Всеобщей силой выгоните рожать, пожалуйста!

Доброго времени суток! Не закидывайте меня помидорами, а выпните в роддом.
41-я неделя в разгаре. Первая беременность. Треников толком нет, пробка не вышла, живот вроде не опустился. Лялька "пригрелась" и не появляется на свет. На работу ездила до 37 недель, все пугали "Родишь вот-вот, носишься, как электровеник", ан нет...
29-го января дадут направление в роддом, если не зарожаю. Но я не хочу стимуляций, и вообще мне нежелательно перехаживать - маленький рост, низкое зрение, чем дольше, тем труднее будет родить. И уже больно шевелится ляля, и спазмы бывают такие внизу, что передвигаюсь согнувшись. Хочу родить поскорее и увидеться со своей крошкой! Помогите, пожалуйста, всякие средства пробую (кроме лекарственных)!

По лестнице пробовали ходить, этажа так до 10 и обратно? Знакомой помогло

Полякошка автор темы: выпните в роддом.

пора рожать, пора рожать, пора рожать

Полякошка автор темы: омогите, пожалуйста, всякие средства пробую (кроме лекарственных)!

Аноним: По лестнице

Аноним: ходить, этажа так до 10 и обратно

ну и мужетерапия.Раз по 6 в день.

По лестницам побегайте, полы дома активно перемойте, мужа совратите. И БЕГОМ рожать.

Пол промыть руками!

а ну ведро в зубы и полы намывать. завтра родишь как миленькая.

Полякошка автор темы: Помогите, пожалуйста, всякие средства пробую

мужетерапия!

Автор , главное панику не наводить. Ловите моменты покоя и набирайтесь сил для родов . Удачи Вам и легких родов.

ZЮ: а ну ведро в зубы и

окна помыть, да повыше

Не я: мужа совратите

Хмурая Бровь: мужетерапия

Стыдно признаться, но не могу. Наверное, лучший способ, но муж не поддается никак с начала беременности. Нет, и все

ZЮ: ну ведро в зубы и полы намывать

Полы сегодня запланированы к мытью, ага.

Аноним: По лестнице пробовали ходить

Вечером муж придет и попрошу со мной походить, одной страшновато, 9 этажей, мало ли кого встретить можно.

Аня, терпи Ничо не поможет, пока организм сам не будет готов. Доча пригрелась в пузе)

лисено_к: панику не наводить

Я более-менее спокойна, и муж. Просто хочется поскорее с малышкой увидеться, узнать, что все хорошо. Я приседаю, сижу "бабочкой", лазаю на антресоли.
Больше родственники уже достают. Свекровь мужу предлагает на полном серьезе везти меня к хирургу вырезать ребенка из живота!

Emily: пока организм сам не будет готов

Так надеюсь, что может маленький толчок, и вуаля - организм готов!

Не надо по лестницам бегать, отслойку плаценты заработать можно, врачи в рд запрещают такие мотоды.
Лучше ходи по вечерам гулять с мужем, воздухом дыши. Отдыхай последние денечки.

Полякошка автор темы: Так надеюсь, что может маленький толчок, и вуаля - организм готов!

Нету таких толчков Мой организм до последнего не был готов И потом как то быстро само вдруг зарожалось.

Полякошка ,
Да, свекрови они такие ... моя тоже как что скажет, ходишь с большими глазами и поражаешься, вроде не из леса дремучего человек, а такую чушь порет...(((((((

Вот, отлично, животик тянет-потянет. Выполню еще комплекс упражнений. Хочу родить или сегодня, или край 27 января. Изначально хотела Козерожку, пришлось смириться с Водолейкой. Пускай по крайней мере дата красивая будет.

Меня неделю в дородовом "пытали", палочками, осмотрами постоянными.. не хотела доча по их указу рождаться никак. Пришла после выходных снова и.. помогла банальная клизма а может еще морально сильно не хотелось нам со стремной соседкой неделю лежать

У меня за плечами трое родов и все три раза не помогли

Аноним: По лестнице

аноним: мужетерапия

НiKа: Пол промыть руками!

Kirisha: окна помыть

на 42 неделе иду сдаваться в роддом, там как врачи своими руками залезут-расковыряют, рожаю на завтра за 2-2,5 часа
приметы что перехаживают с первым со вторым, с девочками или мальчиками - тоже не работают у меня.

Полякошка ,
Не перестарайтесь. А то перевернется ребенок из головного в тазовое .

Ну приедете в роддом, там вас посмотрят хорошо после этого многие рожают, а так наслаждайтесь пока есть время, гуляйте, у меня в первую беременность тоже треников не было, пробка не вышло, живот не опускался, но я ж родила как то))

В рд планово прилете, на кресле посмотрят врлшебным образом, сразу ночью или на сл день 10% родите. Сейчас стимулируют естественно, бояться нечего.

Эlli,
Аноним,
Спасибо за успокоительные слова. Не буду тогда так бояться стимуляции и планового направления в роддом.

лисено_к: Не перестарайтесь

Это само собой, хочется, чтоб с лялей все в порядке было.

Полякошка автор темы: , но муж не поддается никак с начала беременности. Нет, и все

еще веселее, поймать его и забраться сверху, навалившись весом, сразу пробки повыпадают))))
За продуктами с большим пакетом, зарядку сделать поактивнее, видео про роды посмотрите с криками и т.д., я после визита в роддом, где одной пузырь проткнули, у другой схватки болючие- сама потдалась.

Расслабьтесь и отключите уже голову
Она мешает организму готовиться к родам. Чем меньше мыслей - тем естественней пойдёт процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы