Ужасное УЗИ в ЖК на Опалихинской 17

добрый вечер, всем. В конце декабря была на приёме у Яблонскайте. Она назначила второе УЗИ на 5-ое января( скрининг второй) Но так как меня не было в городе, то я пошла на платное УЗИ. Там, акушер гинеколог высшей категории, обнаружила у меня низкое предлежание плаценты. И вот сегодня была на приёме у Яблонскайте ( 21.01.16) Принесла все анализы и УЗИ. Она сразу побежала к заведующей отделением. Меня сразу повели на УЗИ, проверить верен ли диагноз. Заведующая сразу встретила меня с недовольным лицом и начала орать зачем я пошла на платное УЗИ и что вообще там всегда все неверно говорят. В приказном тоне сказала мне раздеться и лечь. Сделала мне УЗИ за 2 минуты внутреннее, болезненно. И сказала что нет никакого предлежания плаценты. Ужасное отношение к пациентам... уже второй раз она делает узи, за пару минут, ничего не показывает что на экране, не говоря уж о том чтобы послушать сердечко малыша. Ходит вечно с недовольным лицом!!!! Никому не советую проходить УЗИ у неё. А я в ближайшее время пойду ВЫШЕ и буду писать жалобу на такое отношение к беременным

Вот поэтому я все узи делала платно, в жк даже желания не было идти.

А только одна я не поняла над чем ужасаться нужно?

Мне в жк тоже не показывали ничего на 2 и 3 скрининге. Третий вообще прошел молча

Автор, в результатах узи должно же быть написано, сколько см плацента от зева.

Секуринега,
Мне нужно нормальное отношение человеческое. И что она могла там разглядеть за две минуты?!!

странно что сама заведующая делает узи, во -вторых, не ясно теперь есть ли у вас низкое предлежание плаценты или нет, я бы снова пошла уже к др узисту и снова бы проверила, лучше бы на флотскую съездить.

Аноним автор темы: буду писать жалобу на такое отношение к беременным

а что вы там напишите? вы принесли узи, заведующая перестраховалась и снова сделал вам узи, сняла этот страшный диагноз, в чем она виновата? ничего вы своей жалобой не добьетесь,только зря побегаете и нервы себе потреплите.

Мне тоже всегда говорили: раздевайтесь-ложитесь.
Это ж они в приказном тоне, а я ни гу-гу
Должны-то: не соблаговолите ли, свет-душа моя, одеяния свои снимати, на стул покладати и телеса свои на кушетку возложити?
Я бы пошла в платную жаловаться, что диагноз левый поставили по узи. Ну и вам во второй раз зачем малыша показывать? Вы ж на платном посмотрели все...

Аноним автор темы: И что она могла там разглядеть за две минуты?!!

Ну сделать замер расстояния от плаценты до зева можно и меньше, чем за 2 минуты

Сходите еще к третьему узисту и успокойтесь.

Подружка: я не поняла над чем ужасаться нужно?

Ну как же : Оне соизволили родить, а Их в попку не чмокают

Автор пишите
Хамству в Жк не надо потакать
УЗИ за 2 минуты может и правильно но хамить беременным и орать это слишком

Аноним автор темы: Мне нужно нормальное отношение человеческое. И что она могла там разглядеть за две минуты?!!

Аноним автор темы: Меня сразу повели на УЗИ, проверить верен ли диагноз. Заведующая сразу встретила меня с недовольным лицом и начала орать зачем я пошла на платное УЗИ и что вообще там всегда все неверно говорят. В приказном тоне сказала мне раздеться и лечь.

а вы в ожидании человеческого отношения подчинились и прилегли? для чего?

У них там оборудование старое. Сходите в нормальную клинику и сделайте платно.

Проходила там у заведующей третий скрининг, делала долго, все показала-рассказала, мужа пустили. Отношение хорошее, без хамства и ругани.
Узи делает сама заведующая, т.к. имеет соответствующее дополнительное обучение.
Рекомендую автору в следующий раз наблюдать беременность платно.

а причем тут Яблонскайте? вы такая автор странная, своего гинеколога по фамилии называете на весь инет, а ФИО заведующей которая вас обидела не пишите. Оксана Викторвна тут причем?

ДА я еще не пойму, плацента низковато или предлежание плаценты, перекрытие зева( расстояние от зева то какое?) на первом узи. у меня была низковато...по 2 скринингу, носила тяжелое, себя не берегла, как по идее надо, ну ребенок у меня малой. .и поднялась к третьему скринингу сама и врач этого ожидался. А по узи в жк все идеально с плацентой? Вам только ее и посмотрели видать. Теперь еще куда то идти надо.
А вообще, это все не очень ужасно пока, ну беречься, ну кесарево может быть..ходят так люди и рожают( если плацента низко). А вы платно были у хорошего узиста или у первого попавшегося?сходите к хорошему, по рекомендациям. Кто прав, то не ясно. Смысла сочинять это тоже нет.
А в роддоме еще и не такое отношение встречается, поэтому бесплатно и не хожу туда...и так стресс.

У вас все хорошо - так радуйтесь! А тут другого ждали: сердечко не дали малышика послушать, картиночки не показали, и сказали раздеться без уменьшительно-ласкательных суффиксов. Вот печалька - то. Такие беременные нимфы должны наблюдать я в частных клиниках, чтоб узи по 40 минут, с предварительными 20-тиминутными реверансами.

Rondalis,
Если Вы привыкли, чтобы с Вами обращались, как с собакой, то мне очень жаль Вас.

Аноним автор темы: то она могла там разглядеть за две минуты?!!

А вам надо чтоб полчаса там ковырялись?

Аноним ,
Капец девушка....вы как родать то будете....вообще там помрете от шока наверное.Вообще ничего не увидела криминального в вашем описании.Такое ощущение,что вы хотите,чтобы предлежание было....во мозги то сносит у некоторых....

Отношение всегда и везде должно быть нормальным, помню еще в 27 больнице узистка в ЖК на первом узи говорила, что если хотите нормальное узи, то приходите не ко мне, причем нормальным тоном. Я ходила после на флотскую. А про низкое расположение - не совсем понятно, почему все всполошились? Что у вас за диагноз, у меня тоже на втором было низкое, но сказали у к третьему скринингу поднимется - вот и вся реакция. Поднялась. Мне вот вообще можно на узи ничего не говорить и не показывать, достаточно одной фразы - все хорошо, больше вообще ничего не надо. А на мониторе я все равно ничего особо не понимаю.

Сходите на флотскую платно. Там все спокойно и оборудование хорошее. Не расстраивайтесь. Не стоит оно того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы