снятие с учета на Антона валека.

Девочки, подскажите! В беременность наблюдалась на А. Валека. После родов записали к Огурцовой. Сходила на приём в месяц, потом на кальпоскопию. Сама стараюсь примерно раз в год посещать гинеколога. Сейчас вот дошли руки, записалась на приём. А сейчас звонят - вас не было на приёме 1 г 4 мес, вас сняли с учёта, тк нужно посещать обязательно раз в год. И об этом должны были предупредить. А мне ну ничегошеньки не было сказано. Ну неужели мне бы было трудно отследить и сходить пораньше, чтобы не оказаться снова на Северном, если бы меня предупредили?! Сказали, что карточку уже отправили обратно и вроде как обратного процесса нет. Но на мой вопрос ответили, что если хочу, то да, могу сходить завтра к 9 утра побеседовать с заведующей. Ну и вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть смысл идти? Что спросить и сказать? Очень обидная ситуация просто вышла...

Я родила почти 5 лет назад, велено было появляться раз в полгода.
Строго бдю)).Ибо в свою , на амундсена, страсть как не хочу.
И, да, к ожалению никто не звонил ни разу по срокам. Всё сама, сама)).Врач после осмотра просто напоминает, что типа не забудьте через такое-то врмя посетить нас.

НарисуйМнеНебо,
Дак вот то и обидно, что меня не оповестили на приемах.... Оповестили бы - строго отсчитывала бы тогда..... А так....

Ну рискните до заведующей

Хм....(((( мне лет 5 назад говорили что раз в 2 года. Пришла на прием через 2г и 3 мес. Нормально приняли. Идите, поговорите с заведующей. А почему нет- то?

Не я,
Пойду конечно. Просто может кто был в подобной ситуации, практические советы может дать.

Я в подобной ситуации была - наблюдалась на а.в., потом после беременности - к огурцовой - как спец она мне не-понравилась. Объясню почему. После кс было воспаление в матке, эндометрит, врач меня осмотрела за ширмой, а пока я одевалась -она рассматривала мои результаты узи в динамике и шептались с медсестрой-, что пипец все плохо. А когда я к ней-подошла на прием -она мне сказала , что ситуация у меня улучшается. Естественно я побежала к другому врачу , чтоб вылечиться нормально, тк время терять было нельзя.

После приема Огурцовой не наблюдалась там более года, а-когда пришла записываться на прием -мне сказали, что карта в архиве, раз вы к нам не приходили долго. Никто и не сказал, что надо там появляться- каждые полгода чтоб не сняли с учета...кто у них заведующая? Вроде молоденькая девушка, на 2 этаже слева кабинет от центральной лесенки. Темненькая такая,худенькая,симпатичная? Как фамилия у нее?

Салимова Ирина Викторовна?

samocvet,
Не знаю даже..... Повода не было узнать.а на счёт огурцовой - согласна. Тоже не очень приятное впечатление. Как спец не знаю, но приём вела ахово. Первый раз я пришла с месячной лялькой, муж с ним ждали в коридоре, а она запустила меня в кабинет и на 40 минут ушла ничего не сказав. А второй раз ребёнку было месяца тп, она тоже сначала на час опоздала, а потом принялась меня грузить, чтобы я заполнила карточки других пациентов, пока она в своих журналах что-то пишет.так что думаю и предупредить об обязательном посещении она не посчитала нужным, или забыла...

samocvet,
Раньше была она, потом в декрет уходила, вышла или нет не знаю

Из архива карту поднимают с письменного разрешения лечащего врача.карты ровно через год после крайнего приема сдают в архив. Сама на это напоролись весной . Пришла через год и неделю , а карту уже для архива в коробочку сложили
.отправили к врачу за разрешением достать карту из архива. Сейчас бдю за сроками.

Ххорошо, что на вашу тему забрела. Я и не знала, что так надо. Очень не хочу обратно на Братьев Быковых.

В общем отписываюсь. К заведующей даже не попала. В регистра туре спросили мою фамилию и сказали, что мой вопрос с заведующей вчера подняли, она про смотрела мои документы и сказала, что мне в любом случае дорога на северный. И дело не только в том, что не явилась вовремя. У них сейчас изменилась система. Не беременных наблюдают в трёх случаях: планирование, климакс, осложнения и показания по направлению от врача женской консультации по месту жительства. На учёт как раньше, только потому что беременность велась у них, больше не ставят. А у меня соответственно по показаниям ни первого, ни второго, ни третьего. Да ещё и не явилась вовремя.... Обидно, очень обидно. Как вспомню наш Северный....

Аноним автор темы: а потом принялась меня грузить, чтобы я заполнила карточки других пациентов, пока она в своих журналах что-то пишет.

Это нормально вообще?
А мне и вовсе не говорили про о, что там можно дальше наблюдаться

LesenokSmi,
Систему бы что-ли они ввели, что об этом под роспись оповещать. А то ведь действительно получается. Вроде и ты виноват, не явился. Но как доказать, что ты просто не был об этом предупрежден????

я тоже после родов появилась, а потом пришла только через год или больше. но видимо тогда не было строгих правил, это в году 2012 было. меня обратно взяли, но предупредили, что раз в полгода появляться. потом я начала планировать вторую Б, была у Терешина. а по лечению эрозии попала на виз-бульвар и как бы напросилась к врачу, чтобы она меня вела по планированию.
как быть то теперь? к Терешину что-ли снова прийти? я была летом последний раз. а врач моя сказала, что не надо туда идти. блин, где порядок?

Интересно, а тех у кого показаний нет, но ещё по старой системе поставили на учёт и кто регулярно посещают - теперь тоже будут возвращать в жк? Узнавайте, у кого такая ситуация....

А мне не сказали, что в течении 3 мес после родов обязом появиться надо.
Пыталась записаться через 4 мес - уже не записали, в районную ЖК отправили(

никто больше не узнавал принимают щас там или нет, кто уже стоит там на учете ,и вовремя посещает ?

О, какая интересная тема!
Аноним ,
Автор, всё, как у вас. Была на приёме не помню уже, в апреле что ли... В свою на Амундсена не хочу :(((
И ходить к ним толку не вижу, ничего против Огурцовой не имею, но мне далеко и неудобно.
Попробовать что ли записаться?
Интересно стало, я тоже не подхожу под новые правила

Anastasia_,
Записали то меня без проблем))) а вот уже накануне приёма позвонили и "порадовали")))

А меня выбесила их эта новая система. Прихожу к огурцовой, говорю я беременна. Она пишет справку и отправляет меня в жк на Амундсена. Вставайте у них на учет, потом они сами вас запишут на прием на Антона валека... Я как мячик футбольный. Думаю может и остаться уже на Амундсена ... К слову первую беременность у меня бестолковая врач была на Антона валека. И Огурцова далеко не ушла... В мае сказала что надо делать операцию. Без операции не забеременеешь 100%. Ага, а тут я забеременела каким чудесным образом ???

Никто больше не записывался после изменения их системы ?

Вспомнила про Оурцову, попала к ней один раз, когда Терёшин в отпуске был.
Хамло такое она. Плакать хотелось.
У меня плохие впечатления вот от Огурцовой и Насыровой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы