если первые роды были раньше, то вторые как?

Rynata,
Повезло, что потуг не почувствовали, я думала таз разломит и погибну в тот момент, очень запомнилось.

Аноним автор темы: Первый раз родила в 37нед. Ровно, все было хорошо, но отошли воды

А это рано что ли?)
Первые 35-36, вторые ровно в 40 ПКС (но треники шли), хотя всю беременность обещали, что так же рано рожу. С 35 сидела уже на чемоданах, как до 40 доходила-не знаю, это капец какой-то. В 37-38 идеал

Вилена,
А где то пишут, что с 37 норма, где то с 38...в поликлинике слышала, ах, дак не доношенная! 2900 и 52 см...иной раз говорят, мол каждая неделька важна и нужна)

Первую родила на 37 неделе, 2700, 52 см. В роддоме были 5 дней, сразу вместе. Она еще на второй день скинула до 2400. К месяца вес нагнали. При выписке из роддома ставили несколько диагнозов, но все ок. Сейчас жду второго, надеюсь родится не раньше 37-38 недель.

Аноним автор темы: 2900 и 52 см...иной раз говорят, мол каждая неделька важна и нужна)

Моя 2430 и 46, немножко недоношенная. Диагнозов написано было много. До года стояли на учете у невролога, лекарства+массажи и в год с учета сняли. Развивалась с рождения без опозданий. В год пошла и говорила слов 10, к 1,5 годам стишки короткие уже шпарила.

Аноним ,
И первые , и вторые роды в 40 недель.
Воды отходят и все :)
Сын 3450, дочь 3150.
Норма 38-42 недели

Первые 37, вторые 41

Оба ребенка в 37 недель 6 дней. 1 раз схватки и экс, 2 раз рубец на матке разошелся и экс.

Аноним ,
Зато со вторым хорошо так ощутила

Автор тоже в семье мама и сестра родили раньше срока и я первого в 36 недель но мы родились здоровенькие и по весу и росту как доношенные поэтому выписали как всех, 2860 / 52см. Потом вес вообще хорошо набирали и сейчас, но у нас папа 192 и сынок уже догнал по росту 10-11 месячных в 8 месяцев своих, врачи тогда сказали что матка маленькая изначально диагноз он до 40 просто уже там не смог, он бы еще больше родился, сейчас идет 28 неделя тоже вот гадаю в срок или раньше рожу, если честно не хочется до срока хотя-бы 38 недель дотянуть

Воды сами отошли

все три раза раньше и

я такая .....: Воды сами отошли

на 37, 39 и 38 неделе

Lёnik: Воды сами отошли

И чего они отошли, я полов не мыла, в тот день дома лежала... А вы утруждались как то?

Аноним автор темы: А вы утруждались как то?

Нет, время пришло наверное. Дети все без признаков недоношенности

Аноним ,
Тоже ничего не делала, днем в ашан поехала за,всякими штуками для роддома а в 23 стали воды подтикать а потом как в роддом привезли и хлынули из меня

не показательно первые роды, у меня первые в 37, вторые 39, третьи в 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы