если первые роды были раньше, то вторые как?

Первый раз родила в 37нед. Ровно, все было хорошо, но отошли воды. Теперь идет 36я неделя, интересно, как у вас было? Есть шанс доходить до 40 во вторую беременность? В семье женщины рожали чуть раньше срока....интересно от чего зависит. Я уже большая, все родственники уже ждут..а я доходить хочу. Плод крупный.

я думаю от готовности, в первую родила ровно в срок, во вторую немного раньше и быстрее

36-40-38-32-40..вот так...у мну схватки..воды сами не отходили

Ого, а у вас пять детишек? Круто))
теперь я слон,

всяко может быть. у меня вторые на несколько дней пораньше были первых, первые в 38 недель. Но во вторые очень все приблизительно с ПДР, так что вероятнее всего также как и в перые родила,

у меня все роды на 37-38 неделе,как ни старалась) и все дети весом от 2500 до 2900.
воды тоже не отходят,только перед самыми родами или прокол пузыря.

первые 37, вторые 37, третьи 42. думала сдохну в третий раз

alita,
О, да, 42-это тяжко....

Первые 35-36, вторые 39)

А в 35-36 ребеночек здоровый?
*Лилy*,

Аноним автор темы: А в 35-36 ребеночек здоровый?
Лилy,

Да, все в порядке. Пришлось правда полежать в клинике в ОММ- это было 8 лет назад. Лежали 21 день, со второго дня со мной в палате. Первый день в ПИТе лежал, без ИВЛ.

у меня первые роды были в 34 недели. Со вторыми я побаивалась того же, поэтому из города не уезжала даже на дачу. А доходила нормально до 39 недели, уже мечтала поскорее в роддоме оказаться

Аноним ,
ну как сказать здоровый... Всяко не совсем приспособлен. Но в принципе если нет особых диагнозов, то за первый год вполне догоняет в развитии сверстников. Некоторые неврологические проблемы есть, конечно

Аноним ,
в детишках у меня четверо..один уже в здоровых дядьках)

первый в 38, вторые - в ПДР, думала раньше рожу))

Первые в 37, вторые в 41. Но мне кажется, я с первыми слишком рано запаниковала и приехала в роддом. Меня сразу в родовую и проткнули. А так может и позже бы родила.

первые в 42, вторые в 39

38, и вторые 38 день в день, как запланировала

Rynata: Первые в 37, вторые в 41. Но мне кажется, я с первыми слишком рано запаниковала и приехала в роддом. Меня сразу в родовую и проткнули. А так может и позже бы родила.

да неее.....они ж смотрят......ежели не рожаете то домой долеживать или в патологию долеживать

Rynata: Меня сразу в родовую и проткнули. А так может и позже бы родила.

ну на полдня позднее бы родили, ну на сутки, край двое...

Первые в 37 недель. Вторые в 38. Я когда первый раз родила и уже лежала в коридорчике со льдом на животе' слышала как женщина родила переношенного и врач ей сказал что ребёнок с проблемами из за этого.

Аноним ,
Я у мамы родидась в 25-26 недель, весом 1300 и ростом 31см. Полноценный человек с ВО))) конечно проблемы были не могла сосать, кормили с ложки, выписали не сразу конечно, ну и неврология конечно, к году догнала. А мама тогда в РД без вод 2суток пролежала, врачи выхаживать не хотели , что бы родить мама кровать подняла когда поняла что врачи время тянут и родила на этой самой кровати врачей не дождавшись. ОММ АПРЕЛЬ 1986.
Автор по теме: тоже родила в притык 37-38 нед врачи в Рд правда сказлали что срок считали не верно, тоже воды отошли. Сейчас 35 недель, хочу подольше походить 39-40 посмотрим как будет.

MMM1983,
Ну, все равно я как-то неправильно рожала Только на вторых родах мне стало знакомо слово "потуги", после первых я не понимала, что это))

первую в 39,второго в 38,третьего в 41

Аноним,
Меня в 31 нед. Родили, без неврологии росла, в.о. Итд...причем было двойное обвитие, синенькая и не сразу закричала. Были проблемы со зрением, решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы