Ужасное УЗИ в ЖК на Опалихинской 17

Ториль-ор-Твайн: Вот поэтому я все узи делала платно, в жк даже желания не было идти.

Да да да!!! В жк в бесплатной ничего хорошего нет!!!!

Аноним2,
Девушка, Вы сначала почитайте отзывы в интернете о Пристоленко Л.Н. и сходите посмотрите на неё, какой это человек, а потом делайте свои выводы

Если так ко всему относится, как автор- можно не жить. У вас гормоны просто играют. Сама ходила к яблонскайте, все было ок, хороший специалист. Нет, чтобы сказать- спасибо, что перепроверили диагноз, еще на всех жалуйтесь

Аноним,
добрый день, я про Оксану Викторовну ничего плохого и не написала. А заведующая Пристоленко Л.Н. Можете почитать в отзывах о ней в интернете, скольким будущим мамам она уже навредила. Мы все вместе пишем коллективную жалобу. Подписались уже 43 человека. Это о чем-то должно говорить...

Вот интересно...3 беременности у меня,разные роддома,разные консультации....,НИКТО НИ РАЗУ мне не нахамил.....Везло?Или я что то не так делаю а?

Аноним2,
Везло. Аналогично у меня.

Упс: Везло

Аж три раза? В разных местах?Ну не знаю....,везучая видимо....но у меня другое мнение на этот с счет.

Упс,
спасибо за совет и Вам всего доброго

Огневка,
Добрый день. В феврале планирую пойти ещё на одно УЗИ к третьему специалисту в гармонию, так как так часто УЗИ делать для малыша вредно, то подожду немного. Врач всполошилась по той причине, что если действительно низкое предлежание, то дальнейшее ведение беременности только в ОПЦ.

Заведующая дама своеобразная, ага. Я наблюдалась у Голевой , когда та была в отпуске меня записали к Мелехиной, прихожу я такая и говорю что матка в тонусе постоянно ( срок был больше 20 недель ), она меня на кресло, посмотрела все ОК и зачем то позвала Пристоленко, та меня еще раз посмотрела и выдала диагноз , что тонус у меня от витаминов с кальцием. На следующий день я уехала в больничку на скорой, где мне назначили утрожестан, и я благополучно доходила свой срок. компитенция Пристоленко вообще у меня вызывает массу вопросов, но знаю девочку , которой она реально помогла, ей ставили регресс, и ходит этот регресс сейчас во 2 класс.

Все 3 беременности наблюдалась в этой ЖК. И УЗИ там делала. Ни одного плохого слова сказать про них не могу. Отличная консультация! И в Гармонию ходила на УЗИ - да, всё подробнее говорили, прием дольше шел, но тут нет смысла сравнить. Мы же все понимаем, почему такая разница. Ходите платно, Вас везде облизывать будут.

Все будущие мамочки, я лишь хотела предостеречь от опасности вас и вашего малыша. Рассказать, что заведующая Пристоленко часто хамит своим пациентам, грубое, эмоциональное обращение с переходом на личности, некомпетентно ведет осмотр, отсутствует гигиена при осмотре (нет даже салфеток), плюс опаздывает на работу. Если кому-то нравится такое отношение, то пожалуйста, наслаждайтесь. А я в первую очередь, как раз думаю о малыше и его здоровье, а не о своем самолюбии

Аноним автор темы: Врач всполошилась по той причине, что если действительно низкое предлежание, то дальнейшее ведение беременности только в ОПЦ.

Аха
А ничего что в большинстве случаев она поднимается к третьему скринингу?
Только после третьего узи, если действительно будет низкое или полное предлежание плаценты, то только тогда направят в опц. И не беременность вести, а всего лишь на консультацию или дневной стационар, там вас еще раз посмотрят и уже дальше скажут, когда явиться ближе к пдр для пкс.
Не нагнетайте Вы не единственная в таком положении. Все хорошо будет

Аноним автор темы: нет даже салфеток

Их наверно ни в одной жк нет) у вас же пеленка для этого с собой должна быть

Аноним автор темы: плюс опаздывает на работу

Ну дык может есть на то уважительные причины)

Аноним автор темы: заведующая Пристоленко часто хамит своим пациентам, грубое, эмоциональное обращение с переходом на личности

Ну улыбнулись бы ей в ответ и может ей стало бы стыдно за такое отношение. А нет, так вы бы себе настроение не испортили бы тем, что начали грузиться, что на вас прикрикнули.

Аноним ,
Сходите к Голевой прекрасно делает узи и очень аккуратная

Аноним ,
Вы с заведующей во время ведения беременности контактируете раза 4. У Вас прекрасный врач-Оксана Викторовна. Зачем Вам разбирательства какие-то и нервы свои тратите в этот прекрасный период жизни в ожидании малыша?

А я понимаю девушку сама там наблюдалась! Знаю это хамское отношение!Не у всех беременных нервы стальные и характер железный, которые терпят хамство, не обращая внимания на это!Я думаю если бы к девушке доброжелательно отнеслись было бы отличное отношение к этой консультации и тут бы ничего не писали, ни раз при мне на заведующую писали заявления, после которых она ходила мордой кирпичом и не вякала больше, какое право она имеет ругать беременную?

У меня очень хорошее впечатление от Пристоленко.
Замечательный специалист!
Молодой, прогрессивный, вежливый.
Женщина с юмором.
И, конечно, компетентная.

Уж не знаю я, автор, где вы столько недовольных ею нашли

Если у Вас есть свой врач, то зачем надо было идти в платную клинику??? Узи можно было сделать и позже, поговорив со своим врачом. Просто Вас беременных столько за день проходят и все с претензиями (что там платно поставили такой диагноз) , а им приходится ЭТО разгребать, причем трятя на Вас время, отвлекая от другой работы. Хотите чтоб в попу целовали, так это платно. На всех людей не угодишь. Только потом вспомните последний случай в Парацельсе и подумайте, как за ваши деньги о договор с вами расторгнут и пошлют рожать , где бесплатно.. Я в разных консультациях наблюдалась ( и в этой тоже), с хамством не сталкивалась.

Ооо сколько защитничков повылазило... какую цель вы преследуете, защищая??? По моему очевидно - жалоба - проверка - наведение порядка. А тут собрались все, кому порядок не нужен и за вежливостью ходит в пдлатный мц. Дамы, вам еще рожать, если вы не троли. И девчонки там тоже бьются с хамством и халатностью, чтоб вам, вновь пришедшим было легче и чтоб ваш ребенок не пострадал.

Аноним: По моему очевидно - жалоба - проверка - наведение порядка. А тут собрались все, кому порядок не нужен и за вежливостью ходит в пдлатный мц. Дамы, вам еще рожать, если вы не троли. И девчонки там тоже бьются с хамством и халатностью, чтоб вам, вновь пришедшим было легче и чтоб ваш ребенок не пострадал.

Рысь. Лариса. Пулемет. Перец. Жижа. Вертолет.
Пол девятого. Фломастер. Амперметр. Нож. Сапог.
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузное -
Такие мысли в голове у анонима грустного.

Emily: Мне в жк тоже не показывали ничего на 2 и 3 скрининге.

а чего там показывать, все равно ничего не видно и не понятно. На первом - да, ребенок целиком сидит, ручкой машет, а потом - одни разводы.

Мне ни разу не хамили в поликлиниках, никогда. Но я даже претензии без наезда могу высказать, просто объяснив ситуацию.
А те, кто сам с претензиями - те и нарываются на хамство и грубость.

К тому же понятие "обхамили" - у всех разное. У нас недавно было: барышня пришла к кассе, положила товары, отошла в сторону за кисточкой. Кассир у нее спрашивает, по какой кассе ей пробивать (у нас нал и безнал - разные компьютеры). Та каааак заорет - "а что это вы меня выгоняете! Да вы вообще охамели! Вы мерзкая и грубая и вообще, к людям надо относиться душевнее, а вы вообще не представляете, что такое внутреннее счастье!" Орала на весь магазин, кассир стоит, офигевшая, глазами хлопает, а та в слезы ударилась и с воплями умчалась. И ведь ей ничего такого не сказали, у нас принято у каждого спрашивать, чтобы товары его положить к нужной кассе, чтобы потом не путаться и очереди лишние не создавать.
И ведь по-любому эта болезная теперь на каждом углу вопит, как ее обхамили в книжном магазине и какие там все сволочи.

Так и в поликлиниках бывает. Сама придумала, сама обиделась.

Аноним автор темы: скольким будущим мамам она уже навредила.

это чем же? Неправильные диагнозы всем поставила и они от этого долго и нудно лечились? Или катушкой узи так всех тыкала, что у всех выкидыши и преждевременные роды?
Такие будущие мамы сами себе вредят. И окружающим.

Я бы вообще ввела закон о принудительном психиатрическом обследовании планирующих.

Мне тоже на Вилонова узи-специалист нахамила, мужа выгнала, на меня наехала, когда я спросила как там малыш и кто будет? в то время для меня это было важно, да. И когда она начала мне хамить, я ей в ответответила, что неподобающе она себя ведет. Правда прорыдала потом всю дорогу домой и последующие узи делала у Благовещенской, ни на кого ее не променяю!

Мавританка: И когда она начала мне хамить, я ей в ответответила, что неподобающе она себя ведет. Правда прорыдала потом всю дорогу домой

Вот поэтому я и не реагирую на хамство. А то если начну в ответ хамить, еще сильнее буду нервничать, переживать и могу еще разреветься. Нафиг.
Я лучше сделаю вид, что не слышу.
Но если и так не в настроении, то от ответа не удержусь

Кстати, там же на вилонова третий скрининг проходила у Пискуновой. И ктг. Достаточно вежливо общалась. Правда сначала молчала. А потом в конце сказала все хорошо, пол и примерные вес и рост.
Мужа сразу не брала с собой, знаю, что там не пускают)

Аноним: Дамы, вам еще рожать, если вы не троли. И девчонки там тоже бьются с хамством и халатностью,

Ни разу за все время пребывания в рд не услышала хамства в свой адрес. И халатного отношения тоже.
Не придумывайте. Сейчас это не частое явление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы