Кровотечение на 21 неделе

Девочки, успокойте до завтрашнего узи, если есть позитивные мнения. Сегодня во время похода в туалет обнаружила кровь на бумаге, достаточное количество, ярко-красную. Беременность 21 неделя, беспроблемная. Тут же позвонила в скорую, они направили в ближайшую больницу, мне до нее 5 минут, наверное, правда быстрее, чем на скорой было бы. В общем, меня посмотрели на кресле, показали чистейшую перчатку и чистейший скребок (или как там эту лопатку гинекологическую называют), зев сомкнут, проблем не увидели. Сказали, причина не гинекологическая. На узи смогла записаться только на завтра.
Что это может быть? Могло ли внутри все остаться чистым, если выделение все-таки из влагалища? Случай единичный, больше пока не повторяется.

Аноним автор темы: Что это может быть?

ОАМ нормальный?
Почки-соли-камни?

Но по крайней мере вы сделали все что можно, если гинеколог вас не госпитализировала...

kvetek,
не очень. Белок повышен, была у уролога, сказал, не критично, у беременных бывает. Сказал пить канефрон, потом повторный анализ и к нему. Если снова не очень, тогда дальнейшее обследование. Пью пока.
С остальным проблем не было.
У меня сложилось впечатление, что кровь не в моче.

А это точно из влагалища у Вас? Может по-большому неудачно сходили, геморроя нет?

вы,извините,не тужились? может из заднего прохода? узелков нет?

геморой либо кровь в моче.

Огневка,
так вот не точно, а как определить, не знаю. Я очень извиняюсь за подробности, но очень нервничаю, и боюсь в ожидании узи. Кровь на бумаге обнаружила именно после мочеиспускания. Геморрой не исключаю, но и как проверить, пока не пойму, ничего не болит, геморроя никогда не бывало.

аноним,
но кровь бы тогда была в моче именно, а не после?

Аноним автор темы: Кровь на бумаге обнаружила именно после мочеиспускания.

аноним: кровь в моче.

Аноним автор темы: ничего не болит, геморроя никогда не бывало.

во время бер все может полезти(

Аноним автор темы: но кровь бы тогда была в моче именно, а не после?

если мелкие камешки, например, травмируют урерту и они были в последней порции мочи - то в моче крови вы не увидите
а кровь будет яркая из "царапинки"

наблюдайте дальше. больше лежите.

kvetek,
но это уже к урологу, наверное, надо, так?

У меня так было вечером сильно болел правый бок утром в туалет пошла по маленькому а там кровь вызвала скорую оказался камень в почке вышел сам. Пила канефрон до конца беременности. Раньше проблем с почками не было.кровь была именно на туалетной бумаге.

аноним,
спасибо за совет, буду лежать. Только боюсь, как бы, пока наблюдаю, не случилось чего похуже.

kvetek: если мелкие камешки, например, травмируют урерту и они были в последней порции мочи - то в моче крови вы не увидите
а кровь будет яркая из "царапинки"

+++++++++++

kvetek,
Только болит и жжет уретра при жтом ацццццки. Т.к моча кислая и при травмировании стенок кислота их разъедает. А у автора ничего не болит.

алиска87,
блин, меня домой отправили, и никто никаких камней не искал :(

а плацента как у вас расположена?

аноним,
нормально. У меня вообще все показатели в норме, кроме повышенного белка. Самочувствие тоже отличное всю беременность.

Гипоталамус: Только болит и жжет уретра при жтом ацццццки.

аццки болело после катетера
а при камушках -

Гипоталамус: Т.к моча кислая

это при оксалатах и оксалатных камнях
а при фосфатных - реакция мочи щелочная
а камешки острые

kvetek,
как понять-то, что это камни виноваты? только врач определит?
Спасибо за ответы!

Аноним автор темы: как понять-то, что это камни виноваты? только врач определит?

естественно только врач
узи почек+ОАМ
если там всё ОК, гинеколог говорит, что всё ОК и узи будет в норме гинекологическое - останется только к проктологу сходить

Аноним автор темы: нормально.

т.е. Плацента не низко?
Эрозии тоже нет? Хотя эрозия и при осмотре кровила бы

kvetek,
когда у уролога была, просила его сразу на узи почек отправить,а он сказал, ничего не видно будет все равно пойду к другому

kvetek,
нет, не низко.
эрозии тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы