Кровотечение на 21 неделе

Мне на узи сказали что камни в почках. Лежала в 40 в урологии анализы сдавала. Но у меня сильно тянуло в паху гинеколог на связки списывал анализ мочи за неделю до этого нормальный был.

А сколько белка в моче?

Sokel,
прямо сейчас не могу сказать, к сожалению :( обменка со всеми анализами в машине, чтобы завтра не забыть

Вы не помните? Даже примерно? Просто белок это опасный и плохой признак, мб гестоз, а при нем часто отслойки. УЗИ надо

Sokel: Просто белок это опасный и плохой признак,

Некоторое количество белка допустимо при беременности, там прям в нормативах пишут - сколько не помню. У меня через раз бывает тоже.

Огневка,
Дак автор не знает какое у неё количество

Sokel,
к сожалению, не запоминала, так как в этом ничего не понимаю и доверяюсь врачам. Гестоз не ставили.
Поэтому на УЗИ завтра записалась.

аноним,

Про бумагу тоже врач высказала предположение. Очень надеюсь на этот, самый безобидный вариант.

Крови то много было?
Завтра отпишитесь после УЗИ :)

Sokel,
да где-то с чайную ложку, наверное.
Хорошо, спасибо за сочувствие!

Не знаю тогда насчёт бумаги как-то сомнительно мне

С чайную ложку? Это много для царапинки. На бумаге расплылось все ведь

Ребенок то как себя ведет, шевелится,?

Levёnka,
да, вполне активно. Это меня очень поддерживает.

Как говорила гинеколог, там внутри влагалище- не гладкая трубка, а натуральный шарпей, все в складочках. Поэтому, чистая перчатка- верный признак, что кровь не из влагалища.

Автор, у меня было также на 28 неделе, сходила в туалет по-большому, да, запоры были, но геморроя не было. На бумаге увидела кровь красную немного.
Также, вызвала скорую, посмотрели на кресле, сказали всё нормально, УЗИ не делала, ребенок шевелился хорошо.
Врач в роддоме сказала, что кровь могла появиться с заднего прохода (извиняюсь).

Скажу: что кровь могла появиться с заднего прохода (извиняюсь).

че извиняться то, все естественно.
автор, вполне из ануса мб кровь.

автор, отпишитесь потом,ладно.

У меня один раз такое было, но из зада. .на вашем примерно сроке, на унитазе полосочку алой крови увидела, очень напугалась...потом стала бумагой смаковать и поняла откуда Хотя немного вроди нет и такое впервые, оказалось ели салат из квашеной капусты, фасоли итп...по рецепту, видимо раздражение, у знакомой расстройство было, ели вместе.

у меня так было, была просто травмирована половая губа (от вязких выделений она слегка прилипла к трусикам, когда пошла в туалет, соответственно .... немного закровило), зря полежала тогдда на сохранении )))

У меня так было два раза. Лежала на сохранении. Первый раз не положили, когда второй раз закровило, положили. Оказалось, что плацента была низко расположена. Обнаружилось это в 18 недель. Страшно переживала. В итоге все удачно закончилось.

Спасибо всем, кто отписался в теме.
Напишу ответ врача в том числе для тех, кто может столкнуться с такой проблемой.
В общем, главная версия двух врачей - лопнувший сосуд. Внутри все чисто, никаких следов крови. Если бы это была кровь из шейки или откуда-то оттуда, вряд ли она была бы такой ярко-красной, алой. Даже если кровь оттуда, это не всегда обязательно самое худшее, причин для выделения крови может быть много.
Порекомендовали на всякий случай сдать мочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы