Сыпь на ладошках, чешется

Появилась сыть только на ладошках- пузырьки, чешутся...через день проходят, потом снова...что может быть? Я по последнем месяце беременности

Аллергия?
Биохимию крови давно сдавали? Неполадки с печенью дают кожный зуд

Биохимию сдавайте билирубин общий, алт и аст, печень любит себя так проявлять

Биохимию сдавала в 30 недель, все нормально было, сейчас ьогда платно сдам

Атопический дерматит.

У меня так аллергия провалялась, на определенную косметику

rufina19,
Что делать? Или можно подождать родов, а там уже в больницу ...

Эlli,
Косметику для рук? У меня только на ладошках

Аноним ,
Нет у меня на бальзам для волос, и да сыпь только на руках была, как только перестала им пользоваться то и сыпь прошла

тоже было такое, только между пальцами, сразу после беременности зимой и началось, лечилась гормональными мазями, но когда уже кормить перестала. летом проходило все, точно помню

экзема
у меня так на ногах или руках в зимний период

У меня в детстве такая периодически была от снега (когда в мокрых варежках в снегу возилась)

Раздражение на коже, аллергия- фенистил можно попробовать. Я как понервничаю, у меня на двух пальцах похожая штука. Перестану- все проходит. Бытовую химию в перчатках используйте)

Похоже на дисгидроз небольшой .
У меня был на нервной почве после родов (на кончиках пальцев и ладошке).
Сам прошел.

аллергическая реакция у меня была на первом месяце беременности, дерматолог сказала ромашка ванночки и мазать кремом детским все

Сдайте срочно кровь на биохимию. У меня на 35 неделе появился жуткий зуд, преимущественно ладоней и стоп( может у вас конечно не совсем то) итог срочная госпитализация, кололи неделю уколы, но в итоге КС. Печень не выдержала нагрузки, хотя абсолютно здорова и никаких намеков даже не было. потом месяц с малышом в больнице.

Аноним,
Хорошо! А на какой показатель смотреть в анализе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы