Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

не поймешь, то ли мама. тема закрыта)удалите.

Тема не для ср*ча., просто интересно.. Хожу в жк кровь сдавать, и так много мам будущих за 40 ( или вид такой, как у моей мамы...но у нее внуки и родила я в 26 первого). Раньше же такого не было, где бы я ни училась, не попадались мне ребята, у кого сестренка младше на 10-15 лет... Что изменилось? Мат капитал, третий брак, женщины моложе стали? Я все понимаю, ну до сорока многие рожают, сейчас вообще молоденьких мало беременных, карьера и все дела). Может чего не понимаю ( самой за тридцать). Я не осуждаю, просто интересно, почему так стало? Внуков нет, чтоб няньчить? Во сколько лет вы родили 2,3 ребенка и решили, что хватит?

второго родила в 32.

Аноним автор темы: решили, что хватит?

пока не решила

Аноним автор темы: не попадал в мне ребята, у кого сестренка младше на 10-15 лет...

у меня брат младше меня на 10 лет. Но это к теме отношения вообще не имеет

Второго в 28, третьего хочу года в 33. Беременные под/за 40 меня не удивляют, а умиляют. Молодцы!

КрасивыйТакоЙ: а давайте автора в бан

А почему, аргументов 0 по теме? Не пишите, обойдите)

++++

Аноним автор темы: аргументов 0 по теме?

а что аргументировать надо?

kvetek: у меня брат младше меня на 10 лет.

А у меня на 16 лет брат младше. Так что и раньше были такие семьи...

Аноним автор темы: Что изменилось?

возможности медицины
а так-то всегда рожали в таком возрасте. 40+-

Первая - в 18 лет, вторая - в 35 лет. Разница у дочерей - 16,5 лет.

Аноним автор темы: почему

• Захотелось

Аноним автор темы: Внуков нет, чтоб няньчить?

• нет, появятся, буду рада.
    Аноним автор темы: решили, что хватит?
  • не решила. Если здоровье и финансы позволят - почему бы и нет?
    Моя бабушка (папина моя) моего отца родила в 45, всего было 5 мальчиков, мой папа -младший. Разница между ним и самым старшим братом была - 21 год. И было это....давно, папе 72 года.

За глупость, очевидно.

40- не возраст. Очень много беременных такого возраста вижу. А на сохранении как раз видела больше молоденьких. Может мне так попадались

Мне нравятся мамы за 40. Они более терпеливые, внимательные.
Я на сохранении самая молодая была. А мне 26 было

В бан за что? За правду? Я никого не оскорбила, спросила и все...вы на свой счет обиду какую то взяли?я ж запретить не агетирую.

Меня мама родила в 42, мне уже 30. Обожаю свою мамулечку. Очень ей горжусь, всего в жизни она добилась сама.

Аноним автор темы: kvetek,

В бан за что? За правду? Я никого не оскорбила, спросила и все...вы на свой все обиду какую то взяли?

а я тут вообще при чем?

КрасивыйТакоЙ,
Я за

Аноним автор темы: , у кого сестренка младше на 10-15 лет.

У меня младше сестра на 10 лет как раз, если что мне 40 лет. Младшей дочке полтора года и что?

а давайте, достали эти темы уже

Аноним автор темы: где бы я ни училась, не попадались мне ребята, у кого сестренка младше на 10-15 лет...

мой брат меня старше на 14 лет. его мама родила в 25, меня в 39.
вы странная. рожали и рожают и семьи есть больше.

kvetek: возможности медицины

+++

Первая дочка в 24 , вторая в 34 , третьего ждём 37 будет .
Не чего не удивляет . Вторую рожала , в соседней палате 13 лет девочке было. Это удивило . Просто потому, что сама ещё ребёнок. А под 40 Это нормально.

Второго в 27, третьего в 32.
Есть у меня бзик, стала засматриваться в магазинах на детские платишки, но больше детей не потяну

Аноним автор темы: Раньше же такого не было было-было. Тетка в 47 родила. А мы... 90 годы, по одному ребенку родили и сейчас догоняемся. Очень много моих ровесниц просто замуж повыходили, и захотелось семейного счастья. Да очень много нас таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы