто не посоветовал? я по лесенкам ходила, но я походила с утра и поехала на плановую госпитализацию тк было уже 41 неделя и 3 дня по месячным. И вот там поднимаясь по лестнице я почуяла первые схватки)

Легла в патологию на 42й неделе, ещё в приемники сестра ругалась: ты до 45 собралась ходить??? Потом оказалось, что шейка вообще не зрелая. За день ее подготовили и пошли схватки. Один фиг,дочка выросла большая к тому времени, отсюда слабость родовой деятельности и экс.

Аноним: По лестнице пробовали ходить, этажа так до 10 и обратно?

Я на 42 неделе до 7 этажа раз так по 10 за раз ходила-ничего не помогло

Добрый вечер. Ляля на прежнем месте. Сегодня пришлось проездить за рулем часа 3, еле вышла потом, все болит, почти ползла на свой второй этаж. Больше нет сил на подвиги. Завтра снова вернусь к физической активности.
Накрайняк смирилась, что у меня возможно февралюшка.

Полякошка ,
Ну ляжете в патологию, ничего страшного. Шейку поковыряют на осмотре хорошо, утром начнёт рожать.

Еще на днях вычитала про листья малины, что их перед родами очень полезно. Они размягчают шейку и роды проходят легче.Почитайте в инете, может надумаете. Если бы я знала раньше, то точно бы пропила курс. А то доносила тоже до 41+2.
29го ложитесь спокойно в роддом, там плохого ничего не сделают. Помогут начаться схваткам и родить уже.

Полякошка ,
вы, наверное, уже в роддоме? Если нет, то по поводу мужетерапии: тут главное не муж, тут главное... специфические сокращения матки, в общем, можно и самостоятельно добиться нужного эффекта

Надеюсь Аня не против будет

Полякошка - 27.01.2016 - девочка Ниночка 3820 и 55 - экс 14 рд

опять неверка: Полякошка - 27.01.2016 - девочка Ниночка 3820 и 55 - экс 14 рд

Автор родила уже чтоли??

Выпейте "родовой коктейль! Для приготовления родового коктейля необходим сок из двух апельсинов, а также пятьдесят миллилитров касторового масла.
В состав другого коктейля входит стакан абрикосового, сладкого сока, бокал сухого шампанского (можно заменить стаканом простой газировки), две больших ложки мелкомолотого миндаля, а также тридцать миллилитров касторки. Все эти компоненты следует взбить в блендере, после чего пить небольшими глотками на протяжении получаса.

Я выпила такой коктейль и родила в этот же день, спустя 5 часов. Если организм не готов к родам, то просто "пронесет" и все. Но вкус у него гадостный. 2 года прошло, а все помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы