Не могу решиться на четвёртого ребенка

где трое, там и четверо. Не вижу большой разницы, если честно.

Бог дал ребенка, даст и на ребенка, любимая присказка заек
Аноним,

Тут все банальнее и проще: при имеющихся трёх детях четвёртый доносит за старшими, муник дадут в 2 года как многодетным, среднее образование по конституции обязательное и бесплатное, развивашки бесплатно в ДДЮ и ДДТ можно найти, и в ВУЗе хоть пара мест бюджетных да найдётся.
Дитё только кормить надо будет, и то можно титькой до 3 лет обойтись. Очень бюджетный "зайка" получится.

Ольха Уральская: при имеющихся трёх детях четвёртый доносит за старшими

а если

Астра: Родили 3-ех пацанов,а сейчас дочка будет.

Ольха Уральская: Дитё только кормить надо будет, и то можно титькой до 3 лет обойтись

очень тощая бюджетная "зайка" получится

Я П тоже не решилась бы Я от ужаса даже со смайлами определится не могу

Разводка, короче

Ага, как будто ребенку только кормежка нужна. А одежда, игрушки, после 3-х я сомневаюсь, что что-то приличное есть. А вырастут- репетиторы, курсы подготовительные в универ? А мальчикам на права сдать? Поверьте, стукнет 17 сыновьям, все будут клянчить права. У меня сыну 18 лет, учится в универе, чтобы он поступил, я на репетиторов потратила 80000, и сейчас ежемесячно 10000 уходит только на проезд, питание. А иметь 4 детей и не дать им хотя бы образования... Ну не понимаю я... Мне то, в идеале, хочется еще всех 3-х жильем обеспечить, хоть какой-то старт в жизни.

я жду пятого. и с мужем тоже вроде как то так. но у всех иногда как то так.....

Аноним автор темы: как быть.

Вы предлагаете нам за вас это решить? Человек, который против абортов либо рожает, либо предохраняется, как сумасшедший.

Аноним: У меня сыну 18 лет, учится в универе, чтобы он поступил, я на репетиторов потратила 80000,

))) Ну, есть множество детей, которые в ВУЗ и без репетиторов спокойно поступают, некоторым школьных знаний хватает, а некоторым универы и даром не нужны.

evgenija4: я жду пятого. и с мужем тоже вроде как то так.

а вы осознанно на пятого решились или так получилось?

Cанютка: где трое, там и четверо. Не вижу большой разницы, если честно.

Разницы нет, если доходы есть. А если автор с мужем опять расстанется, а сама работать не сможет из-за нового ребенка? Сейчас-то у нее младшему уже 5 лет, т.е. она сама может детей содержать, если что. А так - загнать себя в угол и детей туда же. Алименты уже не увеличатся.
Есть о чем подумать.

ОСА: Человек, который против абортов либо рожает, либо предохраняется, как сумасшедший.

Я бы так сказала: уже имеющий трех детей человек взвесит возможные проблемы, которые связаны с появлением нового ребенка (причем и для себя, и для уже имеющихся детей), и свои моральные издержки, связанные с абортом. И выберет наименьшее из зол.

karamelkaa,
Он то хочет.но ему я не совсем доверяю.

блин, думала планирует, а тут решить не может рожать или нет

ОСА,
Но. Просто совет. Тем более когда посоветоваться не с кем.

я_это,
Вот именно.он уже есть.

Аноним автор темы: Боюсь что я рожу

разводка 100%

Om87: Просто совет

И что советовать человеку который против абортов, но уже в положении и боится, что содержать 4-го не сможет? Родить и оставить? Тогда вы не нарушите свои принципы или это всё только слова, что вы против, а как приспичит, так сразу за станете?

Я когда с младшим в детском отделении лежала, там была девочка, которая у мамы 4-ым ребенком родилась, мама с формулировкой "мне её не на что растить" отказалась, девочку через месяц забрали в хорошую семью.

В общем. Всем спасибо. Действительно глупо было. Обратиться в соц.сеть с такой темой. Я бы ни когда не стала носить 9 мес.чтобы отдать. Но выбор будет за мной.т.к. в первую очередь буду рожать для себя (если буду).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы